当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 开瑞K50> 开瑞K50 口碑> 2017款 K50S 1.5L 手动豪华型
rocket8626: 外颜内质才是“高富帅”!

外颜内质才是“高富帅”!

rocket8626

开瑞K50 2017款 K50S 1.5L 手动豪华型

2017-05-11 首次发表
  • 2016-11
  • 北京

最满意

外观大气,看着舒服,瞬间档位提升了不少,内部空间坐起来舒适,储物空间确实大,老婆可以随意放很多东西带回老家,不用担心装货问题了。

最不满意

至今还没发现有什么问题,如果能加个天窗就完美了。

七座空间确实大,我是做材料运输的,有时送货急,直接把车后面座位撤了装货,东西够装,空间确实给力;大部分时间还是带家人出行,孩子在车内有施展空间,出行比较方便。

1.5的排量确实中规中矩,但对于我们这种平时难得拉货,更多是出行坐人的,基本可以应付,上高速,加速起来抖动感不是很明显,城市之间转够开的。

换挡还算平顺,顿挫感不是特别强,方向盘有点沉,需要握住精准转向,没有虚位,用起来习惯了就基本没啥问题。

过了磨合期,平均在5毛左右,在山路油耗可能会高,但上高速后会很平稳,首保已过,希望能平稳持续这个状态。

整体座位舒适度还不错,我有185左右,坐进去腿也不会太挤,后靠刚刚能撑住背部,开车时间长也不怎么腰酸,空调制冷还满意,分分钟能出冷气,窗户的隔音做的比较赞,基本挡住外面声音。

外观大气有档次,侧面的线条很动感,开出去还是挺拉风的,老婆当时也是看中前头立马就拍板决定买了。

当时前后考虑,选了高配加皮的,瞬间整个档次上来了,对于仪表盘方面还是希望能提升一下,整体档次感还是要搭配起来的。

价格还是自己能承受范围内的,看整体配置还是对得起这个价的,内外都是老婆喜欢的,价格摆在那,说买就买,不含糊。

之前考虑过五菱宏光,但感觉噪音有点过,后来也看了宝骏730,底盘没有达到老婆要求,价位还有点小高,最终看了这个开瑞,本来还打算缓缓再说,可那个4S店经理人还真不错,给了很多优惠待遇,说话还是蛮实诚的,这车本来也还行,就这么定下来了。