当前位置:首页 > 中大型车> 众泰Z700> 众泰Z700 口碑> 2016款 1.8T DCT尊贵型
大马路杀手1: 二代A6用车感受

二代A6用车感受

大马路杀手1

众泰Z700 2016款 1.8T DCT尊贵型

2017-04-04 首次发表
  • 2016-11
  • 周口

最满意

外观不用说很大看着很有档次车身和C级车几乎一致够长够宽格外显得很大气。车轮的设计观很年轻.车子的外观看着给人的第一印象很敦实的一部车子。配置也挺高的可能是延续了国产车的一个生产营销手段吧呵呵 前后车门都带自吸功能关车门的时候也不会用太大的力道稍微用力车门慢慢自己就吸上锁了看着也挺上档次的.然后就是行李箱盖专业术语应该是电动尾门吧呵呵 也挺方便也可以用遥控器打开和关闭也可以手动关闭。舒适性也能算上一般吧毕竟车身大对舒适性有一定的好处的显得车很平稳.空间的确很大坐上不会显得拥挤霸气的外观在配上米色的内饰给人的感觉就像沙发一样.全景天窗加上也显得格外增加了点档次毕竟也是装逼神器之一哈 现在不管是合资车国产车.尤其是国产车大部分都是全景天窗然后在加上大大的配置是车子显得很有型.发动机的排量也不小1.8T作为一个上下班代步车来说完全足够个人感觉1.5T也足够了 排量大就是稍微有点耗油了 不知道和纳智捷相比那个会更费油说到纳智捷突然想到如果小七百也加上抬头显示效果肯定会更好可是装逼一大神器啊哈哈.说了这些都是看的到的配置最后说个最满意的一点是座椅记忆功能这个设计比较人性化的 我呢身高不是太高每一次调好座椅感觉都要浪费好一些时间这样就省事多了就算车子让朋友借走调了座椅也无所谓了这个就是让我购买这台车的原因长宽的身躯加上满满的配置又有什么理由不买它呢。还有比较满意的一点是上班的单位与购车4S店距离不是太远如果修车车子往那一扔就OK了 哈哈 比较方便。

最不满意

最不满意的就是胎噪有点大跑高速的时候那个乌拉声音长时间让人心烦不过这个现象貌似合资车也挺多的作为一辆国产车来说这个也不为过但是还是希望众泰厂家可以把这点给整改掉。现在车子跑了四千多公里 导航的显示屏就换过一次 因为时而发生黑屏的情况当时恨不得把它给啾掉.第二天就去买车4S店检查维修.工作人员服务态度还不错心让师傅门检查发现显示屏有问题然后当天就给换了一个新的目前暂时还没有出现过导航的问题。听别人常说国产车大毛病没有小毛病太多不过这句话我也是不否认.车子刚做完首保的时候没多久发现前大灯里边有雾水又去4S店更换了一对新的大灯.那天见到有好多T600的车主反应后轮磨损轮胎当时心里边很高兴没有买T600哈哈 ...在不乐观的就是天窗问题天窗异响走个破路吉娃吉娃的叫声音虽然不是很大但是才4千多公里的车子天窗就开始有问题了这个实在让人有点无可奈何啊这是应了那句话大毛病不多小毛病不断。我这半年才跑了四千多公里就出现天窗的问题如果以后时间久了是不是异响就更大了实在让人头疼。我哥的索九也是天窗异响也是一直没有处理好可能全景天窗就这样吧。作为一个国产车要求也不要太高 希望天窗能改进的还是改进下吧

乘坐空间挺大的这个到不会拥挤储物空间建议在设计大些会更好。

车子提速一般化吧 也不至于太慢 也是1.8T的了 车身够大如果车身够重的话这个是可以理解的 这方面不要求太高。

转向还可以就是新车有点跑偏然后去检测了下 现在正常使用没什么问题。

油耗还可以吧 不过这个我也没有算过问题是不会计算反正是磨合期也不用花费很多的心思在油耗上面。

座椅的舒适性还行就是静音不太好。

在高速上面120码的时候我去那个声音不开音乐是真受不了。

外观很大气上档次在换个英文标

尤其是晚上室内的氛围灯很是漂亮前大灯不知道是不是疝气的呢?

内饰很漂亮用料感觉还行吧 没有发现什么异味。购车时候美女销售送的有香水哈哈

很期待后期能在多加一个抬头显示 效果很不错 下面上传两张张小车换前大灯之前进雾水的图片和后视镜进雾水的图片在加一个帅气的车身照吧 虽然有点尘土哈哈哈哈哈哈哈哈哈