当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 30T 两驱自动互联网智享版
厦门车友0732040: 舒适度不错,我这腰肌劳损的老腰开着车也能舒缓一下。

舒适度不错,我这腰肌劳损的老腰开着车也能舒缓一下。

厦门车友0732040

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版

2017-04-29 首次发表
  • 2017-03
  • 昆明

最满意

空间不错,一家几口子人无论是短途旅行还是出去自驾游空间坐着都很美。

最不满意

性价比上不够高,尤其车灯的效果不好,当时不想多花钱没上LED,现在想想有点后悔,晚上和那些开远光的比差的比较远。

空间大,孩子在外面上学也不回家,偶尔凑假期回来一家子人都会开着车出去转转,再加上一家人的题型都不是多胖所以空间上坐着比较宽敞。

动力很强,对于家用来说有点杀鸡用牛刀的意思,不过优点是跑的快。

互联网版的车子这个系统暂时用着不是很流畅,而且支持的软件也不是很多,不过和别的车比起来已经很智能化了。

油耗一般般,不是很省油,毕竟是2.0T,有的时候用四驱也会费点油。

宽大的座椅对身子的支撑性很好,然后车子的腰部支撑也不错,我的腰有轻微的腰肌劳损,开车时间久了我的腰就酸痛,如果没这个腰撑的话不知道得多难受了。

原创度很高,在这车上看不到别的车的影子,包括之前出的那款W5,不过W5的造型比较激进,没有RX5时尚,当然了时代在进步车的造型都是越来越好看。

内饰很精致,整个中控集成度很高,一个中控屏功能差不多都集中在那了,中控台上用的料也是挺好的,该用皮革的用了皮革,该用银色板装饰的就用了银色板,我挺喜欢。

价格不低,裸车对于国产车来说很高了,但是这个颜值和配置也是比较值的,就是车灯没直接用LED,还要自己加钱,这一点让我不满意。

外形好看,这个价位让我买一辆国产其实也是不小决心,毕竟这钱能买不错的SUV了,就是看着这车配置不错,外形原创度高还真舍不得买这车。