当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 科雷嘉> 科雷嘉 口碑> 2016款 2.0L 两驱尊贵版
零下五度5128: 绝对的性价比之王,帅气大气,安全实用

绝对的性价比之王,帅气大气,安全实用

科雷嘉 2016款 2.0L 两驱尊贵版 购车经销商: 北京长久雷诺 来自:汽车之家iPhone版

零下五度5128

科雷嘉 2016款 2.0L 两驱尊贵版

2017-04-05 首次发表
  • 2017-03
  • 北京

最满意

外观,安全,油耗

最不满意

脆漆,冷车启动转速高,噪音大

176cm90公斤驾驶座非常舒服,副驾驶也无可挑剔,后排够用腿部头部空间都OK,头部调到座椅最高可能碰头

跑过十小时国道,整体支撑非常好,身体腰部一点也不累除了颈椎,本身颈椎也不太好,不过所有车都这样颈椎确实得配颈枕才能解决吧

后备箱空间合理,小设计还有一些很有意思,地板找平坐着后备箱也很爽很平整,日常家用不成问题,上面有挂购物袋的固定的很方便,还有下部隐藏空间非常好

动力其实很不错,主要是本人新手可能是个人原因,省油模式下实在不太好操控这车,表现就是起步动力够用,但是加速得大力踩车才爱动,新手建议拥堵关了省油模式

平顺没得说,主要讲顿挫,20-30速度自然降速然后提速,差不多市区拥堵的环境,顿挫比较明显,但是不影响实用,自然降速到这个区间也有顿挫感觉,驾驶者感觉明显,乘客几乎无感

高速120跑了4小时,整体感觉特别稳,加速超车很自然,提速很快,别人都说胎噪大,个人感觉比别的车好多了,速度那么高,你要没噪音那是坐磁悬浮列车,少不了胎噪,整体舒适感很不错

省油模式提速得深踩,不过深踩也与省油模式背道而驰,还不如关了,关了省油模式给多少油给多少近,非常好操控上手

速度越快方向盘越重,方向盘虚位很少,指向清晰,没什么可以挑的

山路

走烂路很好驾驭,也不会太颠簸,遇到坑略微心疼

底盘及悬架

不知道咋说,就是感觉还不错都是日系的,应该没毛病

这个车感觉应该非常省油了,最佳速度在70-90瞬时油耗基本不超过5,但是在高速120平均优惠8低速那就不用说了估计得9-10反正目前平均油耗7.9,700油费加了110升油跑了1200公里目前还没到红线,大概还剩20升油多吧,1500kg的车这个油耗非常不错了,刚提车头500公里跑的国道,油耗最低7.3,后面跑高速才起来了

油耗大约9-10,那一窜一窜的路况跑的都是油

70-90油耗应该能跑到6.9以下甚至6都有可能

非常舒适,跑十小时除了颈椎其他不累,胎噪还好本身不是静音胎音响效果没传说那么不好,挺好的了,空调自动没什么可以挑的

行驶舒适性

只能说一点都不累,高速跟车定速巡航很好用,只需专心控制方向盘,脚预备刹车即可

软硬适中,支撑性很好,腰托虽然调整看着不咋地但是很实用,后排座椅柔软度也可以

噪音控制

隔音真是简直太强大了,必须降玻璃才能听见外面人说话,外界噪音几乎隔绝

无可挑剔,空调速度很快,声音小,很快调整到舒适的温度

漆面很脆,长途打掉芝麻粒大的漆,开门轻磕边上车,立马弹掉芝麻大小漆,脆的跟墙皮一样,不过真的是很好看很好看,小毛病忍了,谁还没点小毛病

日间行车灯帅炸,远光凑合,近光过隧道开没开都不知道,蜡烛灯名副其实

做工车漆

脆得很,相反也帅的很,漆面有珍珠粉一样的底面太阳光一照格外帅气

车身造型

腰线骚气,轮毂帅爆,完全搭配起来,颜值爆表

材质都可以,后排硬塑料哎,前排镀铬装饰容易划伤,材质都可以,前排大部分都是软包,前排的黑塑料材质中控有点粘土,而且看起来容易划伤,不知道是不是第一辆车我太敏感了,反正一点点土都很明显……

仪表中控

仪表很好,可以多种自定义,导航结合到仪表也非常使用,颜色可调个性化十足

几乎没什么异味,唯一异味就是备胎和送的脚垫,脚垫快扔出去,真皮座椅其实也有一点味,不过和其他车比起来就微不足道了

所有小毛病都是真的可以用他的有点掩盖的,性价比满分,绝对推荐家用绝对个性帅气稳定安全

期待的配置

胎压检测真是不应该不加啊,如果集成到屏幕上这个那可就是高科技车辆了,所有必须装备全齐活了

车灯

车灯真是不得不提,蜡烛灯是真的照不亮,近光在高速上几乎不起作用远光凑合用,有条件建议改氙气灯吧,LED看很多导致日间行车灯不亮的

标配配置

储物空间方面,门板刚好能放小瓶矿泉水大小正好夹住,杯座也有橡胶夹着,急刹都不会乱动,其他储物空间都不错,两个USB口,那里还能放手机后排也有储物格

性价比高