当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2017款 1.6L 手动豪华型
长春车友8876026: Ⅹ40每天代步上下班轻松搞定,再也不用等班车挤公交了

Ⅹ40每天代步上下班轻松搞定,再也不用等班车挤公交了

奔腾X40 2017款 1.6L 手动豪华型 购车经销商: 一汽汽贸奔腾 来自:汽车之家Android版

长春车友8876026

奔腾X40 2017款 1.6L 手动豪华型

2017-04-03 首次发表
  • 2017-03
  • 长春

最满意

价格亲民,作为工薪一族的我完全可以接受,这点很重要,而且配置高,低配车型配备天窗,多功能方向盘,车身稳定系统ESP,上坡辅助,倒车影像,大灯延时关闭功能,铝合金双色轮辋,电动后视镜,后视镜镜片加热功能,发动机自动启停等。

最不满意

车的内饰比较低端,影响整车的档次,高速时胎噪比较大,嗽叭声音小的不能再小了,??倒车影像不够清晰,让人难以置信的是居然没有装点烟器和烟灰缸。另外奔腾X40在锁车的时候,感觉遥控钥匙的有效距离大概也就五六米远的样子,这点真的让人无语了,实在是差评,设计人员是怎么想的呀!??

本人身高180,坐进车里无论头顶空间还是腿部空间均有很大空余,即使185身高的人坐进去也不会感到吃紧,而且后排坐位空间也很大,三个成年人坐进去也不会感到拥挤。后行李箱空间巨大,放三四个行李箱进去也没有问题,还会有空余,足以满足一家五口的出行。另外档位后方有专用放水杯空间设计,门板内储物格内也能放,设计空间比较人性化。

全家出游时

虽然说买车是为了上下班和接送孩子,但是每逢周末或者节假日,一家三囗再带上父母来个郊区一曰游也是满不错的,真心期望这一天的早日来到。

横向对比

相对于同一级別的其它自主品牌小型sUV来说,无论是外观尺寸还是内部的空间,奔腾Ⅹ40都略胜一筹。

车身最大总质量1665kg,配备一汽4GB高性能发动机,起动平顺,加速迅猛,在市区道路跑动力足够了,但听说速度一过80显得有些肉,本人还没有体验过哦,哈哈!

x40起步平稳,加速迅猛,变速箱噪音一点也感觉不到,而且加速时有明显的推背感,这一点真是不错。

堵车或等候红灯的时候,低档位行驶比较顺畅,没有明显的顿挫感。

做为一名新手还没有跑过高速,以后有过经历一定和大家一起分享和交流。

方向盘比较沉稳,转向轻盈灵活,刹车不重,线性不错。

目前刚刚跑了一百多公里,油耗7个左右,相当不错喽,和厂家宣布的油耗差距不大,以后用车的日子里会继续观察,呵呵?

底盘调校不错,减震性良好,转向平稳,尤其座椅的舒适度非常好,坐久了也不会感到疲劳。

行驶舒适性

低速过减速带时略有震颤感,加速后震动感消失。

座椅设计据说是和迈腾车一致的,试坐以后切实感受此话不虚,座椅的舒适性值得肯定。

Ⅹ40的外观绝对值得称赞,前脸六边形进气格栅继承了奔腾的遗传基因,层次感分明,大灯犀利,鹰标大气,整体霸气感十足,腰线流畅,尾部略显丰满,美中不足的是,这款车的天窗是不是太小了些???

内饰设计还算可以,简洁明了,虽塑料感较强,但考虑到价位,可以接受,但希望厂家以后改款升级的时候一定重视一下内饰的配置,毕竟大多数的用户会很看重这一点的,很直观的东西嘛,个人觉得内饰如果能够做得像Ⅹ40外观那么时尚大气的话,此车的销量一定能够锦上添花,真心希望我们自主品牌的每一款车都能够大卖,继续努力吧!??

车内异味较大,可能新车都这样吧,勤开窗通通风吧。

预算总计十万元,没想到这款手豪交完税和保险才八万五,省了一万多,性价比绝对ok。

期待的配置

细节配置方面有些差强人意,像点烟器和烟灰缸就没有配置,有点遗憾,必竟还是有吸烟的嘛,希望厂家要面向所有的用户呦!不要落下我这个烟民呀!

做为一个土生土长的长春人来说,从小就对第一汽车制造这个概念印象深刻,并心存敬畏。何况自己又是从小唱着热爱新中国的红色歌曲中长大的一代,选一汽自主车那是必须的必!当然选一汽的自主车更看重的是它厚重的历史积淀,一汽制造的车,无论是质量还是安全性能都让人放心,之前一直也关注过一汽奔腾旗下的几款车,如B30,B50,B70,Ⅹ80等,特别喜欢的是Ⅹ80这款车,但到4s店一打听价格,实在是有些超出自己的预算,而且Ⅹ80的油耗也比较高,只能作罢。而如今随着奔腾X40的横空出世,我的愿望终于实现。这款车无论是从价位还是油耗以及安全舒适性等方面均能够满足自己所愿,既然选车的春天都已经来到,你还犹豫什么,选车当然非你莫属了——我的白司令(40)。

购车9个月后新车质量评价 | 2017-12-27
  • 操控不易理解或使用