当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2016款 2.0T 汽油自动四驱旗舰版
龙旭段: 我觉得比我朋友买的27合适,这东西就宝剑赠英雄。

我觉得比我朋友买的27合适,这东西就宝剑赠英雄。

撼路者 2016款 2.0T 汽油自动四驱旗舰版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

龙旭段

撼路者 2016款 2.0T 汽油自动四驱旗舰版

2017-04-13 首次发表
  • 1900km
  • 2017-02
  • 沈阳

最满意

动力安全,美系车安全没得说,福特车为安全而生。。

最不满意

车友太少一起玩的人太少,都别观望了,买了你就会发现你做对了选择。

空间三排,第一排就不用说了都够用,第二排前后可挪后背可调方便的很,第三排可以坐成年人一二排合理运用的话,二三排放倒躺俩人轻漂

30多处绝对的够用啊,水啊吃的啊,什么平时用的啊都放的下啊藏个人啥的

放行李

别说行李了,二三排可以放倒别说放东西了搬个小家都可以了小车床你懂的

横向对比

轴距2850一般硬派中大型SUV这算长的了轴距,主要是价格便宜非承载车身里。性价比之王,当之无愧。开始也觉得它窄后来一看车的隔音效果和侧防撞梁也就忍了

全家出游时

开它去草原,西藏比较首选,有时间有机会一定和车友去它一个月。

我180身高,体重150斤没觉得车小什么的这玩意因人而异吧

2.0T能做到245的马力360扭矩180千瓦啥也不说了,够用直比普拉多3.5的277马力啊,2.7的169马力真心和撼路者比不了

10秒搂到将近100,个人觉得这加速对于2吨3的车来说不低人生就俩字搂它

180稳稳的,平常也不是老跑高速,多快也是安全第一啊

感觉搭脚就穿,在suv里绝对不肉,个人非常满意,车在于手法同样一款车有人开的就透6??有的就不行,

横向对比

之前内心一直住个27觉得面子有了,后来一合计,面子有了车忒肉,不能那么亏待自己,还是老实买个性价比高的吧毕竟我也不是包工头。我是一个不喜欢越野,但有一颗越野心得人。

科技型配置绝对够用,自主泊车,智能ACC定速巡航,智能人机对讲可以语音设置车内空调温度,我说句我饿了它会地图出来附近餐厅??。

山路

有TMS路况管理,不过说实话公路模式绝对就够用,一般都使用公路模式省油啊哈哈

底盘及悬架

前悬双插臂,后整体桥,带瓦特连杆还有稳定杆,电子机械式后桥差速锁够用了这配置,原厂脚踏板,底盘装甲,车行李架,涉水深度做到800真心不错,超大全景天窗将近0.85平。离地227。

对于动力来讲不算费油了,因为分什么车,这大车开15个也不算费油。虽然车加93就行不过我个人还是觉得加95透6??。

市内14个我开车比较慢市内。一般正常松刹车都能做到15以内,感觉性子不急这车开到13.9左右也不是不可能

横向对比

2.0而且还是美系车绝对不算费油真心的,毕竟跑的是彭钢车身前后侧还带防撞梁,跟个小坦克似的。

没感觉车漂过,自重摆着呢内心比较放心,信的过。

没啥舒不舒适的,就一车床舒服也没开床的啊。

雾霾天

都内么回事吧,什么车也没净化天然氧吧功能吧

效果我个人觉得还行吧,制冷制热不错了。也不是冰箱

噪音控制

噪音绝对底,比我之前雷凌效果好多了,这东西就在于知足小雷遍地都是啥时大撼也遍地都是就好了

行驶舒适性

山路,砂石路雪地,最爽,可以切换低速4驱,一个切换。

包裹性挺好。感觉挺舒服,一人坐一人一感觉。

车身够用,内饰我也不挑它,挑来挑去没法买了呢还。长度,高度都比较满意,宽度开始不适应,现在觉得挺好通过性好啊

够用,也不咋好改,不想整成汽配城车,一个车没必要改来改去,自动开闭,水平调节,氙气。

车身造型

非常满意,肌肉感十足。这大块头,主要是不虚啊小老爷们儿就该开这车,秋名山的途睿欧你不要跑看我全顺6座子怎么超你个撼路者的哈哈

做工车漆

金属漆都一样吧,珠光粉,阳光下比较亮闪闪

没啥内饰要求,不是奔内饰买的这车,买内饰就买轿车,大切买它的没一个要求内饰

手感材质

个人觉得还行,比较注重操控性能,操控绝对没得说这价位

没啥太大异味讲真,异响目前也没太听到。知足者常乐,别要求太高了毕竟没花那么多钱

仪表中控

方便简约,我挺喜欢,不喜欢中空比较花哨的,低调些挺好的

就是冲性价比去买的,个人觉得发动机值13万,TMS值7万,底盘调教值10万,福特品牌值个3万,33万我觉得它值所以我就买了,东西就是你觉得它值你就买,你觉得它不值买了也闹心。

我想要的这车都有,出去把个妹纸,市内上个马路牙,停车方便。跟兄弟越个野也行。主要的就是路况不受限制一般复杂点的路况都可以轻松应对。棋盘山小树林钓鱼穿越啥的你懂的