当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2017款 改款 C 200 运动版
把生命和爱: 2017改款奔驰C200运动光耀蓝

2017改款奔驰C200运动光耀蓝

奔驰C级 2017款 改款 C 200 运动版 购车经销商: 奔驰广西龙星行 来自:汽车之家iPhone版

把生命和爱

奔驰C级 2017款 改款 C 200 运动版

2017-10-12 首次发表
  • 2017-06
  • 南宁

最满意

性价比超高

最不满意

目前还没有什么特别不满意的地方,唯一吐槽的是后排座椅太短。

一般般吧,长途肯定不开这个车。

前排空间还是不错的,运动座椅包裹性非常好,反毛皮材料看起来高档,还防滑,很不错。后排空间就sb了,不知道是为了看起来显得宽敞一些?还是节约成本?那坐垫短得可怜,坐起来很憋屈,这个问题是我不能忍受的,简直太垃圾了。

还可以吧,怀档确实给中控台那部分腾出很多空间,全车的储物空间够用了。

全家出游时

全家出游开c级不是自找麻烦吗?c只适合自己开车出去玩,或者带2个乘客。

放行李

后备箱空间很一般就算了,后排还不能放倒,这一点也是差评的地方。

横向对比

横行对比我没开过同级别其它车,无从说起。

动力没有一个具体的概念,因人而异,就我来说够用了,我开车比较猛,平时国道上敢踩油门基本上都可以按要求超车。

9at变速箱就不好意思说了,对比奥迪宝马差多了,比起老款7at也是换汤不换药,普通驾驶还凑合,稍微激烈一点变速箱就只能用垃圾来形容。

加速还是不错的,很平稳很快,这就是奔驰所追求的舒适与豪华了,不像奥迪车加速来得很突然。

高速很稳,差不多200还是没什么影响,很舒服。

每个人对操控的理解不一样,我不知道该把c级的操控定位在哪个水平。反正几乎百分之95的车主都会够用了。

山路

山路开起来很灵活,车子也很听话。刹车也不错。总体感觉满意。

底盘悬挂的结构和用料优于同级别对手a4、3系,可开起来真没有什么值得夸耀的,甚至我觉得比不了对手,难道这就是传说中的调教问题?

雨雪泥泞路面

c是我第一台后驱车,雨水泥泞路况还没敢开得特别猛,怕失控!但是正常行驶情况下,不会有什么问题。

油耗没注意看过,平均下来9-10个吧大概。

市区拥堵状况油耗应该不低于10个,速度起来以后比如车少的国道和高速,大概8个左右。

舒适性一般,真的一般。没有什么值得说的。

空调稍微有点傻逼,自动模式风量太大,想关闭也不能一键操作,得一个档位一个档位的从高往低关闭。

整体的噪音控制得还可以,就是发动机的噪音稍微大了点。

外观是亮点,也是这一代c级大卖的根本原因。我就不需要多说了。

车灯的话高配智能大灯满分,这也是我改装的原因。低配普通led大灯就悲剧了...

做工油漆我感觉也就是这样吧,一分钱一分货。

内饰比外观更给力,30万的车做出60万的档次,我想大部分车主都是为了内饰买单的。

性价比超高,30万的价格买个奔驰。

标配配置

标配马马虎虎够用,一分钱一分货嘛,后悔买买四驱版本,配置一步到位不需要后加装了。

选装配置

我这车在ssss强奸了差不多3万块钱的配置,包括电尾门、音响、氛围灯、无钥匙进入。使用下来还不错,比外边的贵,可买个放心吧,ssss质保三年。

自己后改装了原厂智能大灯、18寸轮毂轮胎,基本上就这样了,不打算再折腾下去。

鸡肋配置

自动启停吧,毛用处没有,又不能强制关闭。

购车7个月后新车质量评价 | 2018-01-05

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车1年11个月后追加口碑 | 2019-05-13
  • 收费2次
  • 5,000.00元

从来没刻意去关注过油耗,但是敢肯定非常省油,车载电脑好像显示8升左右。

至今保养过2次,第一次用自己买的代金券,普通小保养,好像花了差不多2000块钱。第二次B保,4S要求在普通保养的基础上换火花塞、清洗各种管路、防鼠防腐蚀等一系列坑爹的项目,我没理他们,做了个普通保养,完了还做了个清洗发动机啥的项目不太记得了,最后3000块钱左右。真的太贵了,期间还有一次拆装保险杠和大灯,好像也差不多花了1000块钱。

买车到现在左前避震处一直有异响,查了几次,前段时间在4s才检查出来,好像是方向机的问题,什么间隙过大,后来总部指导S店技师调整后,问题基本上解决了。唯一出现的问题就是这个了,其他方面还算好吧,就是感觉装配工艺有待提高,感觉车子不够扎实,内饰咯吱的小异响一直存在。

暂时没什么吐槽的吧,日后使用如果有了再补充。

购车2年4个月后追加口碑 | 2019-09-27
  • 5,000.00元

从来没算过油耗,但可以肯定的是非常省油,无论长途顺畅的道路,还是拥堵的城市街区,油耗都很低。

目前为止都是一般的小保养,2万公里4S让换火花塞、清洗油路、保养线束什么的,瞎扯淡坑钱的项目,我没搭理他。

偶发电子方面的小故障,很快又都自动消失了。

没有什么明显的缺点需要吐槽的,总体还可以,轻便灵活,省油好用,上下班接送小孩很合适。