当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 535T 自动四驱拓界版
太原车友2921943: 总的来说呢,探界者性价比是比较高的,同等价位可以说相当实惠。

探界者 2017款 535T 自动四驱拓界版 购车经销商: 唐泽雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

太原车友2921943

探界者 2017款 535T 自动四驱拓界版

2017-04-21 首次发表
  • 2017-04
  • 太原

最满意

颜值!颜值!颜值!说的多了都是漂亮!霸气的前脸,好看的不要不要的,科技配置也挺给力的。

最不满意

最不满意的啊,除了内饰的硬塑料太多,觉得掉档次,也没什么了

一般就有一个人开,偶尔拉拉妹纸出去旅游玩,本人一米八,丝毫没有憋屈的感觉,给个赞

储物空间我炒鸡满意,后排座椅放倒之后炒鸡大的,虽然这两天还没有感受那个~不过这个空间肯定够用啦

我就是不满意内饰大面积采用硬塑料,二十多万买个车内饰给用这么多塑料,真是没谁了,个人还是更偏向于软塑料或者真皮的,看起来高大上一点。

动力方面我觉得1.5T的完全够用啦,没有肉车,只有肉人,目前处于暴力开车阶段,起步地板油,推背感十足,贼拉风~

操控的话个人觉得还不错,电子助力,也不费劲,急弯侧倾不是很严重,换挡平顺,可以说基本说基本感觉不到顿挫感。

目前跑了二百公里,由于给油比较狠,所以在十个出头,毕竟新车嘛,做了首保拉拉高速再试试看。

有人说探界者过连续减速带就像散架一样,这个我还真没有试过,过单个减速带感觉不到太多的颠簸,不喜欢探界者的座椅,硬邦邦的,不软乎

外观炒鸡棒,我最喜欢的就是这个造型了,尤其是灰色的,回头率超高的。

设计风格简单大方,完全可以接受,最不能接受的就是塑料塑料硬塑料!!!

这个价位这个配置也算是实惠了,除了内饰用的硬塑料,都满意。

同等价位也看了两三款,对比下来也就只有探界者占优势,最重要的就是漂亮!