当前位置:首页 > 中大型车> 众泰Z700> 众泰Z700 口碑> 2016款 1.8T DCT尊贵型
朝阳车友5991635: 第一辆车使用舒心,外观好!

第一辆车使用舒心,外观好!

朝阳车友5991635

众泰Z700 2016款 1.8T DCT尊贵型

2017-06-30 首次发表
  • 2016-08
  • 吉安

最满意

最满意的就是这车的性价比了,这是我工作以来的第一辆车,部分车款是老爸资助的,所以性价比一定要高,这就是当初买车的要求,十万左右就能买到这么高配置的车,当初都没想到。第二就是这个车的外观特别耐看,一看就是超级稳重大气,宽大的轮胎越看越有范。

最不满意

开了几个月了,没发现什么毛病,如果非要扯它不满意的地方,就是感觉车内饰做工上还是有点欠缺,有点味儿,我当时买了一周还没散去,后来,特意在网上买了五六个炭包,快一个月味道才没了。

这辆车是中型轿车,整个空间就比一般的车大很多,前排正副位置坐两个人特别宽敞,后排坐三个人都没什么压力,可以翘着二郎腿聊天,有一次我载着爸妈出去玩,老爸和老妈脱了鞋坐在后座上竟然开始玩起了牌。

1.8T的排辆完全超越其他同等价格车,在上坡的时候,一脚油门一下子就上去了,起提速给力,后劲十足,不愧是这么大动力的车,超车也不会有任何迟疑,轻踩一下,就超过别的汽车。

这么大的车,又这么大的车轮,一直害怕不好操控,还好,驾驶的时候没感觉特别累特别重的感觉,方向盘也很灵便,转向的时候也顺敞有手感,精准不会有虚位。

本人以前开老爸的小轿车,还开过单位的小面包,开这个车的时候就操心油耗肯定很高,没想到开了几个月,除了开始的一个月磨合期油耗在9个以上,其他时候百公里油耗在9个左右,这个油耗在我预算之内,所以我比较满意。

车体够大,人坐在里面就觉得哪哪都是舒爽的,再加上减震做的不错,平时走城市里的道路,平稳没有晃动,就是过小石子路都没有感觉到特别的颠簸

车身比例特别协调,一看就是特别大气,前头与标识整体看起来倍感精致与大气,日间行车灯的设计效果出众,佳通的轮胎一看到它就觉得它特别的宽大厚实。

车座是真皮包裹,上下可以调节,而且中控大屏是彩色的,这个完全可以媲美合资大品牌的汽车,氛围灯的设计让人眼前一亮,平时下班太累的时候坐在里面休息一会,听着音乐就可以放松下来。

当时买车就想买个十万左右的车,这辆车够宽大,家里人坐在里面也不会特别憋屈,让人舒服。 中国人的喜欢宽大的车,这个车完全符合国人的审美标准,宽大又还很协调,而且价格也在我的预算之内,超棒。