当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2017款 230TSI 自动豪华型
挥趋那悲殇: 整体还不错

整体还不错

挥趋那悲殇

速腾 2017款 230TSI 自动豪华型

2017-03-23 首次发表
  • 2017-01
  • 洛阳

最满意

喜欢车灯的鹰眼式大灯设计,还有尾部LED倒E型尾灯,很漂亮

最不满意

双离合起步的时候会感觉稍微有一点点顿挫感

空间很棒,我1.78米坐在主驾驶感觉空间很宽松,头顶还有一拳多的距离!后备箱也很大,出去旅游啊走亲戚什么的可以放很多东西!春节时候,走亲戚,一个上午去很多家都靠这个宽大的后备厢了!

动力对我而言还算可以,一脚油门踩下去感觉好刺激,让我心跳加速。加速表现:130的马力还算可以,超车什么的也是家常便饭,D档加速表现不尽如意,换S挡速度就上来了。1500转涡轮介入后速度很理想。

操控感觉也不错,挺稳的。而且电子助力打转向也不费力,总之各有各的好处。

底盘及悬架

相中这车的后轮独立悬挂,可是过减速带的时候感觉还是偏硬了一些。

自我感觉油耗不算低,市区基本8个油左右;高速的话6个多一些。

真皮方向盘,手感很不错,而且方向盘上的按钮使用起来也很方便!

行驶舒适性

在行驶中整体的平稳性很不错,换挡也很顺畅!

翻毛皮坐骑包裹性很好,很柔软,坐上去很舒服!

噪音控制

发动机的声音比较低,就是跑高速上120码以上的时候,发动机3000转左右,风噪和胎噪就起来了,这一点不是很满意。

制冷效果很好,后排也有空调出风口,前阵子下大雪,冷得不得了,坐进去打开空调,不一会就暖和了!

外观中规中矩,适合我们这种上班族开,不张扬,呵呵!

喜欢它的鹰眼式大灯设计,还有尾部LED倒E型尾灯,很漂亮!

做工车漆

德国合资车做工就是不错,车漆用料蛮厚实的!

车身造型

大众车的车身都是稳重,不过现在的速腾车身要比之前的好看多了,流线型的赶脚!

内饰整体也很不错!

手感材质

用料一点都不抠门,座椅摸着都是感觉软软的很舒服!

仪表中控

仪表盘,中控台的设计位置使用起来也很方便,出远门用个导航什么的也很省事!

刚拿到的新车肯定都会有些车内的味道,我放了竹炭包和香水,慢慢的就没了!

整体符合我的购车标准,该有的配置啥的也都有,安全方便就更不用多说了,开着比较稳定,安全气囊也都有!而且他的一键启动啊无钥匙进入啊还有定速巡航啊也是特别方便,这点很喜欢!

大众车口碑还不错,整体看起来稳重,适合我!