当前位置:首页 > 紧凑型车> V3菱悦> V3菱悦 口碑> 2015款 1.5L 手动风采版
bobdemigod: 一直想做个提车作业,现在终于有时间写了,可能这是V3的终章了

bobdemigod

V3菱悦 2015款 1.5L 手动风采版

2017-06-25 首次发表
  • 2016-10
  • 佛山

最满意

很好的燃油经济性,令人感觉不错的动力,运动时尚的外观,加上不错的操控性能,还有不错的配置性价比,保养费用便宜。

最不满意

最不满意的也有不少,各种奇特的异音,这个很烦人,特别是车速到达80以上车窗就开始漏风,很不舒服。刚开始的时候油表都不准的,加满油,过一会就到一半了。

前排还好,各种需要的储物都有,就是小了点,没关系,我们知识开车而已,不用装很多东西。后排就不是很好,坐起来很不舒服,而且中间凸起的地方也挺高的。幸亏我们都不是什么大胖子,短途的话是可以接受的。

动力不错,想有的都有,特别使2档的时候,很有推背感,但是开始空调的话,这动力就大减折扣了。

操控不错,各种崎岖道路都能轻松应付,方向盘转哪到哪。

油耗对我来说还不错,市区里平时堵塞的话也就最多7个多油耗。高速的话那就更加省了。跟我平时坐公交的车费多那么几毛钱吧。

这车就不要谈什么舒适性了,一分钱一分货,买车就不考虑什么舒适性的。

外观的话还可以,自己改一下的话很有战斗力的,现在我还在想着怎么改,一般都使除去后标和换一个无标中网,改下避震那就不错了。

这个我也不必多说了,还是那一句,一分钱一分货,到处都是硬塑料,过得去就好了,风采版的还不错,门的是软塑料。觉得不好的话,后面自己可以换一下座椅。

性价比是我们看中的重点,当时买的时候也没去看其它的车了,因为口袋也就那么多。其它的车我都没有试过,一去4S店就买了,因为这个价格的车这个配置是最丰富的。