当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2015款 2.0L 手动两驱舒适型
沈阳车友8107310: 车挺耐看 安全性高 小毛病少平时都是媳妇开接送孩子特别放心

车挺耐看 安全性高 小毛病少平时都是媳妇开接送孩子特别放心

马自达CX-5 2015款 2.0L 手动两驱舒适型 购车经销商: 沈阳大中联店 来自:汽车之家iPhone版

沈阳车友8107310

马自达CX-5 2015款 2.0L 手动两驱舒适型

2017-04-25 首次发表
  • 2017-03
  • 沈阳

最满意

在日本车里来看安全性最高 家里人开着放心点 小毛病少 家里女人开啥也不懂 自己总是在外地会放心点

最不满意

漆薄有点小划碰漆就掉了 时间长了怕掉色发光 回去打算做个车漆保护 座椅要是电动调就好了

空间和其他日本车比真不大 不考虑德国车是因为觉得德国车太硬朗适合男的 谁岁大的 女的开车还是好开一点的好 这车空间一般就是够用设计的也合理前排空间特别充足 差就差后排小一点 后备箱够大备胎全尺寸的挺实在不过小一点也能接受 可能小一点的话后排座椅放倒了就更评了 现在我得车放倒了有点高度差不太平整后排放倒了不能直接躺着中间还是有高低不平的放个充气垫还行

全家出游时

出去玩坐五个人后备箱装上东西空间够用 想装个行李架和踏板行李架就是好看就行安个踏板挺重要老婆经常带老人出去方便点 想装个踏板不要太光滑的怕冬天太滑上面有水有雪的滑危险 谁有好的装踏板地方给我推荐一下谢谢??????谢谢真的

我来过朋友的他是15年就买了那时候优惠还没有这么多他买的也是2.0的我自己有个克鲁兹开 平时在外地我买克鲁兹时候就是太喜欢克鲁兹这外形了 当时看是真好看 现在看我这科鲁兹也好看外形没得说就是太肉了 动力差现在真是开的累所以这次买车挺注重动力的 家里俩车都肉那可挺闹心啊哈哈??????????

高速跑过170在往上还能跑 车里三个人还行 噪音有点大 车倒是行不飘 变速箱反应挺快有点像手动挡的感觉开的快不知道开几年之后会怎样别迟钝了

suv还要啥操控啊 要操控还得是轿车 suv变道超车还是笨 没有轿车灵活轿车能进去的逢suv就不一定能进去真的 同样跑一条路堵点肯定轿车先到地方 它灵活啊好砖缝 要是考虑操控就买轿车了 再说了现在这道真来不出来啥操控

目前九个挺满意 用空我开去外地跑跑高速 老在市里来车都开废了

说实话前排挺好 后排头上空间很好脚也行膝盖差点意思真的 需要改改加长点 挺大个车就是感觉短后备箱小点也行啊

外形挺好看 主要是耐看还看cx4了哪个也好看 仔细看吧那个有点不耐看 怕过段时间就过时了我科鲁兹就属于经典那种 有的车就三年二年看着还行时间一长真磕碜

就是简单实用有usb能改个大屏幕 老婆喜欢要是我我啥也不改那收音机比屏幕都强收音机原厂的啊 放歌就u潘cd多好就是怕女的倒车没有屏幕不行

这个价位也就这几台车选 小毛病少点开车舒服也就行了没考虑那么多 唠得挺愉快也就提了