当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 海马S7> 海马S7 口碑> 2017款 1.8T 手动领先版
蓦然回首你不走我走: 车子我很喜欢,总体来说这个车子符合我对私家车的所有要求

车子我很喜欢,总体来说这个车子符合我对私家车的所有要求

海马S7 2017款 1.8T 手动领先版 购车经销商: 海马汽车重庆尚盈4S店 来自:汽车之家iPhone版

蓦然回首你不走我走

海马S7 2017款 1.8T 手动领先版

2017-03-24 首次发表
  • 2017-02
  • 重庆

最满意

车子很宽敞,座位间距很合适,并且后备箱的储物空间很大

最不满意

前门储物格比较窄,只能勉强放下一瓶矿泉水,放不了大杯子或者其他稍大一点的物品。

【空间】:空间很大,后备箱储藏空间大,能放较多东西,前后座位宽敞

1.8T涡轮增压发动机,推背感还不错,速度起来后,开着很顺手。加速很满意,就是刚刚起步的时候稍微有一点儿吃力

方向盘质地偏硬,并且有虚位,不过可以之后再做调整,影响不大。但是转弯的时候还是比较稳,不会很飘

百公里是9.3L,其实还是可以的,能接受

座椅挺软的,做起来挺舒服,后排中间的座椅地板刚刚好能放下脚,也比较平整

外观很洋气,运动型的,近光灯还有远光灯都是卤素的,大灯还有自动开闭功能,整个车看起来很年轻。天窗的尺寸也足够大,采光和通风效果很棒

中控台有五个实体按键,是车道辅助高配还是不错的,中控台上面有材质较软的皮面覆盖,方向盘还可以四向调节

性价比还行,车子的装配整体来说很高级了,国内的车这个价钱买到这样的车很不错了

家里人比较多,出去玩什么的坐公交不方便,这款价格不高,配置还可以,空间又很大。关键是车子看起来很洋气,很亮眼。这车的装备很好,1.8L的涡轮增压发动机开起来很带劲,虽然起步感觉不是很顺,但是开起来以后还是很顺的,后视镜还可以调节,很不错。座椅是真皮的,坐上去很舒服,不卧腿。相对于宝马,奥迪这类车买的主要还是个面子,家庭用车买实用的就好了,S7这款车开出去跟20多万的车差不多,国产车在印象里还是比较一般的,倒是这款车给人耳目一新的感觉,拥有了几乎对现在汽车所有的期望。性价比还高,真的是很不错的一个选择!