当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2016款 1.6L 自动精英版TOP
yobome: 配置不错,价格适中,适合选购

配置不错,价格适中,适合选购

悦纳 2016款 1.6L 自动精英版TOP 购车经销商: 明嘉北京现代 来自:汽车之家Android版

yobome

悦纳 2016款 1.6L 自动精英版TOP

2017-04-08 首次发表
  • 2017-03
  • 成都

最满意

省油,配置高,价格适中

最不满意

没有化妆镜,零胎压监测调不出来,据说是除了故障才显示,感觉有点被骗的感觉

空间够用

个子不大,所以感觉整体空间很富裕,调整好驾驶位置之后后排空间也是很不错滴,总体感觉车子空间还是很好,够用了

后备箱空间那是相当大了,同级别确实最牛,之前说对我而言是完完全全够用了!

动力还是很足的,就是有点小问题,不知道是不是我是新手踩油比较温柔的原因,有时候明明感觉油门踩深了,可是转速和速度无动于衷,再深点或者等一等就有反应了。市区,高速感觉都没有压力,高速目前最高124的速度新手不敢太快,感觉超车无压力!

这方面不是很懂,新手,请谅解,但是感觉真的很不多,方向盘低速时很轻,不累,高速重,反正我个人还是非常适应的!

目前行驶了900多公里了,一开始提车时显示综合油耗7.5,跑了四趟高速,平时市内行驶,现在显示综合油耗5.3大家都不敢相信我这是1.6的排量,油耗方面是我最满意的

减震效果非常好,舒适性不错,就是风噪和胎噪有点明显,这让我这个有强迫症的人确实感觉到了一点不爽!

外观确实时尚,这一点应该没有人反对,当初选择这款车的原因之一还真的有这个

内饰用料凑合,如果中控台能做成软的就更爽了,另外一定要吐槽的是居然没有化妆镜! 座椅还是很舒服的,4S店送的9寸大屏确实是装逼神器,但是说好的carlife居然没有,是安卓导航,这点确实被坑了

性价比确实不错,反正我个人觉得还是值得推荐的