当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫·嘉旅> 高尔夫·嘉旅 口碑> 2016款 1.6L 自动舒适型
cherishzzf: 宜家宜旅,空间很大

宜家宜旅,空间很大

cherishzzf

高尔夫·嘉旅 2016款 1.6L 自动舒适型

2017-04-26 首次发表
  • 2017-04
  • 常州

最满意

最满意的当然要数嘉旅的空间了,不仅是乘坐空间,储物空间也很多,人性化的设计实在是给力。另外值得一提的就是超大全景天窗,平常上下班代步的话感受不是那么明显,但是周末或是节假日出游的话,在车里小憩一下,看看风景,还是很赞的。

最不满意

不满意的要属座椅调节按钮了,居然是手动调节的,也是无力吐槽。买之前就很有顾虑,综合考虑其他因素还是选了它。

乘坐空间还挺满意的,驾驶位距离车顶还有距离,不会感觉压抑。储物空间很多,后排座椅边也有小的置物格,后备箱的垫板还可以升降放置。行李架也可以放置一些大件的物品。

车子主要是在市区跑跑,动力足够了,提速一气呵成。对比SUV,嘉旅重心也没有很高,所以跑高速还是很稳的。我一般也不会超过120码。

选车的时候也试驾过高尔夫,感觉操控上还是比嘉旅有感觉的。考虑到家用,对于乘坐空间的需求更大。

买嘉旅主要是家用,平常在市区开开,油耗7-8,堵车的时候高一点,高速开会低一些。

嘉旅空间大,后排也可以翘个二郎腿。把小桌板放下来可以放放零食ipad,坐车里也不会很闷了。座椅坐着也很舒适。

比高尔夫空间大,像是高尔夫的加大版,不过开了一段时间,对嘉旅是越看越喜欢。

内饰做工简洁大方的,没毛病,不是真皮有点遗憾。黑内很大气,就是夏天车内温度会很高。

我买的1.6的配置,性价比还可以,当初买的时候就是看中它的空间大,适合家用,有全景天窗,家人都很喜欢,一家人出去春游放个烤架也是够用的。行李架也是很实用。五一小长假,作为旅行车出游也是很方便。攻略做起来,带着一家老小去旅行。

考虑到家用,所以空间还是要选择比较宽敞的,嘉旅很符合我的需求。一开始对嘉旅外观并不是很感冒,所以选了白色想弱化一下外形的感觉。大空间,老婆孩子坐的也很舒适,节假日也很适合出游。