当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2014款 2.0L CVT舒适版 2WD
lemon别忘弹吉他: 空间大,油耗低,省心,用途全面

空间大,油耗低,省心,用途全面

奇骏 2014款 2.0L CVT舒适版 2WD 购车经销商: 长江专营店 来自:汽车之家iPhone版

lemon别忘弹吉他

奇骏 2014款 2.0L CVT舒适版 2WD

2017-04-27 首次发表
  • 2017-04
  • 天津

最满意

空间大。油耗低。

最不满意

直喷发动机冷车声音大,室外听着比起以前的卡罗拉,真是觉得不适应。不过车里是根本听不到,车外很明显

空间没得说,我183重160,任何位置不顶头,腿空间都很足

后排座椅是有点儿直,还不能调,以后受不了再改

动力够用。满载空调都问题不大,但是山路的话我觉得会有压力,以后反馈

CVT很平顺,开了eco更加平顺,不开eco油门反应会快一点儿

有虚位。日产本身是营造的是稳稳的驾乘体验,我也不是追求速度,激进的性格。

提车几天来看,没太堵过车,目前表显10.4,只跑了200公里

座椅舒适性:座椅特别舒服,虽然没有天籁那么软,但是支撑性很强 噪音控制:没跑太快,目前噪音可以接受,坛友说的噪声只能等以后上高速才能知道了 空调:分区自动空调很赞????,后排风量可以的 行驶舒适性:小颠簸减震感觉很干脆。虽然悬架是舒适的调教,但是转弯感觉还是有信心的

座椅特别舒服,虽然没有天籁那么软,但是支撑性很强

噪音控制

分区自动空调很赞????,后排风量可以的

行驶舒适性

车身做工觉得缝隙好像有点儿大

其实我最喜欢奇骏的尾灯,晚上看着很精神,led日行灯亮度不错,就是蜡烛灯,额额,以后有需求换

舒服,日产很聪明,该软的软,功能实用至上

这个挺满意,新车味道个人觉得就没什么,也没什么异响,担心以后会有

仪表中控

方向盘行车电脑给大大的赞,但是太容易划伤了,建议车主们都像我是的, 提车赶紧贴膜,太容易划伤了,我只拿湿毛巾擦了一次。。。。

这个级别性价比不用说了,同级别同级别无钥匙360影像,车辆辅助功能很全面够用

标配配置

电动后视镜。CD我很需要,也是因为这个暂时没换大屏。全景天窗,这个超爽。原装的后备箱隔板设计的超级实用

选装配置

4s店装的隐藏式日产原装的前后记录仪,很好。 送的倒车雷达是很low的铁将军。。。

性价比高,空间大,省心,省油,比轿车用途广