当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2016款 1.8TSI 智享豪华型
樱桃树上的大西瓜: 不后悔当初的决定,迈腾,你值得拥有

不后悔当初的决定,迈腾,你值得拥有

樱桃树上的大西瓜

迈腾 2016款 1.8TSI 智享豪华型

2017-04-18 首次发表
  • 2016-03
  • 张家口

最满意

1、动力。我开车有路怒症,见不得别人开车比我慢,哈哈,这样不太好,在慢慢改正,对于我来说1.8T的动力也绝对是够用了,起步的时候稍微慢一点点,不过这样也很稳,碰到突发情况能让你来得及采取措施,不然太窜的话你会反应不过来的。20迈以上动力是随叫随到,深踩油门的话车马上就窜出去,推背感比较强,等红绿灯只要不是太逆天的车,一般我都是第一个冲出去。 2、另外还有一个就是操控,德系的操控就是好,底盘非常棒,车开起来相当稳。想要舒适,就买日系,如果想体验驾驶的乐趣,德系是不错的选择。

最不满意

不满意的地方就是大众的通病了,说了也白说,改不了,哈哈,那就是后排中间的凸起,算了,不说了。另外就是4S点的保养确实是贵了点,一万公里一保养,保养一次大概得1200元左右。没有倒车影像,虽然我用不到这个东西,但办下来都快24万的车了居然这个配置都没有。

平时大部分时间是和媳妇两个人上下班,空间决定够用了,储物空间目前没有发现不够,想放什么东西总能找到地方放。

我身高176cm,驾驶位头部空间和腿部空间都挺充裕的,后排两拳多三拳的空间可以翘二郎腿,只是中间的凸起,跑长途的话坐时间长了会累。

起步稍微有点慢,但给油就有,我比较喜欢暴力驾驶,超车无压力,推背感强烈,红绿灯只要我在第一个,决定是第一个冲出去的,我都已经跑出去3、4十米了,有的车才刚起步,爽。

1、底盘很整,车跑起来相当稳,这方面是日系、韩系不能比的。 2、方向盘无虚位,指哪就是一顿射,从没偏过。 3、刹车很好,该轻的时候轻,紧急情况一下就能停,安全有保障。

B级车你能期待它有多低的油耗呢,我的车大概在9个油左右,我觉得可以接受,我同事有一辆凯美瑞,冬天都10个多油,在我看来,B级车油耗都差不了太多,再说20多万的车都买了,也不在乎那俩油钱,当然,这跟开车的人也有关系,温柔开,油耗就稍微低点,暴力开,自然油耗就上来了,你说呢?

1、总体来说,迈腾还是很舒适的,车窗都关上,车里很安静,有时候不开空调开车时间长了都容易缺氧,哈哈,密封效果太好。 2、座椅软硬度正好,而且有腰部支撑调节,开时间久了,也不会觉得有多累,包裹性很好,后排座椅稍微有点短,要是能弄成天籁的移动大沙发就更好了。

对于外观,我只能说萝卜白菜,各有所爱。 1、迈腾比较偏向商务范,沉稳,大气,但又缺少年轻元素,我个人很喜欢这个外形,因为本人心里年龄比较成熟,虽然我是90年出生的。 2、大爱M型尾灯,个人觉得比17款的踩刹车的那几个竖条条好看多了,那个太凌乱了。 3、U型日间行车灯,帅爆了,超喜欢超喜欢,我可以没有真皮座椅、可以没有感应后备箱,但绝对不能没有这个日行灯。 4、17寸轮毂和235宽轮胎,增加颜值的配置,喜欢。

同样,每个人审美不一样,我只能说我喜欢,虽然大众的内饰网友们都说是套娃设计,但这也是它的一个特点,简介,大方,各种按键一目了然,操作容易上手,布局合理,很人性化。用料比较讲究,中控台上侧,全部是唐塑工艺,如果底下也是就完美了,门两侧中间位置有真皮,看着有档次。 不太喜欢的就是中控屏幕小了点,不那么好看。 买车的时候异味个人觉得还是比较大,买车正值3月底,可以开窗户行车,停车也可以放在院子里走味,就这样也走了大概半年多的时间车里的味道才小了,刚开始晚上车再地下车库停一宿,早上一开车门坐进去直接眩晕了,这得多大的味儿啊。

花23万多买一辆车,这对于咱们老百姓来说已经很不错了,但一汽大众就比较过分了,1.8T都顶配了,依然没有倒车影像,这种东西能花多少钱,真是不应该,上汽的帕萨特都有,这个价钱买雅阁、天籁、凯美瑞,都快能买全系的顶配了,韩系就更别说了,主打配置,这些车比起来,配置大众是最没有优势的,不过该有的配置也都有了,就不多说了,个人觉得性价比一般,价格比较贵。 如果单说车的话,迈腾确实是一辆好车,它有一个给力的大心脏,大大的乘坐空间以及优秀的操控,适合结了婚有了孩子的男人。

结婚生子,想换一辆及空间、动力、操控于一身的车,综上所述,最终选择了迈腾。