当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2017款 改款 C 200 运动版
大力的蘑菇头: 同事的车,开了一遍,感觉真棒,外观真是拉风

同事的车,开了一遍,感觉真棒,外观真是拉风

大力的蘑菇头

奔驰C级 2017款 改款 C 200 运动版

2017-04-20 首次发表
  • 2016-07
  • 北京

最满意

外观,外观外观,重要的事情说三遍,我和同事2个人停在路边,回头率高高的,有的妹子还拍照,真是有点不好意思了

最不满意

雷达不好用,没有倒车影像,障碍物1米就滴滴的响

乘坐空间很大,很宽敞,同事都是瘦小型的人,后排可以挤4个人也不算太挤

加速不错,油门踩下去推背感很强烈

2挡升3挡还是有点顿挫感的,3挡以后,基本很平顺

告诉静音非常好,噪声控制的很好,比我表哥的卡宴静音还好

低速的时候,方向盘非常的轻巧灵便,速度开起来以后,方向盘加重,厚实感强烈,

山路

山路没有跑过的,不知道性能怎么样。五一的想去尝试一下

油耗很满意,跑高速的时候能到8个油,现在跑了5000多公里,有一半跑的高速吧。除了油耗比后驱车略高些,行驶感受4驱车更安逸

座椅的包裹性很强烈,乘坐舒适,尤其是在车里放平座椅在车里休息那真是舒服,弄个车震肯定棒,

跑高速的时候,噪音太小,控制的很好,我表哥说比他的卡宴声音还小

非常喜欢它的外观,英气逼人

做工很不错,同事们都很喜欢,

内饰用料很软,很有档次感,很豪华的感觉,

性价比不错,比奥迪A4强多了,同事们都很喜欢的,LED灯很不错,犀利19寸脚丫子还搭防爆胎 讲真舒适性真的不错,双LED自动头灯第眼就醉请让我融化在你蓝色眉毛两个LED碗里再次让我醉绝美尾灯

购车1年2个月后质量评价 | 2017-05-09
  • 有污点

• 车身外观-车身/漆面-有污点
    • 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
    • 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气

购车10个月后追加口碑 | 2017-05-21
  • 6,500.00元

市区油耗将近9个多,高速很省油就7个油,市区基本上下班的路上,走走停停的,感觉油耗还可以接受,五一放假去的狼牙山易水湖,走高速回来真是又快又稳,真的很省油的,相比越野车好多了,拉人能力很大,后排做4个没问题呀

保养服务

维修服务

购车1年后追加口碑 | 2017-07-10
  • 5,000.00元

市区油耗将近9.5,非常的费油,夏天开空调费油的更厉害,对动力稍稍的有影响,不过没办法呀,为了舒服只能开呀

非常喜欢跑和高速。定速巡航功能真的很好用,完全释放右脚,方向盘真的很精准,高速越快越沉,车子开到120码对噪声还可以接受,

每天上下班的开车,经常堵车呀,油耗肯定上去了,夏天这么热,开奔驰在不开空调,会被人笑话的,所以为了面子,使劲开吧,嘿嘿

肯定是全合成的机油啊,价钱肯定高,我加了300多块钱,没办法呀,半合成的用着不放心啊,本来想进车间多拍几张照片的。维修的师傅不让进去啊 ,想看看到底换了没有,四有五液的,损耗品都换了,开的也很放心啊

电子的故障真的是一点也没有,非要说点故障,就是玻璃上下升降的时候,噪音很大,有电流声,不知道你们的有没有,前门和后面的门,质感真是差了一大截,前门的声音厚实稳重,后面的门感觉差一半了。

感觉车子的外观奔驰的都一样呀,C系列和E系列都分不清楚了,车子的前叶子板感觉铁皮很薄的,稍微一颗就是一个坑,我的左侧和右侧都有啊,很是心疼呀

自驾游

很喜欢开着去自驾游,驾驶感觉真的很好,后备箱也很大的,

小意外

倒车的时候,雷达提示的不明显,都碰到障碍物了,也没有提示,看来是存在盲区的,还好后屁股的磕碰的不是很严重,不是很美观,也没有保险,等一会一起修理 啊

购车1年4个月后追加口碑 | 2017-11-21
  • 4,000.00元

每月花费加油1500元,基本是一个礼拜加一次,高速路段的表现我很满意。

主要是上下班,接送孩子,中午出去吃饭,主要就是在市里开,油耗可能高点,但还可以接受。

保养都是加钱换的全合成嘉实多,虽然贵点,但是对自己的车还是要爱护的,每次都是去4S店里保养的,空调滤芯更换了一次,雨刷更换了一副,

一点故障也没有,就是胎噪的声音有点大,别的问题都没有,奔驰的品质还是很信赖的。有一次胎压监测灯亮了,下来检查轮胎,没有发现漏气的,去4S店里给重新设置了一下。

维修服务

都是小故障,没有大故障,副驾驶的车门开的时候不还开,维修师傅拆开调了一下,就可以了,

感觉奔驰的钣金还可以,倒车的时候蹭到了墙上,基本没什么大事,就是跑高速的时候,速度上的140码的时候轮胎的噪音真的很大,振的耳朵嗡嗡响,在跑一万公里,就把轮胎更换了

汽车保险

今年的保险没有在4S店里购买,选择了在外面自己购买的,比4S店里便宜多了,才花了2000元,真是太高兴了,

自驾游

遇到山路或者泥泞的路,真的是一档慢慢的走过去,当时就感叹越野车的好处了,可以一脚油门开过去,但是轿车的舒适性越野车是比不了的,各有各的好处。

换车

等以后赚钱了,肯定要换一辆越野车开开,可以去西藏自驾游一番。

小意外

行车过程中避免不了一些小刮擦,叶子板上的小伤都没有处理,虽然影响点美观,无所谓了

购车1年6个月后追加口碑 | 2017-12-23
  • 4,000.00元

油耗是越来越低,磨合的越来越好,基本上市区和高速各占一半的里程,跑高速的时候是真的很省油,静音效果非常好,平时主要就是接送孩子上下学,在市区堵车的机会很多,油耗就上去了

冬天的油耗肯定要不夏天高,我是经常打开暖风的同时,还要打开AC键

上次做的保养,这次才跑了2000多公里,还不到保养的时候,现在磨合的正是好开的时候,下次保养的时间还早呢

故障是一点也没有,各方面都是很喜欢,越来越觉得的很顺手,越来越喜欢,真要是挑点故障的话就是

减速的时候有点顿挫感,三档二档一档减下来的时候,很明显,尤其是一档, 其次就是钥匙真心不喜欢,外形设计的太难看了,还不如大众CC的钥匙好看呢, 升档的时候也是反映有点迟钝,但还是能接受,内饰看时间长了,就不喜欢了,感觉有点老土的感觉,比亚迪宋的内饰差不多,我们村有个人买的宋,我看了,出风口的样式都差不多,

自驾游

太喜欢我的音响了,柏林之声,环绕效果真棒,再也不怕堵车了,迪曲放起来,那感觉是真的爽

换车

最近我的朋友刚提了一辆别克的君越,我试驾她的车了,空间也不小。外观很大气,确实不错,车子开到180稳稳的,一点也不发飘,

小意外

有一次去市区的时候,外卖小哥把我的车剐蹭了,让他赔500块,最后才赔了200块,没办法啊,看送外卖的挣钱也不容易,就算了。

购车1年7个月后追加口碑 | 2018-01-24
  • 5,000.00元

油耗在市区的话肯定是高的,天天上下班,都是高峰期,在北京肯定高,一个路口等20分钟很正常的,

因为每天都是上下班,所以油耗都是10个以上,接送孩子也是高峰期,车子非常的多,每天都是慢慢的开,

特别喜欢周六日的时候,路上车很少,高速是真心的舒服,一打开定速巡航就撒欢的跑吧,

这次换的防冻液,机油,机滤,空气滤芯,就是一个常规保养,花了将近1000元,不听4s店里瞎忽悠,不该换的我肯定不换的,

保养服务

保养的车间只允许看看,不能看的时间长了,就拍了几张照片,感觉维修的工人很简单的吹吹机舱里面,并没有认真的擦拭,对四儿子店里的保养服务很不满意。

电子的故障是真的没有,就是高速上的异响声音很大,再跑一万公里准备把轮胎换了,米其林静音版的,

与别的车发生了剐蹭,前保险杠给剐蹭漆都掉了,叶子板也进去一个小坑,不影响开车,倒是影响美观,也不准备走保险,自己也不准备修了,就那么找吧,

换车

换车也是选择奔驰,装逼利器啊,起码比沃尔沃,宝马,凯迪拉克之类的有面子,个人很喜欢奔驰的车标,三叉的金属质感,很是有感觉的,

自驾游

冬天准备去昌平的温泉度假区,泡泡温泉,打打麻将,吃吃喝喝的玩个两三天,大家朋友们有推荐去别的地方吗?冬天好像也没有别的地方可去了。

购车1年8个月后追加口碑 | 2018-02-26
  • 6,000.00元

冬天的油耗感觉也不低,冬天基本停车不熄火,熄火以后,车内的温度下降的很快,油耗也不低,跟夏天开空调差不多少,

高速上是真的省心省力,还省油,特别喜欢跑高速,油耗将近5毛钱一公里,载着一家人开心的去玩耍了,油耗电脑显示才6.5,对于奔驰来说,是相当可以了。

城市路段很费油的,加上现在私家车越来越多,农村里现在基本都是有车一族了,尤其是大年初二回娘家的时候,那真是一个堵字无法形容的

保养的时候检查了发动机舱,我想冲洗一下发动机舱,就跟网上的视频一样,但是4S工作人员真的不敢拿水直接冲洗,怕把电脑烧毁了,我估计视频里面是一些雾气,含水量不是很大的。

大故障是真的没有的,就是有一点的小故障,导航有时候不好用,经常卡机,重启,不知道是怎么回事,这个是特别的烦人的,有时间开去店里认真的检查一下,

过年的前保险杠时候与别人的发生了一点小剐蹭,前保险杠有点小磕碰,也不是很严重的,后保险杠被大门撞击了一下,有个小坑,真是气死我了,大门没有关上,被风一吹,就直接怼上了,

换车

去年没有挣多少钱,就没有换车,看2018年的,希望2018年过一个丰收的大年。

自驾游

过年高速免费,去上海,杭州,宁波。苏州玩了一圈,高速费能省将近1000块钱吧,带着家人孩子高高兴兴的出去玩开了,家人也都很高兴,比在家里过春节有意思,在家里就是天天喝酒聚会,

购车1年9个月后追加口碑 | 2018-03-27
  • 6,000.00元

现在保养还不到时候,现在假机油这么泛滥,以后只能去4S店里去加了,外面的油肯定不敢去了,虽然价钱高点,但是没办法啊

电子故障是真的没有发生过,毕竟品牌摆在那里的,路上坑坑洼洼的时候,又一次开的太快了,听到底盘传来一声的磕碰声音,心疼死了,也不知道碰在哪里了,没办法就继续向前开,等回去的时候,在朋友的维修店里,升起来检查底盘,磕到梁了,幸亏没有碰到发动机。

购车1年10个月后追加口碑 | 2018-04-29
  • 7,500.00元

油耗今年市区的用车多一点,,主要就是上下班及接送孩子上下学,油耗基本维持的8个到9个之间了,还是比较能接受的,就是现在的油价真的是居高不下,只涨不跌,将近7块多,小的加油站又不敢去加油。

高速上的表现真的是可以的,包括噪音。稳重,开起来省心省力,油耗基本维持在6个左右。

保养就是常规的保养,机油机滤,空气滤芯,空调滤芯也换新的了,保持车内一个干净整洁的空气流动,

123档的时候还是有顿挫感的,不是很强烈,有的车友说很明显,你确定是开的奔驰吗?怎么也比十几万的车子强很多吧,

奔驰品牌的影响力确实不小,**满满的,内饰真的是吐槽的一大硬伤,塑料感觉很强烈,不是很有豪华车的感觉,外观上奔驰能达到9分,触觉上是8分,车内的听觉也能给8分,就是跑起来的车噪声只能给6分了,操控还是凑合吧,方向盘不是很轻可能是运动取向的关系吧,高速的时候方向盘的沉重感就来了,后备箱有点小了,确实没有明锐的大仙贝来的痛快,真的是想装什么就可以的。

自驾游

五一高速免费就是游玩的好时机,出京的时候,特别堵,好多都是开车自驾游出去玩的,现在人们的经济水平,条件都好了,自驾游真的是一种出行方式了

小意外

小意外就是被后面轻轻地剐蹭了一下,保险杠也没有什么事,就是蹭了一点漆,

购车1年11个月后追加口碑 | 2018-06-06
  • 8,000.00元

这个月跑的市区多了点,夏天又是开空调,油耗高了,空调发风量开的很大的,现在的油价是越来越高了,私人的加油站大家都去加过吗?油品质量怎么样啊。

高速上的表现是相当的帮,驾驶感觉是赏心悦目的。

保养就是常规保养,换的机油都是全合成的好机油,次品的机油不敢用啊,也不敢再京东上买的。

这车现在什么故障都没有,就是天窗开启的时候异响,可能是不经常打开,缺油的缘故吧。基本没有故障,德系的车子还是很耐造的,再远的路也不怕,我一般都加中石化的95油,很少改变油号, 维修服务:现在故障是电子故障一点也没有,毕竟是奔驰车呀,大品牌值得信赖的

就是轮胎的风燥太大了,车子开到130码以后,油门有一点共振的感觉,很喜欢,越开越喜欢, 非常喜欢他的外观,大气稳重 汽车保险:我买的是全险,将近1万多,很是心疼呀,准备下次保险就不买这么多的险种了,就买不计免赔、第三责任险,车损险,强制险就可以了,买那么多也没用 小意外:端午节出去玩的时候,倒车的时候发生了一点小刮擦。导致左侧的叶子板凹进去2个大坑,很是心疼呀,不想走保险,也不想去修,就这么找吧, 自驾游:自驾游开着非常开心,空间也不小,我的后排拉4个人,感觉一点也不挤,动力还是那么强劲,开空调没问题呀,

购车2年后追加口碑 | 2018-07-05
  • 20000km
  • 10,000.00元

就是4保的费用太多了,其他的可以,4保换的五油三液,能换的都换了,花了将近2000,心疼了,没办法谁让我喜欢这款车呢 喜欢就是爱就要为他付出,他也会给你付出 保养服务:刹车液。转向液,空滤,机滤,刹车片,改换的都换了,心里也放心,也不在乎那几个钱

购车2年1个月后追加口碑 | 2018-08-06
  • 10,000.00元

目前油耗下来了,估计会越来越低的,奔驰的质量还是很放心的,市区和高速大概一半一半吧,综合油耗还是很满意的,高速路段表现:高速路段的表现确实很满意,又一次跑了7个多的油,是又快又省油,一到放假就开着奔奔去郊游了。

非要吐槽的话,就是发动机的声音太大了,隔音做的不是很好,有时候声音特别大,真想再去做一次隔音,论坛里面有做过的朋友吗?大家一起交流交流。起步的时候,顿挫感还是有点强烈的感觉,感觉小柏林之声也一般般啊,真没有听出什么好的品质来,中控台突出的部分太高了,感觉坐在一个方格子里面,太束缚的感觉,自驾游:今年五一准备去洛阳看牡丹花,也不知道那时候还有没有盛开的牡丹花,估计人肯定会很多的,

小意外

下次真的换车的话,还是会选择奔驰的,对奥迪,宝马一点缘分也没有,就是看不上,小意外:前保险杠拐弯的时候不小心给剐蹭了,不是很严重,也没有去修,就那么找吧,虽然影响影响美观,但是无伤大雅。

购车2年3个月后追加口碑 | 2018-09-19
  • 10,000.00元

夏天的时候油耗肯定是高的,经常开空调,只要一开车就会打开空调,油耗自然的就上去了,那么热不开空调能行吗?

城市路段的表现真是可圈可点 的,低调奢华有内涵

高速上是真的很舒服,静音很小的,音箱的声音开到最大,真的很享受的,

由于上次保养用的是全合成的机油,所以得等到1000公里的时候再去保养吧,现在开着也很放心的,吹个空调滤芯还得花钱,就没再店里吹。

故障是一点也没有啊,毕竟是奔驰啊,这么好的车,肯定不会出故障的,去哪里也比较放心,说走就走的旅行,真的是说走就现在走。有时候油门有种共振的感觉,感觉马苏霉素的感,上次保养的时候也忘记说了,有时候有,有时候没有,就这么凑合的开吧。你们说可以吗?

就是音箱的音质感觉不是很好听,上次座别人的车,感觉音箱很棒的,音质非常的好,有时间再去改装一下,卡钳刹车的时候感觉有点软啊,不知道是怎么回事,

自驾游

这个中秋节准备出去玩,自驾游,去哪里合适啊,现在目的地还没有想好,车友们都去哪里玩比较好,估计哪里都是人很多的,也没有地方可去的。

汽车保险

保险快到期了,还不知道买那个公司的保险呢,又得花2000多,我们现在6个月不发工资了,这可怎么办啊,一点钱也没有啊。

换车

最近5年真的没有换车的打算了,这车开的也很好的。

购车2年4个月后追加口碑 | 2018-11-09
  • 11,000.00元

夏天经常开空调,有时候停在路边也是不熄火,所以油耗将近11个了,加上现在的油价是居高不下,我都舍不得去那种正规的加油站了,只能去那种不好不坏的加油站,6块钱一升的汽油。

高速上的油耗将近7个左右,还是很欣慰的,打开自动巡航以后,非常的省油的,也很喜欢这个功能,可以解放右脚,但是还不敢掉以轻心,毕竟安全是最重要的。

上次保养的时候,换的全合成的机油黑钻,这次也是一样的,花了1000多块钱,以后不会去4S店里了,工时费太高了,感觉在外面保养换加油机是一样的,而且公里数也要开得远一些才可。

电子故障是真的没有的,大毛病还真没有,大品牌的车子一般的不会坏吧,就是玻璃升降的时候声音太大,车门的密封性不是很严密,有时候还能进灰尘,都不知道是哪里进来的灰尘。

自驾游

自驾游就是十一的时候国庆节,准备去邯郸的京娘湖,最后也没有去成,就是去了一趟黄粱一梦,30元的门票,里面是什么也没有,就是一场梦而已,旅游景点很小的,没什么看头的,其余的时间都是在值班工作的呀,

换车

下次换车的时候估计得明年了,特别喜欢宝马的535,灰色的沉稳大气,换一种风格吧,其实车子就是个的代步工具,也真的没有什么,

小意外

就是轮胎的风燥太大了,车子开到130码以后,油门有一点共振的感觉,很喜欢,越开越喜欢, 非常喜欢他的外观,大气稳重汽车保险:我买的是全险,将近1万多,很是心疼呀,准备下次保险就不买这么多的险种了,就买不计免赔、第三责任险,车损险,强制险就可以了,买那么多也没用

购车2年5个月后追加口碑 | 2018-12-11
  • 11,000.00元

这个月油耗下去了,为什么这么说呢,这个月凉快了,不开空调啊,市区的道路还是可以的,不像北京的城市一堵车就是半小时,还是小城市生活的自由自在的,但是油价也不便宜的,正规的中石化都是7快朵,我一般都是去不大不小的加油站去加油,6块多一升的,也是一样的跑。也看见奔驰宝马加4块多的油呢,你们买那么好的车子,车主是怎么想的呀

现在还没有到保养的时候了,感觉保养很简单的,就是换机油,机滤,空气滤芯,空调滤芯都没有拿出来给吹一吹,4S店里还给要工时费,下次保养肯定不会去店里保养了,以后找朋友拆下来,用气泵吹一下就好了。

故障是没有的,毕竟是正规的德系车子,质量还是相当有保证的,没有给我丢过人,朋友们都喜欢做我的车子,开出去也不至于丢分子

有人拿c级跟奔驰E级做比较,毕竟车子的价格在哪里摆着了,我一个同学的朋友买了一个E320,落地好像是50万吧,我也没有开过,不了解情况啊,毕竟车子就是一个代步的工具,有什么呀,也不说天天在车子里面睡觉的。

汽车保险

今年的保险大概花了4000多,真是好心疼的,明年找个便宜的保险公司,在也不会再人保车险了,感觉都是骗子的,明天打电话投诉一下,看能不能要回我的500块钱呢,你们大家都选择的那家保险公司呀

购车2年6个月后追加口碑 | 2019-01-12
  • 11,000.00元

车子开的时间不多,但是车子的耗油还是很多的,就是现在的油价很高了,将近8块多钱了,只能去找小的加油站,。现在有的加油站都是4块多的油,太便宜的也不敢加。只能去不高不低的加油站去加油了,

特别喜欢高速上的表现,速度那叫一个爽,120码以后,那是相当的稳的。速度越快,方向越稳啊,在家上CD的音乐,好嗨偶。动感音乐走起来呀。

城里里面的道路就是走走停停的,很费油的,红绿灯等待的时间也很长的,油耗有点上去了

保养的时候用的最好的机油,全合成的要800多的,机滤也是最好的,毕竟就是豪车吗?不能用便宜的东西,那车子你对他好,。它对你就是很好的。

电子故障和机械故障是一点也没有的,就是关门的时候,在开启有时候很用力的,不知道是哪里的问题,也没有时间去管他,发动机的下面感觉没有很干燥的,一直感觉有点露机油的意思,上次保养的时候把路由的地方清理了,。等下次去的时候在看看吧,希望是干干净净的,一尘不染的,这样我也是放心了

吐槽的地方确实也不多,毕竟就是中高档的车子了轮胎和减震的舒适性有待提高啊,

换车

暂时没有换车的打算,朋友同学之间都是已经换掉了奔驰宝马,现在的年轻人都是拼劲十足啊。明年我还不知道做什么呢,换个新工作现在好找吗?

购车2年8个月后追加口碑 | 2019-02-16
  • 11,000.00元

这种中级别的车子,在城里开算是相当可以了,油耗还是相当可以的,今年春节村里都有人买上E300了,感觉还是E系列的比c系列的要高级一点啊,不知道E系列的奔驰怎么样,有机会开一开的,

高速路上的表现是真的很省心的,相当的静音舒适,尤其是音箱的音乐质感那是相当的棒,方向盘越快越沉的,在高速上跑就是轻轻的一踩就到120码了,比1.6的排量的快朵了,推背感相当强烈。

保养的时候就是最好的全合成的机油,将近700块的,滤清器也是最好的,这么好的车子肯定配同等质量的,不能跟小车相比了,

故障真的没有很大的故障,就是感觉车门的密封条有点变形了,有时候别人做车的时候,关门的声音很大的,棚的感觉一升,关门管的就是很行疼的,真想让他们轻轻的关门,都是亲人朋友的,有时候真的说不出口了,车子还是自己开有感觉的,今天他开,明天他开的弄的我心里一点底也没有的,车子这个交通代步的工具真的不能外借的。

就是轮胎的抓地能力不怎么样,感觉有时候发飘的感觉,最多也是120码的速度,不敢开到140码 的速度,现在到处就是监控摄像头,还是安全为主吧,

小意外

自己开车倒车的时候会发生一些小剐蹭的,有时候感叹还不如女司机呢,你说这是怎么回事呢,2个月弄了2个违章,还没有去消除呢。

购车2年9个月后追加口碑 | 2019-03-27
  • 11,000.00元

城市里面的道路那是相当的堵,尤其是下班以后,太堵了,半个小时都是很正常的,油耗自然就上去了。一般没事的时候我就是跑跑高速,冲一下积碳,

高速上的表现那真是一个爽,高速静音,车身稳定,都是相当的不错。只有亲身体会的人才会明白其中的乐趣,

奔驰车的保养肯定用最好的机油,全合成的,一般的差点的机油也不敢用啊,毕竟是高端车了,其实也不算是特别高端的车子,也就是自我心理的作用吧,反正就是用好的东西。

车子的故障是一点也没有,开的非常的顺心,就是车子的轮胎给扎了一个小钉子,跑气了,按说这么高端的车子轮胎质量应该很好的呀,这点有点不尽人意,在路上看见好机会了,别人的奔驰也是轮胎跑气了,是不是车子的轮胎质量不好呢,

就是车子的轮胎太软了。这根车子的舒适性的原因吧,特别容易扎胎,轮胎的硬度不是很硬的,有机会换一条韩泰的轮胎,耐磨耐造的,图了舒适性可能就徒步了耐磨,

自驾游

今年清明节肯定去西柏坡革命圣地去玩呀,拉着我的父母,感受一下革命的气息吧,向老兵致敬,大家们都去哪里玩呀,

小意外

车子的前保险杠的右侧有点小剐蹭,弄的我真是没有办法呀,修也不能修,那么几个小点,也不值的修理啊。

换车

最近真的没有换车的打算,开起奔驰了,感觉这生活应该可以了吧,知足常乐吧。

购车2年11个月后追加口碑 | 2019-05-28
  • 13,000.00元

城里的道路还是稍微有点堵堵的,不过没有关系,不是很堵的呀。大体上还能接受,现在的油耗还是相当高的,正规的加油站都是7快多钱的,稍微好点的中等加油站就是5块钱多啊。

保养的时候就得去正规的4S店了,毕竟这是这么好的车子,还想一直开下去,也不想着卖掉,就这么找吧,

虽然不是进口的奔驰,但是也可以了,大的问题是没有的,还是奔驰E系列的300厉害,真是是太有质感了,商务气息很棒的人度假村基层党建 和生产线; 香水阿啛啛喳喳欧尼酱的的大家i华盛顿局

确实没有什么可吐槽的,还是来奔驰的掉妹子好吊 啊毕竟现在的人民都是很现实的,谁不想攀个高枝 啊这点都是可以理解的发呆 差得会危及哦偶尔接的凑近车的参考破的空城计哦哦操的机场东 京东街地区从简春节就 结局日放入换车北京城建 技术想车车从VC 我到处跑经常就喷雾皮诶驰车车好多车承诺函赔偿金解除车存储你次催从不为预预热胡蹙额普千万  uehgu车车 颦蹙我去票

自驾游

夏天到了,肯定是去海边有水的地方去游玩的,对对对的的很精彩的成交价擦擦擦哪里上学靠谱很伤心哈市场价性能看出

小意外

在停车的时候没剐蹭是不可避免的,就是一个脚踏共计的,没有必要的的一样得几点的发好吃大餐 车 京东方电瓶负极发

购车3年后追加口碑 | 2019-07-09
  • 15,000.00元

2019年的7月份的油价应该是最低了,正规的中石化,中石油,中海油都是6.66元,我去的是河北省的加油,还是家乡的油便宜啊,一升油便宜2块钱,一箱油将近差100块钱了,

高速上的表现还是相当满意的,合起来也就6个油,高速上基本保持在120码和130码之间的,速度又快又稳的,这点我是相当的省心的,噪音还是在接受的范围之内,这点比较省心的。

保养的时候就是很普通的10包,机油机滤之类的东西,空调滤芯都换了,防冻液,刹车片之类的都换过了,有时候保养花一千多呢

车子的故障是真的没有的,前段时间奔驰露机油事件闹得全国皆知,现在的奔驰销量肯定有影响的现在真的想买奔驰E300呀,将近50万的车子,可不是一般老百姓买的起的,大家都喜欢什么样的车子呢?你们的车子都会有什么故障吗?

现在的北京奔驰的装配质量真的很担心的,也是担心发动机漏油的,也不知道奔驰到底是怎么了,想当初国家引进奔驰就好了,泉大街都是奔驰豪车,这样的国家经济实力多好呀

换车

真的很想一夜暴富的买个奔驰车,还是奔驰牛逼啊说实话还真没有开过奔驰的,也不知道是什么感觉的,

自驾游

一直想去自驾游,可是都内衣时间去呀,家里老人孩子的,哎,有钱的时候没有时间,有时间的时候又没有钱了,这就是这样

购车3年1个月后追加口碑 | 2019-08-09
  • 15,000.00元

这个月的油耗自然的肯定要不上个月高多了,为什么这么说呢因为夏天来到了,每天上车就是一直的开着空调,我现在基本就是加6块多钱的汽油,北京京标的油能跑100块钱能跑260公里,我在窦店加的油感觉不行,说是京标,一点也不耐烧,而且感觉给的量也不足。以后能不在高速上的加油站加油,就不去高速上加油。

高速上的表现可圈可点的,跑起来那是真的相当的省油,噪音还能接受,发动机的声音也能接受,油耗也是相当的满意,服务人分为热区万千瓦呗是我我胡女孩 沉淀物和

保养的时候就是常规保养,容易消耗的零件,改换的就都换了,也就是这样的了,毕竟4爱思店里检查的很到位,该检查的都检查了,就是我一直想清洗发动机的机舱,但是没有地方直接用水清洗的,找不到专业做机舱清洗的地方,发动机里面有一些漏油的地方,也不知道是哪里的问题。

要说故障的话还真是没有,各方面都是很好的,每次都是跑五六个长途,一点也不担心车的问题,所以你要想安心还得去正规的4爱思店里保养吧,

要说非得不好的地方,吐槽真的没有别的地方,就是轮胎感觉不耐磨一样,前面的2个轮胎有地方的小裂纹很是很多的,不知道是怎么回事,按说不应该啊,不应该做四轮定位啊,吴恩达户完成收成就初出看

购车3年3个月后追加口碑 | 2019-09-24
  • 18,000.00元

这么大型的车子费油肯定是的,没有开过别的车子,E系列的好像更费油的,这么好的车子肯定不能加4块多钱的油了,

这款车肯定是选最好的机油,最好的机滤,空调滤芯,全都是买加高高的,机舱里面一直想用冲洗一下,里面的灰尘也是很多的,有点小小的漏油啊,下次保养的时候一定要好好的检查一下,不能忘记了

什么故障也没有,就是雨刮器的胶条老化了,估计应该换了,一直在太阳底下晒着,我也没有去刻意的遮挡,还是相信奔驰的质量的,毕竟是高端车呀。

这个车子真要吐槽的话,还真没有的可吐槽的地方,反正是各方面都很喜欢的,但是比起E系列的车子还是有点差距的,现在都是北京奔驰,装配的质量不知道怎么样,估计跟S系列的质量,装配,还是存在一些差距的呀,

自驾游

今年十一准备去野生动物园去看看,真的该去散散心了,今年感觉过的太压抑了,一点也没有那种爽朗的笑声了,大家都是去哪里玩呀,估计高速上都堵车的样子,去到哪里都是人挤人的,中国的人口就是很多的。

小意外

车子的右前保险杠有一点的小剐蹭,曾在了墙上了,弄得我也是很心疼,一直也没有去修修,

换车

以后换车想换一辆英菲尼迪,今天在路上看见一辆真漂亮。真大气,大家都喜欢换什么车子呀,额度为此铅酸电池说的是 大多数的 分担点

购车3年4个月后追加口碑 | 2019-10-25
  • 18,000.00元

这几个月的油耗相对夏天来说还是很省油的,因为不开空调了。到了冬天也是暖风的开着,所以还是很可以的,

高速上的表现那是相当可圈可点 的,方向盘也是指哪打那,跑高速综合油耗将近7个多点,还是很省油的,毕竟是这么大的车子,

保养的时候,换的全合成的机油,最好的机油滤芯也是最好的,刹车片也是检查了一下,机舱里面也是用气泵吹了一下,我一直想用水清洗一下,用蒸汽,但是一直没有找到这种店,

车子的故障那是一点也没有的,就是车子的车窗有点声音大,有一次冬天给冻住了,我一直试图着打开窗子,所以有点错位的感觉,

车子的动力还是一如既往的好,方向盘指南打哪里,油门林敏可靠,刹车制动良好,时间长了方向盘有点发沉的感觉,没有原来那么清零的感觉了

自驾游

今年10一说去自驾游,也一直没有去成,估计等明年我女儿出生以后,再去吧,毕竟现在老婆的肚子大了,担心走动的问题

换车

以后换车也就是奔驰系列的了,不会再考虑其他牌子的车了,30多万的车子按说也是可以的了,也就这样的了,

汽车保险

汽车保险的话,我今年选择的是小公司的保险,2600块钱的,一个车子一年也得2万块钱的,所以一个家庭一个车子就可以了吧,没有必要买那么好的车子吧,现在很想买一个三轮车,也能代步,也能遮风挡雨的。

购车3年5个月后追加口碑 | 2019-11-26
  • 29,000.00元

油耗相比夏天的时候要低了很多的,因为现在都不开空调了。冬天只适合开暖风的,在加上现在的油价下降了几毛钱,还是很划算的。

保养在4S点保养的用的是全合成的机油,花了将近1000块钱,4s店的工时费真的太高了,要了我165元,以后不在去4s店保养了,一般都是去一次各一次。

故障是一点都没有的,电子和机械的故障一点都没有,非要说有故障的话,就是轮胎的气压前段时间已经低了,弄的胎压都报警了,

还是奔驰开着有劲,出去约会撩妹有底气,也不怪现在的女人现实,哎,有能力还是上好车吧,还是好车有面子,

自驾游

这段时间很忙的,一直没有时间出去玩,加上冬天了,冷冷的天气也没有地方可去了,等明年开春的时候吧,在出去的走走,到时候估计去的机会也不大,媳妇生孩子,估计等下半年了。

汽车保险

今年一共花了3600元,买的就是100万的第三责任险险,不计免赔,车损贵,根据你车子的价值来的,具体是百分之都是没有自信的算过。

小意外

前保险杠纯是自己的操作失误,自拓自大的原因造成的,后面的车子理我太近了,本应该避免的吗,可是自己感觉能倒出去,一到就蹭到

换车

最近做了一次GL8ES,感觉这个车真棒7座的,适合2胎的家庭,而且跑高速也是相当舒服的,提速又快,视野宽阔,

购车3年6个月后追加口碑 | 2019-12-27
  • 29,000.00元

冬天不开空调肯定是省油的拉,加上现在的油价高居不下,现在都不去正规的中石化加油站了,就是去那种比私人,现在真贵的,中石化喝中石油都是7快多钱一升的,

高速上那是相当稳重,噪声稍微有点大,这点我还可以接受的,毕竟也不是什么动百万的车子

保养的时候就是最好的保养了,全合成的机油,机滤,空气滤清器,等都给换了,这么好的车子不能亏待了呀,你对车子好,车子也会对你好的,

故障是一点都没有的,德系的奔驰质量那是相当可以的,有一次在高速上前后都把奔驰追尾了,奔驰车的质量那是相当好,一点也不严重的,尤其是奔驰E系列的车子,噪音胎噪的感觉更小的,

真的不知道要吐槽什么的,非要吐槽的话,那只能吐槽一下动力了,有几个模式不知道是怎么用的经济模式和运动模式还有的都不知道是怎么用的3挡到2挡的时候有点顿挫感,还是很明显感觉到的,

自驾游

冬天一般自驾游的地方很少出去的,天气太冷了,一般都是年后春暖花开的在出去玩吧,等明年一定要出去转转呀,放松一下心情,

换车

有的朋友同事都换了E300了,办起了将近50多万的,外观确实很大气的,内饰也不会掉价的,

小意外

汽车的剐蹭这点是避免不了的,难免有一点的,前后保险杠都没有去喷漆去出理,一点也不影响的,就是这么开吧。

购车3年7个月后追加口碑 | 2020-02-03
  • 29,000.00元

春节这一个月的油耗稍微的有点下降了,为什么这么说呢,因为外地人都回家过年了,基本上路上都没有什么车子了,也不堵车了,所以油耗也就下来了

高速上的表现也是可圈可点的,由于这次的疫情相当的严重,好多上班的人都推迟上班了,我抽时间在高速上跑了一趟,那是相当的舒服,基本上没有什么车

城里的车也是少的很少的,及基本一点也不堵车的,跟去年那种一点也走不动的相比,差别真是太大了,现在的人民基本都不出门的,相应国家的号召,就是呆在家里,吃喝玩乐的,天天睡觉,这生活真是太舒服了。

年底前想着去彻底的保养一次,由于没有时间也就没有去了,其实现在保养也就是常规的保养了,并没有做特别好的保养的,空调滤芯还是等明年春暖花开的再换吧,等夏天的时候换时间是最好的了,

奔驰的故障有的油底壳漏油的比较多,这点对奔驰的口碑影响真的不少的,所以好多想买C系列的车子都是30多万呀,其实买奔驰就是装逼的样子好一点了

以后买奔驰的话就得买进口的S系列吧,别的地方感觉买的真不靠谱的,前段时间陕西西安的奔驰时间,全国轰动了,但是最后也没有去奔驰的厂家参观,这都是奔驰厂家的策略,先把事件压下去在说,最后就不了了之了,现在好多人真心不对奔驰的质量有保证了,

购车3年9个月后追加口碑 | 2020-03-19
  • 收费6次
  • 8,000.00元

城市里的油耗应该是很省油的,为什么这么说呢?因为疫情期间他路上车特别的少,基本上不用堵车,然后也不用电力怠速,他就是开的也就五六十万,所以说很上窰了,现在就是那个邮件啊,现在听说是下降到¥5.85了虽说一会儿我就去加满一箱油去。

对于这么大型的车百公里耗油,我11.2应该也可以接受了自动挡的车子肯定要比手动挡要费点油啊。

我特别喜欢在高速上,然后快速地驰骋这种感觉特别的舒服操控性能特别好,这一种是奔驰的车的那个性质啊性能啊,他表现得零零进制。

保养肯定是最好的保养了向前合成的机油最好的几率最好的空气滤清器空调滤芯。保养的话,然后那个钱机舱里面,然后清洗了一下,都是遥控器追得加了一点防冻液刹车油不去了。

然后车的故障11:00都没有呢,小姑娘也没有更别说大姑娘,你要说非要吐槽的话就是轮胎有点偏软,然后那个他教门那个叫叫车门的胶条有点老化,然后雨刮器的胶条,但是这都是必须更换的产品。

嗯,我车子的右后门嗯挂烫了一下,有一次停车的时候给校车给挂蹭了,挂了有一米多长的一个常营痕迹不太明显,但是有一处已经熬进去了,感觉聊天,可惜的,但是现在也没有去修,他嗯估计下雨类的,可能是沾点生锈妈的天堂了。

换车

其实我的目标就是别克G L八一S这是我的终极目标了,估计你这车看你开过一次,你就会喜欢上这个车了。

购车3年10个月后追加口碑 | 2020-04-22
  • 7,000.00元

奔驰的车油耗,基本上感觉都在10个左右吧,嗯巷七个多这一点我还是不相信呢,有的人说是七个多,毕竟这么大的车的排量用这么足中型车你大不了企鹅这个怎么样,谁也不会相信呢。嗯油耗既然你。

现在道路上一点也不拥堵圈儿,不管是手动还是自动的,嗯,这儿开车是相当好的再说了,奔驰我估计现在也没有少动车了吧,自动挡的车嗯,在城市里玩拥堵的话走走苍天呢,还是手动的不好看还是四中的好看,因为有的时候少动,一直踩离合挂档斋堂彩丽和挂烫摘得特别的。

狩猎者星光病毒的影响,现在告诉我基本上是免费,然后全国的都是免费,包括大车小车拖挂车等于说所有的车都是免费的这一点因为车是你说要很多拉货的那种大车跑运输跑物流的都会天天打牌天天的啦免费玩,因为这个人是一笔不小的开支呢?

奔驰的车子肯定是该保养的地方都得保养,为什么这么说呢?因为毕竟三十多万的车子也不差保养,那你有钱了。

德系的工作作风都是很严谨的,他没有太多的小毛病,因为这点我还是很放心,又加上开车,我都是小心翼翼的,也不是那种特别能早能那个操控性很强的车子你要发动机车门玻璃,然后那个减速器轮胎轮毂后备箱这些交接处啊,开门祝我都是很好的,没有发生过别的故障。

嗯,确实开奔驰让人高看一点,然后出去泡个妞装下逼啊,这都是很可以的。

购车3年11个月后追加口碑 | 2020-06-04
  • 8,000.00元

这个一个半月的油耗比上个月的油耗要高出一个1.5个油吧,因为现在你出门上下班啊,他路上的车特别多了,为什么这么说呢,因为现在好多地方都开始复工了,复查了嗯好多人都开始开车了。

嗯,城市里面有好比上个月要增加了,嗯,因为有的时候天气也热了,上车的时候也有开空调,你如果开外形完了往前面堵车他的尾气的空气都跑到你的车里说是弄的还是头晕,你刚开始就觉得谁到了说话不知道这个原理嗯,开的外形还锁着弄得头特别的疼嗯,是跟谁让你时间的时间开的时间越长,然后考论坛要学到的知识很多,所以这点就也就知道啊,以后怎么注意怎么避免内外循环还怎么打开?

高速路上的表现是真的非常的平稳,然后轮胎的胎早上还有那个摩擦的声音,然后车里面的感觉那个疯子嗯嗯的声音的分贝还是在接受范围之内的,因为你车里听音乐呀,说话呀,这都不影响你看120码,他们开了130码以上旧款还是有点影响了,所以一般也就开110到120安全安全吗?

你毕竟三400,000的车子不能在街边的小维修店保养了,只能去正规的4S店让他换个价虽然说是不是原厂吧,但是比外面要靠谱一点吧,他都是按正规的程序给你做了,你保不齐外面小维修店他把你糊弄了,当时能用以后有没有问题也。

车内消毒方式

晕车,那常备的是消毒酒精八四消毒液口罩,消毒纸巾消毒75%那个喷液,我每次上课之前都把熟给擦了,把方向盘党办中共台都拿消毒纸巾擦一遍,然后脚垫就是开完车,以后都得喷一下,然后我们一晚上第二天开了我的打开车上打开窗,我上海东方。

车子质量是很好的,没有出现过故障,这点儿德系的车子做工还是特别的严谨的。

嗯,其实现在奔驰的口碑在大众人民的心中并不是特别得好嗯因为发动机漏油啊变速箱漏油啊,一些那个西安市电影和对他的形象还是有一定的影响。

购车4年1个月后追加口碑 | 2020-07-31
  • 2,800.00元

城市道路开空调百公里,应该是和10.5。尤其是开虹桥以后,油量是蹭蹭的往上涨,然后看那个油表的,只是也是下降的非常快,因为夏天的话你停车注册的时候等人的时候一直是开着空调都不敢关一关的话车里是闷热门热的。然后开奔驰跑高速是相当的少,然后方向盘特别的轻了解速度上到120然后他就发成了,然后你方向盘基本上你就伏在那里基本上不动来回左右的话可能也就移动一到两度吧,也就人们。

高速的油耗好像是和8.5左右,比长治的道路有下降两升油将近和100公里省一点是十多块钱,然后主要是他那个高速跑到拍照啊声音呀,包括这种感觉都是在接受范围之内的,包括你在车里聊天好多人没有人。

保养的话就是全合成的黑卡壳牌的机油,然后机率空调滤芯空气滤清器,这都是混得好呢,我得爽雨刮器啊,这些都是患了好了刹车片,然后看了一下没有没有没有事儿没有换,但是轮胎轮胎有点小的那种小裂纹,不知道是怎么回事are你全都有。

车内消毒方式

车内消毒方式基本上现在车位基本上不想多少,因为现在疫情控制了,但是最近看新闻也有点反弹的趋势,大连会有出现了吗?

哦,这个故障是一点都没有了,嗯各方面相当的正常,这个也确实没有好么,好说的电子系统啊,电路系统啊,油路系统都很正常的,包括机械。

吐槽的话就是轮胎有点偏软,然后轮胎的耐磨性不是很好轮胎,尤其是前轮两个胎,他那个小毛裂纹很多,不知道是怎么回事,感觉还没有国产车,他那个轮胎好了。

购车4年6个月后追加口碑 | 2020-12-26
  • 3,500.00元

然后城市道路我尤其是冬天有好下降一到两个文言文不开空调了哦,城镇道路主要是堵车,早晚高峰上下班,然后我节假日出行,这是最有名的,然后一朵就是一到两个小时三到四个小时的,也有有时候还堵了七八个小时了,我加上现在的油价确实不便宜,叫你和¥5.75一双还是加九二的还是正规中石化印象这么好的车的,他不可能去那种私人的加上去家车车。

城市的综合路况我还是比较中等偏上吧啊,所以说油耗就上去了,然后我拥堵温暖是有一日周五下午要25:30以后特别的拥堵哦,所以说一般我就社区那很少开车,我一般都是坐地铁。

高速路上的表现还是可圈可点的嗯,开起来非常的评审方向盘方向盘,只哪打呢?还是非常的有感觉的,然后我车上也不发票,然后诱惑也比较低嗯速度,一般维持在120到130之间。

保养的话就是常规保养那个刹车片刹车油机油是全合成的最好的几率也是最好的,然后雨刮器要啊,车门的胶条啊,这些啊嗯啊,脚垫啊,都得换了,然后轮胎磨损的情况,然后我看了一下就只有比较小的裂纹,但是也不会影响什么的了。

车内消毒方式

嗯,车内有一个空气已经忘记,然后花两百多块钱买的,唉,有一个店的狗还有消毒纸巾消毒液酒精喷壶,我现在也不像啊,原来那样啊,出门儿消毒啊,擦这里他那里也很傻了,我最近这段时间又反弹了,就喝了幼儿还得加上。

故障是什么也没有特别好。

这么好的,车子也没有什么可吐槽他。

购车4年10个月后追加口碑 | 2021-04-08
  • 7,000.00元

哦,奔驰哪个车子还是很费油的,毕竟排量在那摆着呢嗯,车子空间也大,然后提出的家伙,加速的话推背感也很强烈嗯,确实是装一部好车。但是国人那个号爱面子的结尾还是奔驰宝马奥迪呀?还是这种香奈儿的有面子也开出去。

城市综合路况的话还是比较拥堵的,然后还是比较费油的,因为一直让他带单车的状态嗯,起步的机会特别多。嗯,像这种档的就更费油了,啥都软了,还挺费油的,因为现在的车子越来越多呀,上下班啊,这种孩子眼睛的学生啊,所以现在就跟手机呀,现在基本上家家户户都有汽车了,而且好多汽车厂商都在坐车。

高收入的表现是可圈可点的啊,看起来是非常的静音。嗯,有的时候比那个保时捷卡宴还比较静音了,没事奔驰E 300L嗯,可能是中大型的商务车吧,这也是我梦寐以求的目标。

保养一次都是1000打底人民都是全合成的最好的基友,都是百分百的电话,没有在路边的夏天还穿那个滤清器压脚螺丝啊,空调滤芯啊,都是黄的最好的功能比较多的刹车油,刹车片轮胎都要选择最好了。

车内消毒方式

哦,车里佩带一个空气净化器,还有一个九江的校服,我很少用今年那个疫情控制下来,现在口罩戴南坊就很少人戴啊,但是每天还是带来比较人多了。

还行吧,都说奔驰车的故障很多,但是他漏油的几率大,但是我这个保养的时候我特意去下载看看还是没有毅力了,唯一理由也没有弄还是比较欣慰的。

海这个车的吧,是双向选择有的人说好有的人说不好,其实看个资源的需求吧。