当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚KX5> 起亚KX5 口碑> 2016款 1.6T 自动两驱Premium
苟且活着只为一鸣惊人: 不后悔 大气舒服!顶配的??还玩减配 为什么不带通

不后悔 大气舒服!顶配的??还玩减配 为什么不带通

起亚KX5 2016款 1.6T 自动两驱Premium 购车经销商: 起亚银川人和店 来自:汽车之家iPhone版

苟且活着只为一鸣惊人

起亚KX5 2016款 1.6T 自动两驱Premium

2017-04-27 首次发表
  • 2016-05
  • 银川

最满意

最不满意

车头

很舒服 宽敞 全景大天窗 比格提升快

178的我对乘坐空间表现满意.小孩坐在后排对空间乘坐的舒适度也得到了 提升

全家出游时

开车远行不错,后排空间宽裕,适合三口之家出去旅游 平时出门驱车也很灵活 总体效果不错

提速快 起步不拖泥带水.超车立现效果!

悬挂偏硬 不排除后期更换的可能性

底盘及悬架

通过性还行!上马路牙子 砂石路面游刃有余

目前行驶2万多!大的毛病没有 实在受不了全景天窗突然带来的不定期异响! 希望有人能找出解决的方法

在铺装路面表现良好、开起来舒适度高、幸福感提升较快

上高速全程定速119,轻松 灵活 减震感适中 方向感指路感都挺灵活!

过减速带有点拖沓需要减速慢行

噪音控制

发动机噪音抑制不错.轻微可以听到 天窗异响 一只找不到合理解决的方法

空调开启速度快 制冷效果明显 我的是自动空调

外观家族化 各抒己见 我喜欢车的后面!有种敦实的感觉 在更换上245 50 18的宽胎 ,效果更加明显!

后尾灯Led不错 点亮效果明显 要是可以把中间的镀铬装饰下的灯也链接成LED 并可以提供刹车点亮效果 就最好了

做工车漆

车漆太薄、需要用心打理 我的保护方法就是花了1万对全车进行了隐形车衣的帖试

车身造型

顶配的车还给安装的18尺寸的轮毂,马自达Cx-5都配的19寸的横滨

内饰偏驾驶员不错,操作方便 做工用料还可以, 为什么前排2个门都是软皮 后排就变成了硬塑料? 而且黑色内饰及难打理 顶配的车为什么不可以选择内饰颜色

仪表中控

现在10多万的车都用液晶仪表盘了 而且显示的数据 还不准确 好些东西 需要反复重制 数据显示没有新颖的效果!时间一久容易视觉效果疲劳

预算30万!不喜欢4驱 就选择2驱

选装配置

为什么我顶配车 不配电子手刹 电动尾门 还有前车雷达探头 为什么!

期待的配置

我期待厂家可以配置一些适用的东西 什么并线辅助 电子手刹 电动尾门 座椅通风 还有最要命的就是发动机启停 可以设置一个能关闭 而不是在此着车自动打开的功能!还有就是19.38万的车那点比23万的差 这中间的配置单悬殊差别叫人恨的牙痒痒 !再说说导航把 为什么不能配置一个大屏导航也就几千的事 还要我们客户自己去更换大屏 新车买来就开始拆这拆哪的 你们这样的配置 是不是真的替我们消费者在考虑!

标配配置

我个人认为 发动机启停不配置永久关闭开关就是一个鸡肋配置、一味的靠这样的噱头来诱惑消费者就是欺骗 而且前车雷达也不配置 !只配置后车雷达 能花几个钱 10对万的国产都全车配备了!

奔驰C180L 选择KX5 是因为去年才出的 试试水