当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2015款 2.4L 两驱豪华版
af5e6rra4: 暮然回首,原来你在那

暮然回首,原来你在那

本田CR-V 2015款 2.4L 两驱豪华版 购车经销商: 东本宏亚坤 来自:手机汽车之家

af5e6rra4

本田CR-V 2015款 2.4L 两驱豪华版

2017-04-25 首次发表
  • 2015-11
  • 武汉

最满意

动力,高速挂s超车,动力杠杠的,信心十足!

最不满意

车漆薄,后备箱搬东西不小心擦了一下车下面点白漆,当是就一个擦痕,过几天居然掉了。驾驶仓窗户有细微异响,不明显,60km或车安静的时候听的到像沙子打到玻璃的响声,首保叫购车四儿子听过,说听不到,估计那人耳朵背,上点润滑油了事!之后保养没去过.

空间可以,后备箱随便装,不过用的少,但感觉舒服!因为大啊,对我这样的强迫症患者很管用!

172,头部快2拳,可以,我前面座椅调的稍微靠后,所以后排空间一般,不拥挤,过的去,反正本人基本没坐过后排。

储物格很多,还可以!后备箱很大可以半躺一个成年人,后排座椅放倒运过一次冰箱和一个大茶几!

这车的经济时速是60到90巡航,超过后油耗略有升高,比同类2.4的应该省!

放行李

后备箱够大,放行李肯定不在话下,出行很够用!

关掉绿叶不错,开s很有激情!超车非常轻松就过去了!

cvt的平顺性不用说了,很顺很滑,但提速不错,猛踩油门有类似电瓶车加速声音,很细微,不影响驾驶。

S驾驶有激情,喜欢,堵车的话开绿叶慢慢悠吧?

变速箱和发动机配合不错,110的时速下转速不到2000,还是比较省的,最快跑过170,没再高过了,油门还有很多余位哦!

操控可以,虚位很小,开着挺舒服的。

山路

底盘低,跑烂路还是悠着在跑,不然会刮到发动机护板之前在乡下把钢板弄折了,寸步难行,找拖车花了800大洋!

跑的少,目前只行驶,10000多公里,油耗还不错,地球梦嘛。

可以,没什么不满意的,喜欢才买的!市区跑的少,堵的哭!

舒适性不错,视野开阔,感觉敞亮,开轿车比较压抑,不喜欢!

外观前脸很不错,个人认为比老款好看太多,是我的菜!

都说屁股难看,我怎么一点也不觉得呢,看着毫无违和感,喜欢!

灯的设计还可以,过的去,但20多w的车都配卤素灯是不是有点说不过去啊?晚上开车的确感觉不够用,只能开远光辅助,但每次会车都得来回切换,麻烦!

内饰做工还过的去,车漆不够硬,很容易有擦痕,竟然买了,就要接受它的缺点,车无完车!

内饰比较居家,还可以哦,满意吧!不对比轿车的话!

中空中规中矩,谈不上很喜欢,好喜欢现在的液晶仪表盘,可惜木有!新款听说有,馋啊!

性价比一般,比轿车,差太远,哎,谁让自己喜欢呢?

电子手刹,holdon,雅阁不到20w都有的配置,我的下地24多都没!真搞不懂东本咋想的?太扣了....

标配配置

cd到现在没用过,好期待carplay,这个要不了多少成本吧。

选装配置

下地24万多的车,你给配个前雷达啊,东本不地道,差评!