当前位置:首页 > 紧凑型车> V3菱悦> V3菱悦 口碑> 2015款 1.5L 手动风采版
硪吥: 外观够拉风的一部排量空间有点小的家用车

外观够拉风的一部排量空间有点小的家用车

V3菱悦 2015款 1.5L 手动风采版 购车经销商: 东南保定公司 来自:汽车之家iPhone版

硪吥

V3菱悦 2015款 1.5L 手动风采版

2017-05-02 首次发表
  • 22000km
  • 2015-04
  • 保定

最满意

外观拉风就不用说了吧,起步提速够快,够省油

最不满意

毕竟排量小了,只是起步提速快,跑起来之后就不怎么样喽,尤其夏天开空调的时候,肉的不行不行滴,还有就是,居然CD这么高大上的功能都简配了,东南你还能不能行,

平常都自己开车,空间够用,如果接上朋友来个说走就走的旅行,就有点不合适,空间偏小了

我身高170,体重五十公斤,前后排对于我来说比较充裕,但对于稍微胖点的人来说,就不怎么样了,尤其是后排做三个人的时候,那就不用提了,挤的要死,要死

后备箱空间还算可以,对于我来说足够,但是门板的空间我得吐槽一下了,连瓶水都不能放,

全家出游时

短途还可以,长途开这车就没必要了吧,你说是不

放行李

目前我还没有放过很大的行李,不过后备箱空间我还算满意,如果后排座椅能放倒那该多好,我感觉我会改一个后排座椅放倒滴

便宜的价格,超高的配

其实这款够拉风的小车挺不赖的,这么低的价钱,居然还有天窗啦,无钥匙进入,无钥匙启动啦,虽说是旋转启动吧,但是半夜不用找钥匙孔啊,

改装的点滴

目前车子到手有两年了,改动的地方也不少,原车蜡烛灯太完蛋了,改了一对国产Q5透镜大灯,内饰板ABC柱,仪表盘挡板喷漆,加装高音头,后视镜加热,进气口射灯,气喇叭,车内霓虹灯

起步还可以,速度起来就有点吃力了,夏天开空调就别提了

电子助力还算可以

油耗还不错,百元能跑小三百公里吧

我感觉悬架偏软吧

外观挺满意,原厂侧裙尾翼,看起来挺精神

内饰还OK,运动座椅坐着舒服

这个价位里,不错的家用小车了

标配配置

无钥匙启动进入,多功能方向盘挺喜欢的,本人抽烟,对于天窗的配置不能少了啊

期待原车加装日间行车灯,恢复雨刷一档能调快慢,还有就是CD这个也很重要啊