经济实用安全可靠
2017-03-25 首次发表
2000km行驶里程
2017-03购买时间
银川购买地点
最满意
这会儿车最满意的地方就是不同的路况我都能走,有的人走不了。
最不满意
最不满意的地方基本没有,如果厂家在能为我们赠送一点儿脚踏板或者是其他的就好啦,哈哈。
我是一米八三的个头,体重是160我感觉非常的宽敞嗯,就是坐着我们一家子人也是感觉非常的宽敞。
动力方面吗?感觉还不错。当然,不是特别的有推背感。不过对于我的家里人,家庭用车来说。真的非常够用因为咱也不是玩儿车的。太强劲的动力,会造成安全隐患,所以我喜欢平平谈谈车辆提速平文高速行驶平稳就可以了。不过对于我前面的长安车相比这一款车动力算比较好的了。让我感同身受地市真会儿车在山路看起来很平稳,因为我是山区的,经常回老家。所以当初选择这款车的目的就是希望动力,平稳嗯,山区道路开起来顺畅,安全。不过从目前的情况来看,这款车我还是比较满意,特别是动力方面。
从控方面给五颗星,非常满意。感觉操作起来非常顺畅,非常舒服。无论是方向感延后还是刹车及离合器方面。都很顺畅,非常合适,也许这会儿车对于我来讲,像我这样的个头,更加实用吧。回来一趟山区,在山区路段操作上,比如说,急转弯,或者是上坡路段操作感非常得劲,非常强劲,自我感觉真款车非常的不错。很喜欢,中控的高清大屏。他操作起来非常的方便,这车音质也非常的棒,无论是导航还是听音乐嗯,或者说倒车的时候的倒车影像非常清晰,非常好操作,所以它的操控整体来讲,这款车我感觉是得心应手。操控方面,不光是我,我媳妇看了之后也想尝试一下,结果下了以后,非常满意,在表扬我这个车买对了,还是比较适合的人群比较广泛,男女开他都好操作。不光是这方面,视线比较好,以前我开的是小轿车,感觉没有这个视线,这个车稍微高一些所视线很好,而且底盘比较高,整个人开起来感觉操作感棒棒的。
雨雪泥泞路面
对于刹车方面我感觉这块儿车的刹车系统还是很理想的。嗯,因为我在山区的时候上坡嗯,中间停顿一下车,感觉刹车系统非常给力,很不错,起步这方面很给力,因为是山路土太厚了,所以选择这款车主要的用途就是经常回老家,感觉还是很不错。
油耗方面我以前认为这个油耗可能稍高些,结果等我开上路的时候,我感觉和工信部公布的油耗差距不大。我平常上高速一般在6.5个油左右,市区开车不到七个,所以我感觉很不错,,对于我来讲,非常实用,当初买这车的主要原因,看中的有一点,那就是省钱。不过这才是刚刚开始,对于我这开了十几年车的老司机来讲,我想以后的车用车生活当中会更好点,因为现在新车正在磨合期间
高速也没走几次就是和自己的家人走了一趟老家。所以,在高速上显示感觉就是比较平稳啊,这个车感觉抓地力好一些。油耗吗?高速行驶感觉稍微低一点,平均油耗应该在6.5个油左右。
舒适性很好,因为那是非常的宽敞舒适,空间很大,开起来感觉腿部,腰部,时间长了不会有疲倦的现象,不像以前的车开时间长了会有腰疼情况,因为座椅可以调整,所以开起来非常的舒适。而且这个车的底盘也很好,开起来不会有像以前我开的那款车,有一种甩尾,或者说有一种漂的感觉,这会儿车底盘还是比较重的,稳稳的。最喜欢就是这款车的减震嗯,听销售人员介绍是将麦弗逊的悬架,所以拿这块儿悬架,感觉弹跳力非常的好,坑洼路面,感觉很舒适,不会像我以前的车子,人坐在里面,随着车子的高低上下跳动,很不舒。这款车开起来不管驾驶着或乘客也罢,都很舒适,非常宽敞,小孩儿很开心,坐在车里面玩起来。
这块儿车,我最喜欢就是他的空调的出风口。因为以前他的空调出风口都在中间,能把这一块,车后排座位空调出风口在脚下感觉很贴心。而且空调也很给力嗯,热的速度还是很快的。
外观很年轻,很靓丽,很时尚。很喜欢,前脸设计前脸的进气格栅真显得非常大气。而且有一个led日间行车灯更加的好看。后尾部很喜欢设计的是廊灯和尾灯。非常亮,而且就是不亮的时候也是非常好看。腰线很好看,非常的时尚,嗯。
车灯很漂亮很漂亮!特别是l ed日间行车灯很漂亮,很喜欢。这个车灯的亮度很棒很喜欢。
车身造型
这个车身的造型,我感觉还是比较年轻时尚动感的。男女都合适驾驶而且永远不会过时。
那是装饰方面要给五颗星,特别是我的美的这一款豪华型的座椅。布皮结合的作业非常人性化。因为我开车时间比较长有了,这和布的坐垫儿那么这样就是透气性比较好,而且中意冬天还是绵绵的,很舒适,所以这个设计很人性化,我喜欢。车门内侧有扶手,坐在车里面手放在上面很舒服,而且车开的快的话,系上安全带手抓住扶手,感觉很贴近。中控大屏非常漂亮,再加上嗯这个3.5英寸彩色一笔嗯,仪表显示屏感觉非常的时尚,而且这个一目了然,上面的各项功能都能看得见。整体来讲非常满意,天津我的购车需求。
仪表中控
中空方面操作非常的方便。特别是空调的设置,接近变速箱这一块,嗯轻轻一升手指头就能操控到。中间这个大瓶薏仁很好,嗯,因为是多功能方向盘吗?不需要伸手去触摸,操作起来我感觉还是很不错的。
预算在10万内买车,结婚这个车上路还没有10万,性价比非常的高。就是我开上个几年,以后这个车的价格也不低。因为选中这款车的人和我一样需要他能够走不同的路矿,而且后排座椅放到,还可以拉货,所以这个车实用价值很高,那么它的性价比肯定不低。
选装配置
我没有选装其他的配置毕竟新车先开着吧,比较爱惜,如果说选择,嗯,装配的话,我想以后想装一个脚踏板。
标配配置
我买这款车,主要是不需要多么高科技的配置。经济实用,够用就可以了。感觉这车基本上符合我的购车要求还可以,很不错。我开这车主要的目的是希望简单易懂好操作就行。
以前自己开的是轿车,这一次本来是想买个suv嗯,因为suv都比较费油,选这车算我选对了经济适用。
司令这两年的表现没让我失望
2019-11-18
人生中的司令!
2018-08-16
改变生活质量的一台车~~~
2018-07-31
适合自己的最重要,车的本质是交通工具
非常满意