当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2016款 380TSI DSG御尊版
林之风2: 上汽大众帕萨特2016款 380TSI DSG御尊版

上汽大众帕萨特2016款 380TSI DSG御尊版

林之风2

帕萨特 2016款 380TSI DSG御尊版

2017-03-30 首次发表
  • 2000km
  • 2016-11
  • 淮安

最满意

外观大气稳重,空间较大,舒适性不错。

最不满意

一:四挡降三挡变速箱感到明显顿挫;二:全车基本都是LED灯,偏偏倒车灯不是,不知道是不是价格贵的原因,希望后期有所改进。三;内饰用塑料感太强(包括石英表)。

乘坐空间真心不错。前后都比较舒适,后备箱空间较大,不再为旅游存放衣物而烦恼了。

后备箱空间较大,不再为旅游存放衣物而烦恼了。

换挡平顺积极,加速只要你舍得给油,推背感还是有的,至于地板油, 还在磨合期,不去深究。

我认为就一台标准的家用车,方向盘较轻,指向性不错,谈不上什么操控,你想要的都能达到一点,

油耗很满意,平均基本在8.5个油以内,可能跟我不喜欢激烈驾驶有关。

舒适性不错,座椅包裹性较好,高速风噪基本感受良好,过减速带胎噪较大。不过这个价位的中级车已经很满足,

帕萨特保持着其一贯雍容华贵的大气姿态,饱满的车身和简洁的线条,低调内敛中一抹挡不住的高傲姿态。外观大气稳重,商务气息较隆,或许帕萨特本身就是一款比较中庸的车,相对而言不适合年轻的朋友。

仪表中控内饰我比较喜欢,可能跟我这个年龄有关吧,至于高大上,没有,真的没有。

一般吧,在同级别品牌中性价比并不突出,不过该有的配置基本都有了。

选装配置

预定时直接选择18吋轮毂,这个有点高大上的感觉。

期待的配置

当时不让选装的飞翼LED日行灯,不过听说后期加装价格有点不近人情。

外观大气稳重,内饰符合我这个年龄标准,呵呵!不过遗憾的是当时不让选装加装包,飞翼LED日行灯是我理想的选择,很遗憾。