当前位置:首页 > 中大型车> 捷豹XFL> 捷豹XFL 口碑> 2017款 XFL 2.0T 200PS 豪华版
无锡车友4824806: 前期感性,后期理性

前期感性,后期理性

捷豹XFL 2017款 XFL 2.0T 200PS 豪华版 购车经销商: 宜兴路德行 来自:汽车之家iPhone版

无锡车友4824806

2017-04-21 首次发表
  • 2017-04
  • 无锡

最满意

内饰颜色美,液晶屏高端,连轮胎都很优秀

最不满意

不保值,售后价格高于奔驰宝马

空间不错,座椅不怎么会调节,调节太多,反而不易选择到自己适合的。我比较喜欢小空间车型,轴距短比较好操控,停车什么都比较方便,但是跑车适应性不高,所以这款轿跑算比较骚气。 后备箱空间由于轿跑车型,高度上受一点点限制。肯定没越野车空间舒服,但是也挺不错,同级别车型里差不多,没有太本质的区别。 我家刚生了二胎宝宝,后排座椅一个给老大,一个老二放安全座椅,应该绰绰有余,其他家庭成员要用车可以用老公的,爸爸的,公公的。 唯一不满意的一点是坐驾驶位置前面的视线有点矮,可能是座椅还要调节下,可以往上推。

动力,240P,同阶级内这车配置还可以了,对于我一个女性车主来说并不是很计较动力,而且我是短距离行驶,可以说200P也够了,有个启停功能需要每次上车时关一下,不然红灯后启动会有颤抖的感觉。 跑车类型加速还行吧,要指望推背感肯定要切换档位,高速还没有跑过,但应该还不错的,毕竟怎么说这车性价比还可以。

操控,还可以,整体开起来比较舒适,方向盘略打滑,车还是比较稳的,避震一点点硬。液晶屏比较现代化,音乐插口可以U盘,还可以连蓝牙用手机播放。操控4颗星吧。 山路还没开过,那天提车回家略小雨,还行吧,没有特别的感觉。底盘还行悬架是铝制的,整体较轻。

那天新车开回家路线还可以7.7,平时城里开油耗可能会大些,一箱油可以开好一会,我路线短。油耗不是大排量车就那样吧,240P拖这俩车肯定比200P的油耗低些。 高速没有开过

啊欧,草莺飞四月天,扶梯杨柳绕春烟,趁风进速放飞夜,捷豹初提奢华年。 小雯落落今天终于在这烟雨江南之际加入豹家,心情有点激动哟。

外观买的剧院红,算最热销的颜色了,男女老少通用,不然黑色也可以,其实更喜欢宝蓝色,不过这款车没有,剧院红配个西耶那棕还是很美的,照亮你的美。豹子的前车标不太喜欢,显得有点小气,立标又不太安全,隔扇还能美观一下。

这辆车也看了半年了,开始看发布会,后来参加两次活动。最初是定位240P尊享版,怎么说呢,对于我个女车主来说越小巧越合适。我内心比较喜欢跑车,但由于资金不足、空间利用率不高,一直搁浅。那么选择捷豹肯定也喜欢那种情怀用通俗话说就品牌定位比较大众,又显那么点高逼格,价格又不高,哈哈哈 言归正传为什么会看中这款车,主要是因为你需要的它都有,就这么简单,最后为什么入奢华也比较意外:本来老公谈价格准备去入尊享剧院红外表到店里居然现车被卖,偶买噶,那简直就有钱没货啊。那失落劲,紧绷的价格战也瞬间被击破,然后销售说那奢华价格也可以谈,而且还真有辆现车,耶鲁棕内饰,温莎皮,啧啧奢华,顶配啊,摸去宛如女肌肤哈哈。

其实买车也看阵子了,七折豹的概念让我一直观望,总期待过阵子再低,其实不然,买车也要看缘分,靠等不行,等半年等几年肯定会便宜,但那又有什么意思呢?等啊等的车都卖了,就感觉买车是个心理战过程,步步磨合、次次认可,然后钱到位有车就订。 啃爹的小区多买个车位又得10万,欧,做得贷款,顶配厂家三年免息就做了贷款,落地连车位60万吧,后续可能要镀晶或贴膜,听说品质好些的镀晶也是五千打底。

车价可以,可以和E级车比美,但E级贵了10多万