当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2017款 230TSI 自动豪华型
King20188: 三十岁男人的不二之选

三十岁男人的不二之选

速腾 2017款 230TSI 自动豪华型 购车经销商: 一汽大众金涛店 来自:汽车之家iPhone版

King20188

速腾 2017款 230TSI 自动豪华型

2018-12-20 首次发表
  • 2017-11
  • 赣州

最满意

速腾这款车各方面做的还是比较均衡的,虽然这个车没有什么太大的亮点,但是没有最大的缺点,恰恰是他最大的优点,整个车的外形看上去还是比较时尚的,无论年轻人开还是中老年人开这个车都没有问题,另外一点就是这个车的内部空间感觉非常大,日常家用用起来还是非常方便的,这也是这个车一个很大的亮点,还有一点就是这个车的价位,我感觉非常划算,买车之前也对比了一些这个价位的车型,相比较下来,感觉这个车的性价比还是非常不错的,这也是当时我最后选择了这个车的主要原因。

最不满意

最大的一个问题就是这个车的舒适性了,感觉底盘还是偏硬,买车之前也去试驾了一些其它车型,相比较下来这个车感觉底盘更重一些,但是舒适度明显会差一点,这点是一个很大的缺点,另外一点就是这个车的油耗比我想象中的要高,本来打算这个车的油耗大约七个出头就够了,但是实际开下来至少得8到9个之间,感觉这点也是这个车一个比较大的缺点吧。

车内的乘坐空间我自己感觉还是非常不错的,尤其是这个车的后备箱空间挺大的,日常家用用起来感觉还是非常方便的,家里有两个孩子,平时没事的时候领着家人出去玩一玩,非常不错,后备箱可以放两个婴儿车,这点感觉还是非常方便的,另外一点就是这个车的第二排座椅可以灵活的放倒,放倒之后可以扩展更大的空间,如果日常拉一些比较大的东西的时候,用起来还是相当方便的。

我平时开车算是比较温柔的,恰恰老婆开车很猛,有时候经常给地板油,哈哈哈,这个车的动力系统感觉还是非常不错的,日常加速感觉这个车的动力还是游刃有余的,无论是在市区开起来还是高速加速超车的时候,这个车的动力系统都没有问题,感觉这也是这个车一个亮点吧,这么小的排量能够做出这样一个大动力,我觉得还是非常满意的。

转向非常的灵活,整个车的路感反馈感觉非常的清晰,尤其是在高速上感觉这个车特别稳,然后会开到120,也不会有任何发票的现象,这也是这个车有个很大的亮点,另外一点就是这个车的过弯的时候感觉特情非常小,之前也开过一些朋友的车,相比较下来,感觉这款车在高速光的时候给人的信心,这也是这个车一个很大的亮点,总体来说感觉这个车属于那种日常驾驶起来非常轻松灵活的类型吧,感觉更偏向于家用。

根据路况不同百公里平均油耗8到9个之间吧,我自己对这个油耗还是不太满意的,感觉这个车的油耗还是偏高,毕竟发动机的排量不大,当时买这个车也是照着能够省油一点而去的,但是现在这样一个油耗确实有点高了。

这个车的底盘我觉得还是比较硬的,日常经过一些减速带的时候,咯噔咯噔响声非常明显,在调教方面感觉做的还是不够舒适。

外形看上去非常稳重大气,整个车的造型我非常喜欢,这也是这个车一个很大的亮点,另外一点就是这个车的大灯造型还是非常时尚的,越看越好看。

内饰的整体做工用料水平都不错,中控台用了很多软质的材料,在这个价位来说还是非常棒的,另外大众车不得不说的就是整个的做工水平,感觉非常精致,尤其是中控的话,看起来质量非常好,这也是我选择这个车一个很重要的原因。

选择这个车之前把目标就定在十多万这个价位上,也去看了一些很多不同品牌的车型,最后比较下来还是对速腾这款车更加喜欢一些,无论是在外形上还是性价比上,感觉都比较满意,另外速腾这个车的配置也不错,选择这个车感觉还是比较满意的。

这款车的外形看上去非常的时尚好看,大灯的设计很有心思,内部看起来非常的好看,另外晚上这个车的大灯照射距离还是非常不错的,这点点赞,这个车的尾灯的设计和大灯前后呼应,看上去还是非常时尚的,刹车灯点亮之后感觉还是特别好看的,这点我也非常喜欢,另外一点就是这个车的车内空间站的是非常不错,家里一共有两个孩子,买车的时候也考虑到买一个大一点的车型,家庭使用更方便一些,最后看上这款车也是因为这个车一个很大的空间,所以选择了它。