当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2015款 2.4L 两驱豪华版
魔鬼脸: CRV我美梦成真那一刻

CRV我美梦成真那一刻

魔鬼脸

本田CR-V 2015款 2.4L 两驱豪华版

2017-05-10 首次发表
  • 2015-04
  • 郑州

最满意

空间:空间感十足 无论是前排还是后排都跟人一种过剩的感觉 虽然说的是过剩但心里肯定是美美的越大越舒适嘛 但这么大的车却在动力上让我十分震惊随叫随到的提速感配合着推背感这双感合一让我仿佛驾驶的不是一两CRV而是跑车,每次红绿灯起步都仿佛是一场比赛绿灯亮起的那一刻我就像是一名战士驾驭着我的战马奔向胜利 而且从来都没失过手 2.4的地球梦直喷果然名不虚传.油耗方面更是让人欣慰在郑州这座拥堵的城市还保持着9.0左右的低油耗上了高速就是6.0左右经济性价比方面杠杠的

最不满意

轮胎的级别太低 二十多万的车居然使用面包车级别的胎不得不说是一大败笔 同价位相比上米其林的厂家比比皆是 发动机完美 变速箱完美 车饰完美 为啥轮胎不完美 就好比一身阿玛尼脚上人字拖 成何体统 当然普利司通的胎还是比较耐磨的 2W多公里下来基本是没有太大的磨损的. 车漆相对来说也并不算厚 小小的刮蹭都有可能会漏底漆

2.6米轴距既保证了全车的稳定性前排自不必多说后排空间更是发挥到了极致朋友1.85个头坐进后排一点也不显得局促 车身宽度达到了1.8 保证了过弯时的倾斜度与稳定感 让人惊奇的是这么大后排空间却一点也没有影响到后备箱的容量 自驾游全家老小的日常物品与行礼可以轻松携带

上面说到每次的红绿灯都好像是一场比赛 绿灯就是冲锋的号角 别看我这款是自动挡 但只要肯给油重来没输过 说到动力就不得不说说这款车的无极变速箱了 从起步到加速无丝毫顿挫感就像德芙的广告如丝般顺滑

转向的阻尼感很舒适完全满足指哪打哪的要求 毕竟本田技术对底盘与悬架的调校也是很有功底的

真皮座椅仿赛车全包裹 舒适度很满足 电动加热 电动调节的加入使整车科技感十足档次自然高了一个层次 空调是全自动一键控温免去了驾驶中需要分心调温度的不便并自带PM2.5过滤

自然是五个星 外形有棱有角 大方自然 金属漆更是画龙点睛 白色的车身在阳光的照耀下光彩夺目 虽然20W的车里金属漆是标配但结合他起诸多设计全素在一起就自然更加完美了 当让美中不足硬要找个毛病的话 就是原车灯不怎么满足日常使用 不得不加钱上了海拉透镜 LED大灯让我的夜晚也如同白昼 更加安全

层次感挺强 操作方便 各种信息一目了然 颜色搭配也是中规中矩

2.4的排量 拥堵的市区9个油 高速6个油 其他的其实并不用我多说什么 全国CRV类销量冠军就说明了一切 群众的眼光是雪亮的 20多W的车买不买 值不值的买 买什么样的车其实你比我操心最后祝大家购车愉快 发大财