当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2017款 改款 C 200 L 运动版
半生浮名灬: 有魅力。不让你有太大希望。但绝不会让你失望

有魅力。不让你有太大希望。但绝不会让你失望

奔驰C级 2017款 改款 C 200 L 运动版 购车经销商: 安徽之星奔驰之家 来自:汽车之家iPhone版

半生浮名灬

奔驰C级 2017款 改款 C 200 L 运动版

2017-04-09 首次发表
  • 2017-03
  • 合肥

最满意

内饰。外观。隔音。

最不满意

刹车和原地转向异响。后排座椅不能放倒。大灯不能电动调节高度

对于空间只能说没想象中的好。也不比预想的差。我们家普遍矮个子。对于L加长后排来说真的够用。唯一不好的就是前排。感觉车子不够高。平时坐姿总找不到合适的。要么看不到车头。要么头顶着车顶。靠前的话转弯A柱挡视线。靠后的话踩油门刹车有距离感。可能只有少部分人这样。总之还是比较满意。空间还是要自己坐过开过才能直观感受

储物空间非常满意。门边储物槽特别深特别长。能放好多瓶水。中控虽然是怀档。但是储物功能不尽人意。可能我比较重视完整感。中控储物基本没开过。扶手箱还是很大的。手套箱嘛。真的很小。后期还考虑加香氛系统。对于后备箱。没有备胎所以空间还是可以的。最多放下过十个箱子(大概扁平那种饮料箱大家可以自行想象。而且没用到备胎空出来那层)唯一不满就是后排不能放倒。空间灵活性受限

横向对比

横向的话没开过其他车也没注意过。我虽然不胖但个人感觉一般般吧。

感觉油充足情况下还是可以的。人生第一辆车。谈不上理解。但是对于我来说。基本能跟我保持一致。想加速的时候可以轻松提速超车。缓速的时候也不会让你措手不及。油门没踩到底过。最高开过140。才开过一个月车。不敢太快。但是真的很稳。很稳。噢对了。没过磨合期一直用的c模式。比较期待s和s 的表现。曾经c模式下深踩过油门。60上120感觉就是秒把钟的事。推背感真的很棒

平顺性来说顿挫感是通病。我的也有(说明买的正品)。基本在1-4档之间。也不是说一定会有顿挫。有的时候平顺到你根本不知道什么时候换挡了。我感觉顿挫出现的原因和开车习惯方式有很大影响。踩油门的方式也决定挂挡是否顿挫。还好4档之后无论如何都感觉不到顿挫了

只跑过一次。只能说路很烂。所以防爆胎真的很吵。虽然原车影响效果一般。但是开了音乐感觉还是舒服好多。不得不说隔音真的做的非常好。140码的速度依然心中有底(对于才开一个月车的人来说)。非常的稳。也没有心惊肉跳的感觉。总之两个字:舒适

这个我真不懂。悬架感觉我也说不出来。只是过坑心里真的没底。走好的路面时候感觉像在开船。第一次有点晕的感觉(别见笑)。走不平的路虽然感觉不到路不平也没烂路那种颠簸感。但是防爆胎会告诉你一切。那声音很直白的就会告诉你脚底下的路修的好不好

目前开了1200公里。平均油耗在10L吧。真的不要笑我。油耗基本都在停车上了。每次入库”少则十分钟多则半小时。可以想象油耗高也是情有可原

城市综合路况表现一般般。比预期高。大概也在9-10左右。还没过磨合

高速上跑过一次。6.4。满意。非常满意。

总体感觉很舒适。减速带的话除了声音大。感觉不到颠簸。当然那种很高的减速带就另说了

座椅还是不懂仿皮和真皮区别。反正没带任何套。也没有不舒适。偏硬吧。虽然有头枕和腰靠调节。但感觉作用不大。自己又买了头枕和腰靠。腿拖满分。

隔音完美。高速开点音乐不会被防爆胎的胎噪吵到

感觉空调效果不太好。空调口风量很大很大。但是我坐在驾驶席完全感觉不到风。风量3档以下效果不明显。3档以上噪音偏大

外观还用说嘛。满分

大灯鹰眼犀利。就是可惜不是只能。尾灯点亮效果惊艳。辨识度高。基本没开过远光。但是近光效果感觉一般。不够亮。也许是太低了吧。没调过。这里真要吐槽一下大灯高度调节竟然是手动手动手动!我一个7万mpv都是电动调节!太不人道了!强烈谴责!

曜石黑真的好看。仔细看漆面不是一板黑。有点点像星辰一样点缀其中。当然半天一车灰也欣赏不来了。之前看过月光银。真的是高端大气上档次。还有钙蓝。说不出的美。不过车漆感觉还是比较薄。被石子在车头刮了好几道了。轻微剐蹭就漏底漆。对于我这种心大的人也不在乎了。天天路上跑。哪有不掉漆?是吧?

造型怎么说呢。运动版感觉单车头看霸气。侧面看优美。尾部看性感。但是拼到一起总觉得美中不足。高不成低不就的感觉。说不出来。感觉如果是立标的话整体肯定满分没问题了。个人观点

开始不喜欢怀档。但还是被门板的座椅调节和氛围灯惊艳到。最早去的奥迪看中新A4L。科技感爆棚。内饰简单大气。后来去了宝马看了5系(3系手刹所以不考虑)。感觉没得比。试驾过后决定买5。因为各方面完美。而且内饰吧。大鸡腿没想象中的梦中情人那般。用过之后索然无味了。就是内饰虽然丑。但是还真看不厌。最后去了奔驰。只能说坐进去五分钟。就非她莫属了

摸得到的地方基本都是皮革材质的。中控仿木纹高端大气手感好。就是担心以后会不会脱皮。真脱皮决定脱了之后改碳纤维。中控那个表逼格绝对100分。尤其夜间。

可惜不是全液晶。不过双炮筒真的不难看。要是指针颜色什么的可以自由变换估计更完美。一成不变总是不会一直讨人喜欢不是嘛。

异味吧反正我迟钝。前排有香水香精。没发现。我爸说后排异味大反正我没闻到过。买回来一个月没通过风。就这样。开几个小时也没有不适。这个看车程度吧。我三月买的。一月份生产的。谁知道这两个月是不是通的差不多了。反正我闻不到。也没见其他人说过味道重。座椅什么更没味道。异响遇到了。中控蛐蛐声。不是处女座我觉得完全可以忽略。最难受就是刹车和原地转向异响。发动机声音虽然大但是在车内就听不到了。另外两个无论如何都能很直观听到。

买这个车还考虑性价比吗。喜欢。钱够。就是理由。

标配配置

hold功能很好用。预碰撞也很不错。电耳。后视镜加热都有。座椅可加热不能通风搞不懂。后排能选装加热或者分区空调就更完美

希望能加入智能大灯或者电动调节大灯。希望后排可以放倒。其他暂时没了

购车1年6个月后追加口碑 | 2018-09-10
  • 收费1次
  • 1,700.00元

市区多。郊区少。偶尔高速长途。

起步20。两三公里后基本在14.5左右。小地方.地方小也就上下班跑。

高速新车那会开空调最低跑过5.4。后来在6.5左右。感觉习惯问题?总体还是很满意高速油耗。

首保。机油加得原厂加了7升多。花了一千七。其中施工费花了800(大力吐槽)

SOS停用(出现两次没管就好了)倒车突然失去倒车画面变为主界面(有五六次吧。重新挂挡可解决)

换车

考虑过将来换E 级。但是感觉和c区别并不大。除了内饰更豪华能直观感觉到吧。也考虑过5系,但是坐过奔驰后总感觉5系过于平淡。也看过3GT。现在比较满意也就3GT。宝马的品控。溜背跨界的风格。M套件。无框车门。电动尾翼。满满的B格掩盖了其内饰的平庸。趁年轻。可以拥有体验。