当前位置:首页 > 中大型车> 众泰Z700> 众泰Z700 口碑> 2016款 1.8T DCT尊贵型
孝感车友6459362: 外观的大气这个是绝对的大杀器啊,击中了我的心!

外观的大气这个是绝对的大杀器啊,击中了我的心!

孝感车友6459362

众泰Z700 2016款 1.8T DCT尊贵型

2017-07-26 首次发表
  • 12063km
  • 2016-09
  • 北京

最满意

最满意的就是这款车的安全配置了,主副驾驶座安全气囊,前后侧气囊、头部气囊,还有车身稳定控制、刹车辅助、并线辅助、胎压监测等等,一应俱全,伴车如伴虎,用车安全还是第一位的。

最不满意

怎么说呢,配置是相当的齐全了,可你就差个发动机启停的钱吗,据说现在很多车都标配了,市区开比较省油,内心说还是希望有这个配置的。

轴距3米,定位中大型车,空间自然是没的说,够大够宽敞,一米八的身高轻轻松松,后排还很宽敞,躺着睡觉都够了,哈哈,后备箱也够大了,出去玩烧烤架、啤酒轻轻松松放进去,座椅放倒的话,再大点的东西也是没压力的,再就是各种储物格,放盒烟、手机、水杯什么的都是没问题的。

虽然说车子比较大,1.8T的排量也是足够用了,毕竟也不是山地越野车,没什么太大的苛求,偶尔超超车,高速上飙一下,还是很轻松的,一家人一块出去玩,开着空调上高架桥都没有什么压力,轻轻松松就上去了,还是很满意的。

操控总的来说也是挺不错的,车子长点,但方向盘调校的很精准而且灵活,不说指哪打哪,拐个小弯、超个快车还是不在话下的,车上配的有驻车雷达、倒车影像,再加上咱的开车技术,停车的问题那都成了小事了,就是占的位置比较大,哈哈。

刚开始选车的时候也关注过油耗的问题,标的工信部油耗相对这款车的车型配置来说还能接受,现在用了一段时间,实际油耗不算高,市区里开的多,比标的油耗高点,红绿灯多,这个还算满意。

看着这车的大气炫酷就舒服,嘿嘿,空间比较大,真皮座椅加上设计的用心,坐上去感觉还是非常舒适的,方向盘非常有手感,而且大部分位置都是软质材料包裹,尤其到冬天不会有冰冰凉的感觉啊,感觉非常贴心。

外观是很喜欢的,先不说大气的车型,辐射状的轮毂,后排高大上的双侧排气管,还有对大灯的设计搭配,都显示出很用心的感觉,我选的黑色款型的,虽然现在满大街都是黑色的车子,但我还是很喜欢,个人感觉非常高大上,又黑又美,大气,哈哈。

真皮座椅,方向盘,中控台前部等都采取的软质包裹,给人很舒心的感觉,充满科技感的中控彩色大屏,是我很喜欢的,各种储物格设计的也都很不错,不过可能是听别人说发动机启停说的多了,心理作用,就是感觉少点什么。

性价比还是相当高的,就这配置,这车型,个人感觉很划算。