当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚KX5> 起亚KX5 口碑> 2016款 1.6T 自动两驱Premium
whw443: 注重性价比的首选~非常给力~

注重性价比的首选~非常给力~

起亚KX5 2016款 1.6T 自动两驱Premium 购车经销商: 北京勤华瑞达 来自:汽车之家Android版

whw443

起亚KX5 2016款 1.6T 自动两驱Premium

2017-09-20 首次发表
  • 2017-09
  • 北京

最满意

最满意的就是噪音控制~座椅通风夏天PP的福音~

最不满意

作为强迫症患者~最不满意的就是倒车灯只有一个~

同级别的~我觉得这车的空间没得挑~

我身高176~驾驶位很宽敞~没有任何紧凑的感觉~后排座椅靠背可以调节~空间富富有余……

对于储物空间~我感觉得感谢脚刹的设计~把手刹改到左脚的位置~一下子多了很多的储物空间~

放行李

后备箱空间还可以~把后排座椅放倒~我这176的个子正好躺直~头部枕在后排安全头枕上~薄被子一铺~嘿嘿~车震无压力~

动力很给力~毕竟涡轮增压~只要舍得踩油门~加速推背感很强~就是起步有点肉~为了起步快~我都切换手动挡模式~起来后改为自动~很给力

超车时切换运动模式~推背感很强~超车秒完成~

高速最高跑到200~路况不允许~就没再往上飙~但感觉再加速也不会马上提升速度了~慢慢的有可能超过220~

操控还可以~唯一感觉就是车速超过30过弯儿车偏的厉害~有种要翻的感觉~可能是底盘高的原因吧~朋友说胎压高也会影响到这点~目前胎压3.0~不知道算不算高~

山路

只跑过平缓的山路~整体表现还可以~胎噪大~悬架也不像过减速带时那么硬~车内没有不舒适的感觉~太复杂的山路和越野路没有跑过~估计也不会好~毕竟只是家用SUV~

油耗看个人习惯~我开时表显平均油耗最低到过6.4~哥们开就是9.5以上~每回都是加完油表显14个多~快没油的表显就在8个左右~最近都是哥们在开~等过了首保再看看吧~

城市路段堵车时起步肉~感觉容易被某些人渣加塞~切换手动挡模式~问题解决~

高速时~最喜欢的超车的感受~因为超车完成的越快也就约安全~减少与被超车辆的并行时间才是最安全的~这点也是因为涡轮增压的好处……

舒适性很不错~这个必须赞~前排后排都很给力……老妈坐后排说很宽敞~

噪音控制

噪音控制我感觉非常好~正常行驶~几乎听不懂什么噪音~很安静~小声说话都不影响……车速超过190~风噪变大~发动机噪音和胎噪~还在正常范围~个人觉得~这车最值得夸赞的就是噪音控制了~

前排座椅软硬适中~包裹性一般~可能我偏瘦吧~后排座椅靠背可以调节~舒适性不言而喻~坐三个人都没有感觉不适~而且三人都偏胖的~

空调很给力~现在虽然秋季~停车时开空调感觉制冷一般~开起来很快就凉下来~加上后排有空调出风口~整车内很舒适~分区控制可以一边制热一边制冷~方便舒适~

我最喜欢这外观~但这是见仁见智的~每个人的审美观不一样~家人很喜欢~也有人说很丑~不好定论~

最喜欢的就是车灯设计~三叶草日行灯最爱~虽然是卤素灯~但我感觉够用~毕竟这灯泡的色温穿透力强~赶上雾天~高亮的氙气灯根本照不出多远~唯独郁闷的是~倒车灯只有一个~这对于我这个强迫症患者~真心是噩梦~找个机会一定改了~

我定的是棕色内饰……整体感觉很不错~由于是脚刹设计~车内储物空间很多~这个也是我最喜欢~零碎的东西可以放好多~如果有小孩的话~能给孩子多放点小玩具什么的~

刚刚提车时感觉味道特别大~现在10多天了~放阳光下暴晒~最近明显感觉味道小了很多~毕竟新车~估计以后就没有了~异响没有碰到过~车里放东西也比较少~

手感材质

用料中规中矩的~高级感很强……手感也不错~

我觉得买这车的都是奔着性价比去的~韩国车就是性价比高……这点绝对没得挑~

选装配置

选装了座椅通风包~包括真皮座椅~前排座椅通风~后排座椅加热和加热杯托~通风夏天简直太舒服了~选对了

标配配置

标配的原车屏幕感觉清晰度很差~反应还是相对灵敏的~很少有卡顿现象~

就冲这车的性价比~和朋友一起去给他的K5保养第一眼就看上了~别的车根本没考虑……

购车3个月后评价 | 2017-12-04
  • 换挡有延迟