当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2017款 EcoBoost 180 四驱豪翼型
波即世界: 翼虎的时代

翼虎的时代

翼虎 2017款 EcoBoost 180 四驱豪翼型 购车经销商: 江苏良宇汽车 来自:汽车之家Android版

波即世界

翼虎 2017款 EcoBoost 180 四驱豪翼型

2017-09-16 首次发表
  • 2017-08
  • 徐州

最满意

外观自不用说,大爱,底盘高,烂路开起来信心十足,用料还算厚实,比较良心了,还有最近才知道的,非豪华车中,福特是唯一用了硼钢车身的,这个赞,安全嘛!

最不满意

目前来说整体都还挺满意,大灯算一个遗憾吧,也没有前雷达,大车感觉还是有个前雷达更有信心一些

同级中其实没啥优势,不过也够用了,比较满意

设计很合理,该有的都有了,小东西手机和水杯都有各自的地方摆放,很满意

全家出游时

目前没怎么出去玩呢,但是想想,空间应该也是够用了,不错

后排腿部空间略微有点小,主要是座椅宽大,坐着也错了

起步有点肉,毕竟四驱的车重,可以理解,1.5的动力有点小牛拉大车,但是开起来还可以,自己在高架上试了一下,不开空调,深踩油门,加速还是可以的,最高目前到过140,应该还能高,新车还是注意点好

开起来加速还是可以的,有点推背感,不是很强烈

整体挺满意的,路感很清晰,不知道是好是坏,方向盘指向也挺准的,手感也不错,转向高速时会偏沉,但是男人开,无所谓了,我感觉挺好!

雨雪泥泞路面

新车遇到雨季,去工地的路很烂,轻度越野了一小下,底盘高就是有信心,这个不错,但是舒适度偏差

底盘很整,质感很好,开着有信心,悬架确实偏硬,好在座椅还算舒适

从提车就开始用小熊油耗测,目前降到10.5,挺满意了,这还是没有清零没有首保的结果,保养后应该会很满意吧

这个不是优势,感觉降噪一般吧,要把音乐音量调到8以上才会舒服,不然胎噪有点明显,坐姿高,这个很好

这个开高速还是挺稳的,而且定速巡航功能不错,非常方便实用,过80还是胎噪有点大,也许是轮胎的原因吧

整体在SUV里应该算不错的了吧,也比较过几款车,到都是很简单的对比,感觉翼虎还算可以了,而且坐我车的人都说不错,舒服,所以我也很满意了

效果不错,自己开车的时候室外温度35,开三档25度,感觉就可以了

座椅挺宽大的,真皮座椅手感也不错,而且定型效果好,略微偏硬了一点,不过坐起来还是挺舒服的,后排的坐椅自己没坐过,朋友说还不错,老婆孩子在后面坐也挺满意

降噪还是有提升空间,其实总体还算可以了,玻璃很厚实,跟朋友才提的哈弗H6C相比,还是很实在的,质感上好出很多

行驶舒适性

目前跑的还不是很多,但是至少自己感觉各方面还不错,路感清晰,胎噪有一点,市区跑还是感觉不到的

外观就是萝卜青菜各有所爱了,翼虎,我喜欢,肌肉车

遗憾,不是全LED大灯,凑合用吧,或者以后脑子一热去改,呵呵

感觉车漆并不是多厚实,自己以后注意吧!这里要说一点,白色车的前后杠跟车身有色差,而且挺明显,有点泛黄的,有点失望,朋友的白色哈佛H6C我特意比较一下,这点哈弗做的不错,色差基本忽略不计了快

外观大气,侧面线条流畅,很有肌肉感,我就喜欢大白虎的侧面,尾部造型自己感觉比老款的漂亮,显得比老款的更精致了

真皮座椅挺高大上,中控整体还可以,有点科技感,塑料感也比较突出,质感欠缺一点,不显豪华,但是合资这个价位,也算良心了

没有没有异响,新车味还是有的,买的炭包,继续吸味吧

做工有待提高,组装工艺有点不像大品牌,名不副实啊!但是也没啥大毛病,很多地方都用了塘塑材质,也算良心了

每次挂倒档回到D档,中控屏都要反应迟钝,从倒车影像回到正常界面最多时都十几秒,好像被卡住一样,都要开一段距离才会正常,这种概率很大,十次得有七八次这样,希望以后改进吧

我认为很不错,值得推荐,性价比不错

全LED大灯,前雷达,最好来个360全景影像

标配配置

我的配置已经挺齐全了,自己也算比较满意了,电动尾门也比较装逼了,哈哈!前排的主副驾都是电动调节,确实很方便,很高大上的!

选装配置

自己加装的挡泥板,虽然是很小的改装,但是感觉雨天路上还是挺实用的,车身不会被甩的到处都是泥,还有就是上下车时,车门下方的不锈钢护板,后备箱的不锈钢护板,这些都挺实用的

购车4个月后新车质量评价 | 2017-12-04

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响