当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2017款 330TSI DSG 尊贵型
开封车友8731354: 空间够大,后排多故事,科技感十足。

空间够大,后排多故事,科技感十足。

迈腾 2017款 330TSI DSG 尊贵型 购车经销商: 河南豫港华翔 来自:汽车之家iPhone版

开封车友8731354

迈腾 2017款 330TSI DSG 尊贵型

2017-03-22 首次发表
  • 2017-02
  • 郑州

最满意

我对这个车感受分为以下几点1.最满意就是它的内饰氛围灯,尊贵型的配置,在车内空间里有多达26处内饰氛围灯,这个一代迈腾,在科技上还是做了很大的改变的,三色可调的内饰氛围灯,在晚上开车的时候是非常温馨的,逼格非常高。2.其次的话就是外观了,以前对大众迈腾的印象,就是很商务,有点臃肿的感觉,新款的迈腾的侧腰线,还有我尊贵型的轮毂带有黑色钢琴漆的漆面,之前有人告诉我,车主要是看侧面,因为你的车停在那里人们看到的都是侧面,我也非常喜欢侧面的设计。3.对于迈腾车的这个车的油耗,还是非常满意的,之前我开的是一个经典款的福克斯,1.8L的排量油耗已经跑到十几个油了,现在开的迈腾不知道是不是新车磨合期的问题,现在低至8.3L至少现在还是非常满意的,后期不知道会不会多。

最不满意

作为年轻人,当然就是喜欢逼格高点,可是为什么厂家对与尊贵型的配置不让选装液晶仪表,为什么不让选装液晶仪表个人喜好,各位勿喷。其他倒没有什么不满意。

空间这方面其实没什么说的,平常也就我自己开,但是家里常人如林,回家我哥哥187坐后排毫无压力,头部基本有一拳的空间,腿部有3到4拳的空间,还是非常满意的,迈腾的这个车空间做的相当不错的,后备箱平常出去玩,带两三人都能塞进去,这个车出去游玩还是出门必备的。

1.第三代EA888的发动机还是很给力的,在跑高速的时候不知不觉就120了,超车也毫无压力。2.这一代的迈腾1.8T以上的都是用了7速湿式的变速箱,还是让人安心一点,以前的干式的故障率还是比较高的,换挡的还是挺平顺的。

1.首先还是比较喜欢这个MQB的方向盘的,运动,时尚,年轻,粗细刚好2.转向的还是比较有目的性的,指那儿打那儿。

1.不知道是不是现在磨合期的问题,油耗现在只有8.3,目前非常满意,有的时候跑跑高速比这个还要低。2.后期待续。

1.个人感觉座椅有点硬,座椅的两边特别硬,上下车硌腿,2.跑高速的时候噪音大,不想知道是不是个人感觉。

外观这个必须给你5颗星,喜欢你就是喜欢你的外观,宽大的车头,流畅的侧腰线,美丽的翘臀,喜欢的轮毂。尊贵的高级LED大灯,晚上开灯扫射的高逼格。

1.迈腾的内饰的话,用的都是一些软塑,手感不错。2.这一代的迈腾把空调的出风口改成一体式的出风口,视觉效果不错。

1.我这个车有原厂的导航和倒车影像,三色可调的内饰氛围灯,全景天窗,高级型LED大灯,自动泊车,等很多实用性配置。2.为什么不让选装一个18的大脚,为什么不给我一个液晶仪表。

为什么选这款车呢,其实我之前在论坛里提到过,主要是家里面老人对大众车的情怀,相信大众车的品质,之前里有一台看速腾,所以还是要选大众车,对比了上海大众的帕萨特,看了帕萨特,帕萨特属于是中期改款,外观老旧,不太喜欢,看了刚上市不够的新款迈腾,第一次看就停不下来了,尤其是侧腰线,是那么的流畅,有一种奥迪的即视感,时尚符合年轻人。