当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2017款 改款 C 200 运动版
金华车友3843556: 一不小心爱上你

一不小心爱上你

奔驰C级 2017款 改款 C 200 运动版 购车经销商: 正通汽车奔驰义乌新徽 来自:汽车之家iPhone版

金华车友3843556

奔驰C级 2017款 改款 C 200 运动版

2017-10-09 首次发表
  • 2017-09
  • 金华

最满意

最满意的当然是舒适和功能全面

最不满意

除了四儿子店其他都满意

就自己开开,后排基本不坐人,空间那是没话说的,本人一米六,什么车给我开,都算大车了

后备箱挺大的,而且我也没什么东西要放,就连洗车的水管和喷枪也是放在家里的

家人都不高,而且不怎么坐,空间还是不错的

全家出游时

目前还没一起出去玩过,不过家里人普遍不高,还好

放行李

没出远门,行李箱基本空着的,不过看着空间也挺大的

横向对比

跟加长的总还是有些差距的,仁者见仁智者见智吧

总体来说还是不错的,毕竟奔驰的牌子摆在那里。

后备箱基本不放东西,就一人开开,动力足,超车无压力

抵挡踩油门的时候还是有顿挫感,我真没瞎说

九速的变速箱,一百多码就九速了,很平稳,不看速度表,根本没感觉已经一百三四了

超车无压力,嗖的一下就过去了,无论在C模式下还是S+模式下,踩油门,它就能让你感到推背

横向对比

只要肯给油舒适模式也给力的,总体感觉很棒的。

总体来说还是不错的,毕竟奔驰的牌子摆在那里。

个人操控感觉还是不错的,因为还在磨合期

山路

山路没开到过,不过转弯也感觉很稳,不会飘,以前四十码转,现在六十码转也没什么飘的感觉

感觉悬架偏硬,不过还是很稳的,希望以后懂的多了,去店里调一调吧

雨雪泥泞路面

还好吧,不过白色的车,下雨开完车身就脏了

横向对比

比十几万级别的车做的太好了,毕竟奔驰的牌子摆在那里。

总体来说还是不错的,毕竟奔驰的牌子摆在那里。

油耗不清楚,不在乎的,因为我动不动就S 的,就喜欢那股马力

一般都是开空调的,所以不清楚油耗,不过大家都说油耗低,那天气凉快了我在观察观察吧

也没注意,都上高速了,还C啊?直接S+了

横向对比

没开过别的车,暂无可比性,因为一下子就跳到了奔驰,所以没什么横向对比

其他

个人比较追求速度,不过即使这样,油耗也没有特背吓人,奔驰主打的节能还是挺走心的

还好吧,这边路都是大马路,而且之前是开老妈的老爷车,毫无避震性能,奔驰就给我感觉很稳,但又有必要的路面反馈感觉

行驶舒适性

这刹车…起步松刹车的时候我真是醉了,那吱吱响,我妈都起疑了,然后我说这是奔驰的通性,就这样的

制冷效果不错,自动空调调节的,基本不用去调了

翻毛皮的很舒适的,不用加坐垫啥的了,腿部还能伸长,而且还有腰部调节,虽然腰部调节没用过,因为根本就没跑长途过

异响啥的还没听到,因为之前开的是十来万的小车,噪音挺大的,所以开这辆车就感觉挺好的

雾霾天

还没碰上,不过LED那是真心亮啊,应该不会有太大问题

其他

还是感觉悬挂有点硬,希望日后能自己去店里调节一下。

就是冲着这外观来的,流线的侧身,AMG的车头外观,还有小尾翼

想弄成那漂亮的一抹蓝,可惜太贵,不划算。屁股尾灯真美

本来选的钙石蓝,可惜没车,没车,没车,最后就选了白色的了,白色的,也就那样了呢

好看,我很中意,充满流线美,车头长,感觉像轿跑。

其他

暗黑系列的前头,炫酷的LED,感觉奔驰也是个做灯的车厂

看过宝马的,真心渣,同档次的我觉得奔驰是最好的了

软软的座椅虽然是翻毛皮,但我很喜欢,摸上去很舒服呀

经典炮筒设计,虽然不是电子仪表盘,但不用在意这些东西

新车多少总有异味的,不过不是很大,多通通风应该会好的

多媒体车机

刚开始用不来,不过用久了,就觉得很方便了,确实解放了右手

其他

还是梦想着红色内饰呀,不过做人不能太贪心,嘿嘿

性价比就不说了,四儿子真是坑,加钱啊,拖延啊,全在我身上用过了,到最后都准备放弃去买ATSL了,全款的钱准备好了,愣是给我搞事情,最后可能四儿子感觉我真要放弃这款车了,又说有现车了,立马交完钱提车,加装了纳米膜,行车记录仪,底盘装甲,单门舒适进入,一波三折,现在想想自己真是沉的住脾气

选装配置

选了单门的舒适进入,底盘装甲,玻璃膜,纳米膜,行车记录仪

氛围灯呀,迎宾灯呀,柏林之声呀,360全景,不过这些只能以后自己加装了

鸡肋配置

目前还没有,因为我觉得这些都挺有用的,真要说的话可能就是温度分区控制吧,纯属鸡蛋里挑刺,嘿嘿

标配配置

标配的定时巡航,电动折耳,倒车影像,自动泊车,这些都是同级别宝马3系所没有的,当时就感觉宝马拿什么和奔驰斗呢?

其他

倒车影像这些标配挺不错的,不用自己以后加装了,挺好的。