当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2016款 1.8TSI 智享豪华型

迟来的口碑

迈腾 2016款 1.8TSI 智享豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

哇咔咔咔咔咔卡

迈腾 2016款 1.8TSI 智享豪华型

2017-10-24 首次发表
  • 2016-06
  • 太原

最满意

动力动力-同级别无敌呀。

最不满意

内饰对不起这个价位

空间在同级别里基本无敌了,178的身高150的体重,后排翘翘二郎腿还是很轻松的呀。

车子自重就是一吨六多,再加上经常拿它拉货,后备箱基本就是满载状态,车重基本就是两吨多,这个时候的提速都是刚刚的,同级别开过其他车型,没有一辆可以比的上它,推背感绝对爽翻了,实际测的百公里加速只有7.7秒。

怎么说呢,高速120巡航的时候转速在2300-2400之间,再加上比较给力的提速,需要超车的时候稍微踩点油门速度就起来了,很轻松。

群里车友出来玩时候实测的百公里加速时间只有7.7秒,大大的出乎了我的意料,和他们的意料,群里1.8T妥妥的提速??,这是本多2..0T车型都比不了的成绩呀??

堵车,急加速,降档的时候会有比较明显的顿挫感,双离合的变速箱在过减速带的时候会出现匡匡的声音感觉很掉份有木有!!!

刹车是试驾了一圈之后感觉最好的,没有之一,本来是没有考虑迈腾的,因为本人开车较猛就是看中了他的刹车!地盘整体调教不错,麋鹿测试了一下车身侧倾控制的很到位,很灵活一点都不像定位商务的轿车,虽然我基本是拿它来拉货~额~

山路

山西山多,总的来说就是爬坡有劲,转弯有力,给你浓浓的信心呀。

油耗总体来说感觉还可以综合起来八到九个左右,但是千万不要堵车!这个时候你就会眼睁睁的看着那油表直线下降啊,一次堵车走了二十公里,整整费了一格半的油啊!!心在滴血啊有木有!

高速油耗表现很好,基本和紧凑级的轿车是一个水准,基本上维持在6.8-7.5直接,很省啊,朋友开的那辆蒙迪欧高速都得9个油看的他都愣那了,哈哈。

只要不堵车就好了,堵车那油耗你会心疼的最高一次平均油耗表显16.8!!!

迈腾和帕萨特比的话整体感觉更运动一点,悬挂的支撑性觉的比帕萨特更好一点,在过颠簸路面的时候也没有觉得车跳整体感觉比较有信心。

因为太原最近在修路一天天土眉哄眼的上车就开空调了,总的来说制冷效果中归中举的吧,没有绝的凉的很快但是也不慢,在今年的桑拿天里最起码没让我受罪。

前排很舒服坐着,后排么总共也没有坐过两回,不过听朋友说后排座还是挺舒服的,虽然不像日产的大沙发那样,可是支撑到位,不会晕车哈哈哈。

车漆很硬,一次雨天走神儿追了一辆出租车的尾,我连点划痕都没找到,出租车的后保险杠都掉了啊,出租车司机一直在这夸车好,瞬间小小的虚荣心就爆了。外观就是不喜欢17款迈腾的才赶快赶着17款出来前把车买了嘿嘿。

内饰太简单了点,中间的表是挺亮眼的,唯一一点就是塑料能少点不?

味道还可以比某些车好多了。异响嘛知道大众的基本就都明白的,不用多说了,肯定有啊!

总体来说迈腾这款车买了没后悔,事业上也有起色了,买来犒劳犒劳自己哈哈,可以很绅士也可以很暴力。

刹车最给力,动力同级别无敌,哦了~