当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3星骋> 马自达3星骋 口碑> 2012款 两厢 2.0L 自动豪华型
mr_miku: 终于等到你!还好我没放弃!2.0两箱小白胖子!

终于等到你!还好我没放弃!2.0两箱小白胖子!

马自达3星骋 2012款 两厢 2.0L 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商

mr_miku

马自达3星骋 2012款 两厢 2.0L 自动豪华型

2017-04-01 首次发表
  • 2017-03
  • 沈阳

最满意

外观,两箱星骋的外观是我最喜欢的,柳叶眉,大嘴笑脸,每天看着她静静的停在那里都很开心。虽然价格不贵,但是停在哪里都会赚到不少的回头率。

最不满意

油耗,市区油耗真的好高。。。堵车13升往上,高速跑起来7个油,总体来说不低。1.6的会好些,但是动力也会相应的下降,看自己喜好了。

前排副驾驶顶腿,后排超过175就算了吧。宽度够,不过空间还是小,后门也小的可怜。适合两个人用的车!后备箱也不大,想多放东西就得放倒后排座椅。

超车没问题!市区动力绝对够用!地板油反应很快!给人一种这车特别快的感觉,实际上0-100要十秒。。。对不起这个2.0的发动机!高速动力也是源源不断,这车属于动力源源不断,不过爆发力不足。。。

方向盘不轻,几乎没有虚位,这点马自达还是很厉害的,开起来让人很有安全感,会让人有开快车的冲动,一不小心就超速了。。。唉。。。

市区油耗很高很高,本以为车小就算2.0也不会怎么费油,更何况还是日本车。马自达用实际行动扇了我一个大耳光。高速巡航7个左右,还可以吧。。。

胎噪很大,不过停车怠速时车内一点声都没有,感觉隔音相当厉害,好几次都忘记车是打着火的。不过只要跑起来就完蛋。胎噪风噪。。。发动机声音很好听很好听!这个不算噪音!

学生时代的梦想,一直喜欢到现在!最爱红色阿特兹和白色星骋!下一个目标,红色2.5阿特兹!(对新的两箱昂克赛拉不感冒,感觉两箱屁股不舒服)马自达一生推!

中控台顶端是软的,但是腿两边确是硬塑料。。。不科学。中控红色搭配蓝色太美,不舍得换大屏幕!就这么一直用下去!

如果是单纯想省心家用,还想要性价比,强烈不建议买这款车!还是卡罗拉更适合。

我是自吸控,最爱R36,不过价格实在太贵了。星骋刚刚上市时候我还是高中生,当时的梦想车,感觉太漂亮了,一直到17年买车计划上线后就想收一辆2.0的两箱马三,不过2.0的马三太稀有了,更何况两箱的!因为二手车性价比高,所以只考虑二手车,陆续看过锐志,迈锐宝,君越和科帕奇,打算选其中一辆算了,结果无意中在一个朋友的4S店的角落看到一辆白色两箱马自达星骋,本能驱使我过去看一眼,隔着窗户一看方向盘,换挡拨片!2.0的!我的天!曾经的梦想就在眼前!都已经放弃了!看了看车,没毛病!刷卡!买了!!前后20分钟!太棒了!终于等到你,还好我没放弃!