当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2012款 2.4L 四驱豪华版
面具Max: 买了不会失望的车

买了不会失望的车

本田CR-V 2012款 2.4L 四驱豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

面具Max

本田CR-V 2012款 2.4L 四驱豪华版

2017-04-18 首次发表
  • 2012-07
  • 贵阳

最满意

空间特大

最不满意

变速箱依旧有点顿挫感, 40时速车身抖动

一般都是自己乘坐,本人175,个子是比较大的,完全很舒适,位置很大很舒服

储物空间真的是惊喜,后排放平了在车上躺着睡觉都无压力

2.4的动力我就不说了,绝逼是给力的

起步不小心踩多点D档推背感都很强,朋友经常以为我是地板油,其实我只是多碰了一下油门

平顺凑合吧,有点点的延迟,12档换挡有点顿挫感,3档40时速左右车身有点抖动

操控没话说,这个真心舒服

底盘及悬架

底盘偏硬,不过想想suv也是正常了,适时四驱真心没什么用,想着去越野什么的真要自己做好心理准备,陷一次沙地让我怀疑人生

跑了8万公里,高速6.9,二级路7.2-8.1。纯市区11-13左右。一般纯市区

偏硬,让你感觉到就想双腿在跑步一样。底下的路况怎么样都能感觉出来

不得不说空调真凉,风也大,的确很满意这个

噪音控制

噪音一般般吧,日本车也就那样,没必要纠结这个

外观挺时尚的,就是感人的驼背,不加尾翼真心不好看

做工车漆

漆的话还凑合,说厚不厚,说薄也不薄,反正撞车该坏的还是会坏,看车身安全才是重要

最不满意的就是crv的内饰,完全没二十多万的车子内饰的样子,配置低也就算了,毕竟买发动机送车,这浑身上下都是硬塑料,五万块钱的国产车内饰都好点

手感材质

凑合过得去,毕竟也能回来tb自己换点东西,也过得去了

仪表中控

仪表盘很舒服,一点都不乱,看起来很舒服,而且还可以调节显示

总体来说性价比肯定高,不然也不会选择这部车了,没让我失望过,20万以内下地的合资车,目前就相中这个

标配配置

配置没有什么说的,配置都挺低的对比其他牌子,远光特不行,近光凑合

期待的配置

我想有的配置2017款已经都有了,再来个电动尾门,全景天窗我觉得会更感人

本来看上cx-5和途观还有传祺gs8,cx5皮太薄了,途观出名的小问题多,gs8油耗听说感人,空间内饰配置什么的虽然很6,可是小问题以及未来贬值真的很担忧