当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2015款 2.4L 两驱豪华版
Sagittarius冰: 一日本田 终身本田。从辽宁直奔北京,提最后一批2.4CRV

一日本田 终身本田。从辽宁直奔北京,提最后一批2.4CRV

本田CR-V 2015款 2.4L 两驱豪华版 购车经销商: 北京运通博泰 来自:汽车之家Android版

Sagittarius冰

本田CR-V 2015款 2.4L 两驱豪华版

2017-05-27 首次发表
  • 2017-05
  • 北京

最满意

动力给力,地球梦随叫随到,空间满意,悬挂很舒适,比现在开的雅阁舒服。

最不满意

脚刹,不太适应。稍微有那么点异响,能接受。车内气味有点晕人,差评。车灯,也太蜡烛了,远光照的感觉不太远 总之晚上跑高速得打十二分的注意力。

我一米九 头部空间 腿部空间都满意。后排也就那么回事,反正车震是够呛。后备箱不像R4那样鼓个大包。放东西挺平。

动力没得说,随叫随到。跑那么远提车就是为了地球梦。现在开的是2.4的雅阁,真接受不了再买个2.0的,全辽宁都问了,没有车。干脆去帝都提吧。

回来跑高速,没敢太快,定速110左右,风噪路噪比我雅阁还低点。视野好,很稳,可能跟开的不太快有关。

横向对比

R4试2.5的,发动机感觉声有点大,座椅不舒服(可能跟我太胖有关)。奇骏没在考虑范围内,变速箱在我家这,冷保护是个坑。汉兰达超预算。锐界座椅夹屁股 (我胖 呜呜)。楼兰销售居然忽悠我说停产了,我晕。新途观试了试,不太喜欢,符合我预算的配置没车,且配置太低,还加价。雪佛兰新出的那个没看,没感觉。最后还是做本田粉吧。

没有肉车只有肉人,反正没敢使劲加油,不评价。但我开雅阁跑高速,2.4很满意。

CVT平顺性不错,无论雅阁还是思威都差不多,以至于当你急加速时,她总是有那么半秒钟在思考人生。

最最最满意

和选雅阁时考虑的问题一样,选他就是因为保值 保值 保值(重要的事说三遍)。

就一个买菜车,不能拿他跟SI比。但转弯半径我觉得比雅阁小,雅阁那车一条路打死有时候还得倒一下。

一个字 软。我别的车也没怎么开过。底盘有点低,确实低。跟轿车也就高那么一点点。

从亦庄店里开出来,油灯就闪。加了50.8升的油。中间走了市区、五环、几十公里国道、然后高速。到抚顺西下道(到沈阳环城高速就亮灯了)。不到750公里(因为油表灯一亮就不显示公里数了 所以也没记清)小屏幕显示油耗百公里6.2。因为市内还没跑多少,没法评价。

悬挂调教比雅阁软 毕竟是SUV,挺舒服。噪音控制及格吧。太好的车我也没开过,反正舒适性我感觉比九代雅阁好点。座椅很平,比较适合于我这样膀大腰圆的选手。但座椅长度有点短,对大腿支撑有点差,跑高速时间久了有点累(我一米九,可能要求有点高)

白色,挺好看,都说驼背设计败笔,但加个尾翼,看久了越看越好看(哈哈,可能自己的车永远都是好看的)。

差评,蜡烛灯 远光照射面还短,不怎么亮,我又不喜欢改 纠结中。而且没有透镜,日间行车灯还不错。

白色金属漆 不加价 满意 至于硬不硬 肯定没法和德系比,在接受范围之内。

线条满意 很美,我觉得新款没现款好看。(个人己见 勿喷)

确实和新款没法比,毕竟几年前的设计,但也可以,做工称不上细腻。都是黑色内饰,其实看久了也容易觉得压抑。

异味差评 新车都这样 这有心理准备。至于异响 轻微那么一点点,非处女座能接受。

优惠全国基本都差不多了 这车基本没什么库存 厂家板车运来就卖掉 我提走后店里还有一台黑色的。反正销售说她也不知道还能不能有了。第开始我是准备等新款的,全新平台,全新外观,全新的动力总成,然后有一次闲的没事去我家这的4S店试了试1.5T的思域。被那款传说中的神级给镇住了,反正我就决定了,还是现在的2.4大自吸吧,可能我岁数大了跟不上节奏了,确实对涡轮不太感兴趣。然后就是各种问车,各种找车,各种问价。

标配配置

我对车只有两样要求,原车必须带定速和倒影,我不喜欢后加装,反正这车这两样都有了。发动机起停第一次用,不太适应,每次我都关了。屏幕是和败笔,分辨率也就国产几百块那种屏幕的水平,以至于第开始我以为是加装后换的呢。侧方辅助影像挺好,雅阁就有,不过雅阁是上面那屏幕的,这个是下面大屏的,我还得低头看一眼,有点不适应。反正,这车和我现在开的雅阁基本配置都一摸一样,就差了个电子手刹,但多了个鸡肋的起停。

期待也没用,只有新款才有的电子手刹,脚刹确实我不太喜欢,总是碰到,而且也爱忘,估计习惯习惯就好了。