当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔腾B50> 奔腾B50 口碑> 2016款 1.6L 自动舒适型
湛江车友8469450: 外观耐看,空间宽敞,安全省油

外观耐看,空间宽敞,安全省油

湛江车友8469450

奔腾B50 2016款 1.6L 自动舒适型

2017-04-15 首次发表
  • 2017-03
  • 广州

最满意

空间大。油耗低。性价比高,这三个是我比较满意的,买车的三个根本我一直这样坚守

最不满意

最不满意的就是舒适性问题,配置上确实有点低。目前开了一千多公里还没有再多的不满意,以后再加。

本人身材高大。平时就是健身房教练,身边的朋友也都是健身爱好者所以块头都不小。180身高的很多。所以买车肯定奔着大空间买,一坐进这款车。完全就没有感觉局促,不管是胳膊还是腿脚都比较舒适,这还没到后排,正儿八经坐那。膝部距前排座椅还有两拳。头顶也有空间。不正儿八经的,嘿嘿,那就你们看着办,葛优躺是没有问题。我们朋友没事一起吃饭,我车坐四个人没有问题。坐五个人挤点但是绝对能坐下。所以在空间这块还是觉得这车很给力,后备箱也不小,我要是在后边放个篮球啊,健身的一些东西只占个冰山一角啊啊。使劲儿放也放不满。注意不要当货车用就行。

动力上,我说稍微还差点。我脚劲儿大,开车我感觉没使劲,油门下去大半了,但是动力也没有什么大反应。多次抱怨太慢了,只能说这个动力适应现在的市区是没有问题。反正大家都跑不快,要是开车飚一下算了吧。估计连车尾灯也看不到的。因为起步也没什么劲儿。刚提车不到一个月,没怎么出远门。所以现在对这个车的动力还不能说的那么完善,以后再补充吧。

这方面要说说了。一,这方向盘太细。我这比较硬,不舒服。转向有点太轻了,我不他喜欢过于轻的。短途还可以。高速行驶太轻总是让我感觉我没控制车一样。或许是我的个人习惯问题,方向盘的转向还不错。不会有很大的虚位。说打哪就打哪。二、车内档把和刹车。档把设计的不错,握着就跟拿个馒头一样。档位也好挂,直来直去。刹车初段偏软,要早有准备看看是滑行还是减速来踩刹车。三、高速驾驶感和市区驾驶感:高速驾驶感比较不错,因为有定速巡航,可以很方便的在路途中行驶。市区驾驶感就是很正常,不过有发动机启停,不管经济型还是逼格上都能吊打一部分车。

怎么说也是小排量,正常来说油耗不高,不过这也是第一次我知道国产车也可以做到这么稳定的小油耗,还是可喜的。朋友的福克斯分分钟11个油啊。还有朋友的捷达也得八个油以上了。还没有发动机启停,高速行驶我习惯定速巡航,确实很方便,不过一定要清醒的时候,有困意的时候这个配置就是个魔鬼。还是不要用,这个油耗你四五个上,还是比较满意的。这就可以的省心省油还省钱。

在配置上七十没有多少舒适性可言。就是有个电动天窗还不错,通风采光,其他的真是要什么没什么,驻车雷达没有,技术不好的要下来看看再倒车,别顶上。倒车影像没有,连座椅都是织物的。不好打理也坐着不舒服。特别是夏天,要是真说舒适性,这款车确实不怎么到位,简单的配置有,但是没有一些照样基础的配置。悬挂还不错,在后排乘坐的哥们儿,没有反应说比较颠簸的,一些小的减速带只要降降速就给规避了颠簸,还是不错的。

外观我看着很好看。这个见仁见智吧,就算是奥迪有的人看着好看有的人还喜欢宝马呢。像B50总观低调稳重,前脸的设计又不失年轻化。整车的流线型也好看,主要是这款车耐看,没买车之前我也看过好多车,唯独就对这辆车看来看去都一直很喜欢。没办法是我的菜就是我的菜。

内饰还不错吧,这个价位还吐什么舒适性都成那样了,内饰比起来已经厚道多了。最起码不合同标准的其他国产车规格。深色内饰也是我比较喜欢的。左中右的分配。是个不错的设计。看着顺眼。

性价比还可以,买车主要就是看性价比,价格第一位,在自己的预算范围内。选择油耗低。配置丰富外观好看的才是最重要的,这款车就是这个意思了。我选车没错。