当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2017款 230TSI 自动豪华型
成都工厂陈老师: 速腾17款自动豪华230,使用5年感受

速腾17款自动豪华230,使用5年感受

速腾 2017款 230TSI 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

成都工厂陈老师

速腾 2017款 230TSI 自动豪华型

2021-09-25 首次发表
  • 2017-02
  • 成都

最满意

动力方面:动力充足,1.4TEA211发动机搭配DSG变速箱,黄金搭档,实际使用效果还是很明显的,等红灯的时候,油门多少给一点,就有明显冲击力,瞬间冲出去,快人一步的感觉,确实挺舒服的。 油耗方面:油耗低,尤其是我开车自驾游,载着一家4口人,跑高速一般也就5.2左右的油耗,市区不堵车的情况也就是下7.2左右的油耗,早晚上班高峰时候,差不多8.5左右的油耗,目前我的车5万公里综合油耗,7.8左右,这个油耗我还是很满意的,主要还是看驾驶员的驾驶习惯和路况状态,会略有差别,PS一直都是95的油哈! 外观:家族前脸,低调大气,白色漆面质量还是看的起的,不会觉得廉价,洗洗车,挺凉的,轮毂还是算看好的!

最不满意

内饰:有点太老旧的感觉,感觉落后了一个时代。。。有轻微塑料感,不上档次 功能:自动豪华居然没有倒车影像。。。没有后视镜折叠。。。 驾驶:1档换2档,有明显顿挫感,车速到100以上,胎噪明显,韩泰轮胎实用性可以,但是就是噪音大,没办法,就这个价位吧 补充:使用4年后,轮速传感器开始报销了,应该是都换了一遍。。。车门玻璃升降的时候有过卡顿噪音,网上15块钱买的油,喷上就好了。。。也可以接受,另外天窗有点噪音,不过使用频次不高可以接受,最最最尴尬的是油箱盖开启,从第4年开始,每次去加油站加油,都是一次社死的试炼。。。真的是,有时候能开,有时候就没办法打开,难道这就是传说中的薛定谔的油箱盖???这个我真的不能接受!!!听说后续换代车品把这个缺陷消除了。。。恭喜他们吧。。。。

我自己1.84身高,头部空间还有2拳的距离,后排座椅,3个成年人不会挤,司机位置,储物空间略显不足

加速有力,超车轻松,开空调满载动力也够用!

方向盘操控灵敏,方向不跑偏,高速时超过120会有发漂的感觉,不过安全驾驶没问题!

综合油耗可接受,尤其高速油耗表现完美,开空调也没有感觉很费油!

主司机座椅舒适,电动调解还是很给力的,尤其腰部支撑到位,开长途不会觉得腰部压力大。 噪音方面就有些差强人意了,高速胎噪明显,超过100码以后,风噪很大 空调方面表现优异,冷风强劲,油耗我不会因此增加太多,是一个亮点 悬架调试过硬了,相应的减震就会差一些,市区路面还好,乡村道路就有明显的不适感了。

外观中规中矩,大众套娃家族前脸,没有亮点也不会减分,车身做工还是有德系味道,不廉价,大灯和尾灯设计没啥亮点,凑合看。

内饰简陋。。有点不落后了几个世纪的感觉,多看看国产车。。。

居家旅行必备。。。哈哈哈,总的来说,性价比很高了,二手车也还算保值,使用起来也还是可以

在选车的时候还考虑了高尔夫,觉得车有点短,最终还是选了同平台的速腾,3箱车还是实用一些!