当前位置:首页 > 微型车> 奥拓> 奥拓 口碑> 2013款 1.0L 自动豪华型
哎呦喂哼丨丶: 实用,省油,上下班代步工具够用,好开,通过性好,加塞容易!

实用,省油,上下班代步工具够用,好开,通过性好,加塞容易!

奥拓 2013款 1.0L 自动豪华型 购车经销商: 河南鼎芝源 来自:汽车之家Android版

哎呦喂哼丨丶

奥拓 2013款 1.0L 自动豪华型

2017-04-20 首次发表
  • 2016-12
  • 郑州

最满意

省油,提速快,操纵好,指哪打哪,

最不满意

转弯容易飘,上坡高速动力不足,空间太小,车灯不明,最不满意车灯不明,感觉还不如电动车的车灯,车漆薄,稍微挨一下,就能掉漆的感觉。

身高170,比较瘦,驾驶室感觉还行,副驾驶180高的人坐上去就不宽敞了,后排就别提了,小的可怜,身高180的估计就坐不进去

储物空间感觉一般,微型车嘛,不要要求太高。

前排还好,后排拥挤,顶膝盖,做三个人很挤,要是胖子的话估计就坐不下!

放行李

行李箱位置也小,放不下什么东西。把置物板取下,还是感觉不大

起步挺快的,就是高速后期无力,特别是上坡;上坡从来不超车,因为从来没超上去过

非常平稳,自动挡感觉不出来什么,挺好,因为是新手,也没怎么开过别的车。

80-100挺稳的,100迈以上就有点飘了,就心里没底了,所以一直保持在100迈

指哪打哪,因为车小,特别好开,通过性极好,停车方便

排量小,车轻,还是自动挡,挺省油的,虽然没开过别的1.0排量的车,感觉这个小车不但省油,而且动力还不错。

路上的王者,各种加塞,各种飚,出租车都干不过我

高速平稳,超车比较吃力,80-100稳稳的,再高就不好了,

小毛病

有时一次打不着火,新车才几个月都有这种情况,不知道别人的怎么样

这么小的车,别提啥舒适性了,只能说比摩托车强,后排座没啥舒适

要是仿皮的也好啊,竟然是布的,一点也不上档次

不怎么好看,也不是特别难看,中规中矩。低调,有内涵

做工车漆

车漆太薄,也可以说是最不满意的地方,车在院里停着,小朋友拿个笔,随便一滑,都掉漆;自己开着,轻轻挨了下墙面,车漆就掉了,掉了还露着铁皮,过了几天还生锈了,

车灯外形都说没有老款水滴形的前灯好看,我感觉还可以啊,就是亮度真不敢恭维,晚上下班回家,对面驶来一个电动车,能把我照的睁不开眼,所以我感觉车灯还没有电动车车灯亮

车身造型

轮毂不好看,没有老款铃木奥拓好看,感觉也没有其他的好看

塑料感太强,没啥特色,很直观,简单。

柏油路上跑,能听到石子打击底盘的声音,有异味,半年了还有异味

微型车里面最贵的自动挡车,合资自动挡里面最便宜的车,铃木发动机没得说,俩字,省油,靠谱。当时看了北斗星,和长安奔奔,空间都比奥拓好,因为北斗星没有自动挡所以没买,奔奔的话,配置比较高,外观也好看,价格也便宜,但是听朋友说,奔奔的自动挡不耐开,所以就高价买了奥拓,总体来说,买了奥拓不后悔!

期待的配置

倒车影像啊,雷达,usb,什么都没,简配严重,倒车灯就一个,还不如几年前的面包车。

代步,上下班,省油,经济适用,接送学生方便,微型车里面最放心的自动挡,而且还是最省油的,不追求空间的话,值得拥有!