我的小伙伴--为我遮风挡雨!
开瑞K50 2017款 K50S 1.5L 手动豪华型
2017-03-23 首次发表
2017-03购买时间
平顶山购买地点
最满意
车子的外观看着挺好看的,尤其是前面的部分看着很大气。才买过车子开回老家,很多人看到我开的这个车都在不停地问我,这个车怎么样,她们都说几万块钱买个这么大气的车挺值得,听到他们的回答,让我的心里很是美滋滋的。空间也挺大的 家里人多坐上去也不会很挤。座椅是真皮座椅,坐上去软软的,家里人坐上去也不会感到硌得慌。
最不满意
我觉得唯一不美的是没有天窗,如果说配上天窗的话,感觉车子的空间和明亮度又会大大的提高,在阴暗的天气中也不会感觉到压抑。还有就是车的钥匙,造的不是很好看,还有一点就是没有胎压监测的功能,要是胎压不稳的话也不会自动报警,如果不是到维修厂去测胎压多少,平常也看不出来什么问题,
空间还是挺大的,本身家里边人就多,但是坐到车里面也不会显得很挤得慌,过星期出去玩的时候后备箱那里还可以放很多杂物。
我觉得动力还是可以的,虽然是1.5L的,但在平路上加速,超车是没有问题的,买回来车没多久,没有上过高坡,不知道在上坡的时候会不会很稳稳的上去。
操控性我觉得也不错,尤其是在泥泞的路上,能指哪打哪。方向性很好,换挡什么的用着也很顺手,刹车也很灵敏。
耗油怎么说呢,在泥泞的路上耗油有点高,毕竟路不好也在接受范围之内。平常在平路上跑的话耗油还是可以的,每次加油找的小的加油站,便宜。
车子的座椅是真皮座椅,坐上去很舒服。我本身有点小胖,坐在驾驶的位子上也不会挤,玻璃的隔音效果也可好,
开开空调的暖风,一会整个车子里面都变得暖暖的,和外面的世界简直是两个天一样。
座椅坐着很舒服,还可以自由调节,想坐就坐,想躺就躺。
外观的话,很时尚,在路上开的时候不说是回头率百分之百吧 也是相当可以的,车上面有个行李架显着车子本身也提高一个档次,看着和SUV有点相似,又可以放东西,总的说吧看着不丑气。
内饰是黑色的,就是脏也看不出来,座椅设计的也可以,至少有地方可以放胳膊,中控设计的也可以,看着大气。
性价比可以,本身自己刚买过一套房手里没有多少钱了,就分期买了这台车,算下来也没有花多少钱。车的底盘也很高,遇到不好走的路的时候也不怕刮到底盘,这点我还是比较满意的。还有一点就是发动机十年包修,对于我刚买车的人来说,还是很划算的,至少有个保障。
看过五菱的宏光,感觉宏光的噪音有点大,不是很喜欢;看过宝骏730,730的性价比不太高,选来选去最终定了这台车,本身卖车的人服务也好,到了中午的时候还请我吃了顿饭。大家不要以为是因为这一顿饭才买的车,确实是车子本身质量可以,油耗也不是很多,反正总体来说还是比较不错的,就决定买这台车了。
开这个车,接送老表们,惊呆了!
2018-06-12
外观帅气,功能实用,操控顺手,物超所值
有了K50S,上班再也不怕风吹日晒了
2018-06-12
外颜内质才是“高富帅”!
2018-06-12
外形设计时尚,多功能七座,后劲一般,不带天窗。
2019-10-10