当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2017款 EcoBoost 180 四驱豪翼型
商丘车友7784264: 动力足,空间一般,颜值高,内饰用料不太好

动力足,空间一般,颜值高,内饰用料不太好

商丘车友7784264

翼虎 2017款 EcoBoost 180 四驱豪翼型

2017-04-23 首次发表
  • 2017-03
  • 重庆

最满意

在安全方面做的很棒,无论是前后气囊,还是胎压监测还有无钥匙启动进入等等都有,这个车我感受在安全方面可以说是做到了极致,很完美的体验,这一点让家里人都很放心,安全的车就是有一种很不错的体验,再一个就是外观不错,选车一般第一眼都会看中这个外形的,看到这个外形我还是很满意的,所以就买了这款车。

最不满意

一个是油耗有点高了,因为是2.0T的动力,而且车的吨位摆在那里所以就不可避免的造成了油耗相对于比较高的,内饰的用料用的塑料实在是太多了,一般的这种档次的车我不说你需要采用实木的,但是你用点心也可以啊,不要内饰看上去粗糙的很,这个我实在是很不满意啊。

空间一般吧,对于我个人来讲呢,平时上下班,还有就是周末的时候带家人出去玩,这样的空间满足了我的使用要求。但是如果带的人多了的话,后排的空间就显得有点拥挤了,没办法这个车好像后排的空间一直遭人吐槽来着。

动力很强劲,开上高速路的时候,就会赞叹它的动力输出是那么给力。看着一辆一辆车被超过,有种说不出的自豪感,虽然说我可以开得更快,但是为了安全,还是压抑住了心中的那一股欲望。2.0T的动力还是很充足的,带老婆出去游玩过一趟,在外面的路上撒开了跑,特别顺畅。

车子的可操控性是很强的,它车内的那些设备是很高端的。比如说它的方向盘,手感非常棒,有一定的粗糙度,握起来不会感觉到滑手,而是十分稳。这一点在快速转动的时候大大地提高了稳定性和准确度。虽然车的体型很大,但是还比较灵活,感觉变速箱的反应很及时,换挡也没有顿挫感。

油耗不是很低,尤其是我喜欢去野外的话,路况也不是都很好的,更加费油了,这个吨位,再加上我开车比较费,所以油耗还是有点高的。

这辆车开起来是很舒服的,因为性能高,再加上车内的环境很好。每次周末开到郊外总是让我很开心,因为坐在柔软的驾驶座椅上,看着前方开阔的视野,两侧的风景也很不错,一周工作上带来的所有不快全都消失掉。就是它的塑料风格让我很憋屈。

外观上是亮眼的,不光具有美感,还很实用,回头率蛮高的,就是采用的还是疝气大灯,也有点落伍了吧。

内饰总体设计上还行,驾驶室透露出一股浓浓的科技感,可以说符合符合现代的潮流吧。当然了,我还是喜欢车内的氛围灯布置,有一种情调的风格,就是那个塑料,我真是不想吐槽,真是不符合这个定位。

性价比很高了,从价格方面来说呢,我觉得不是很离谱,符合我的承受能力,再加上当时买的时候享受到了一定的折扣,这样的价格我是满意的。从车子的性能来讲,这个价位有这个配置还是挺值的,我还发现这个车也挺耐操的,我开车费,但是到现在也没出过什么毛病,说明车还是很耐用的,符合我的预期。