当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2016款 1.8TD 自动智慧型
妖妖丶丶丶: 该有的配置都有,动力很足。外观很美,内饰很漂亮。
  • 207716

该有的配置都有,动力很足。外观很美,内饰很漂亮。

博越 2016款 1.8TD 自动智慧型 购车经销商: 吉利汽车太原老兵太榆路店 来自:汽车之家Android版

妖妖丶丶丶

博越 2016款 1.8TD 自动智慧型

2017-04-23 首次发表
  • 2017-03
  • 太原

最满意

内饰最满意,绝对不亚于二十多万的合资车。而且配置丰富,全景天窗,360全景,LED大灯应有尽有。外观辨识度很高。

最不满意

后备箱有点高了,我个子比较矮。

我身高168体重76,空间完全没问题。后排坐3人也完全不挤。

我身高168,体重76,空间挺富裕的,后排乘坐空间也很好

就是前排可以放的东西有点少,后排和后备箱都很满意

全家出游时

一家三口出去时空间完全没问题,空间很大。

放行李

虽然后备箱没其它车大,但是也能放很多,足够用了。

起步比之前开的那部车快到了,期间走过一次山路,动力也很足。而且没有顿挫感,踩油门后立马就加速了

没有顿挫感,十分平稳。动力很足,也很平顺。

感觉操控起来很到位,方向盘指哪打哪,之前开的那车因为旧了,所以现在开博越操控感十分棒

山路

上山很给力,虽然也有点吃力,但是新车,转速不敢太高。

底盘及悬架

很稳,朋友开我的车都说这车很稳,过烂路表现也很好。

目前已经开了三百多公里,油耗12,在suv里算不错了。本人也是经常走市区,也是很堵。油耗已经算不错了

市区快速路油耗一般是8个,拥堵就到了12了,也还可以

横向对比

跟我朋友的迈锐宝比已经算不错的,他的油耗也和我差不多。

感觉比轿车还好,我朋友坐我的车都说比轿车很舒服,过烂路表现也很好

虽然是仿皮,但是不亚于其他车的真皮。坐上去很舒服。

行驶舒适性

在路上很稳,而且suv视野开阔。决定比轿车还舒服。

噪音控制

感觉听不到任何响声,很安静,别人说的加满油有异响也没听到。

很好看,也很耐看,尤其是侧面。后面屁股翘翘的,十分性感,前面水漪式造型。后面翘翘的,侧面悬浮式外观。朋友说有点像路虎的样子。

led一体式大灯很赞,还有日间行车灯,逼格很好。尾灯也很亮。

车身造型

车尾有人评价不好看,我觉得就很好看。改变了原先车平庸造型。辨识度也很高。尤其侧面,十分好看,耐看。

内饰必须赞。买博越之前看过gs4,指南者。他俩的内饰我就看不上。博越内饰软的,中控设计的十分合理,有种包裹感。还有西湖断桥的设计灵感,完全不像十多万的车设计出来的。

刚开始异味有点大,不过买了炭包还有经常开窗通风好多了。

手感材质

基本都是软的,有些地方容易沾指纹。手感摸起来很好。

仪表中控

全液晶仪表赞一个,里面能看到各种信息。中控屏幕也很大,而且全触摸。

因为接下来上班地方离家比较远,家里有一辆09年买的小轿车,那辆车是我妈开的,所以计划买一辆车代步。因为之前是轿车所以想买辆SUV,视野好,而且大,空间好,也想换一换开。想买十几万的足够了,再往上的等以后结婚再考虑。之前看了gs4和指南者,4试驾了也很不错,但是内饰硬塑料太多,而且和博越价格差不错。然后看了指南者,因为合资,所以这辆也在考察之内,但是觉得性价比不高,而且没优惠,又是双离合,所以pass掉了。其实早就知道博越性价比很高,因为油耗是个问题,而且等车时间长,所以gs4和博越犹豫不决。后来想了想,只是每个月多花一百多而已,而且我现在也不着急用车,所以还是博越吧。当时去4s店订车正好厂家搞活动。等了1个月,车终于到了。全景天窗,LED大灯,一键启动,自动驻车,全液晶仪表等等,很多合资车甚至豪华车里的配置博越都有,当时也在纠结是否加9000上至尊,但考虑到有些功能用不到所以定了智慧。现在开了三百多公里,没有任何毛病。邻居也在我车周围转了半天,都在问价钱。去车管所其他车主都说这车是神车。选择博越没有后悔。

标配配置

LED灯不错,我因为眼睛不好,所以晚上眼神不好。之前车卤素的晚上灯真心暗,现在呢,完全不用担心了。

期待的配置

期待电动尾门,后排座椅可以调。加入更多高科技配置

之前看了gs4和指南者,4试驾了也很不错,但是内饰硬塑料太多,而且和博越价格差不错。然后看了指南者,因为合资,所以这辆也在考察之内,但是觉得性价比不高,而且没优惠,又是双离合,所以pass掉了。博越看中的是配置,良好的操控体验,以及合理的价格。

购车4个月后追加口碑 | 2017-07-26
  • 免费1次

目前跑了2000多公里,加的油都是95的,目前油耗表显8.7,实际肯定更多,其实还能接受。快速路,市区都跑过。

遇到堵车路段,油耗瞬间增高,即使开的经济模式。而在城市快速路,不堵车情况下,6点多到8点多之间,还算可以。

跑了一次高速路,速度很轻松就上了120,高速路表现很好,超车也很容易。

这个月,做了首保。因为3个月先到的,只跑了2000公里,所以先做了常规检查,机油先领出来,等到了5000公里再加。我换的是全合成机油,加了200多钱。因为我看很多人都是加钱换的全合成,所以我也就换吧。觉得吉利的售后服务挺不错的。整个下来20分钟就全下来了。

保养服务

进行了常规检查,因为之前胎压3点多,太高了,所以这次放了气。售后休息室也建设的不错。

毛病我真的还没发现,没有其他人遇到的毛病。

博越已经和我陪伴了3个月,虽然只跑了2000公里,但这2000公里它陪我走了各个地方。包括游山玩水,走访亲戚家,上下班,和朋友玩。突然发现这是个吐槽的框框,但是真的没有什么吐槽的,买车就得买个安心。博越确实不错,唯一吐槽的就是油耗,不过肯定能接收,可能是开习惯我妈之前的威驰。很多人对国产车印象不好,其实都错了。现在国产车确实进步很大。身边的朋友尤其是年轻人都准备买国产车,所以说国产车的进步我们有目共睹。