当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2017款 28T 技术型
linacw: 这个价位,豪华品牌中型车无敌,当然空间是短板
  • 81923

这个价位,豪华品牌中型车无敌,当然空间是短板

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 技术型 购车经销商: 永达申龙|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

linacw

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 技术型

2017-05-04 首次发表
  • 2000km
  • 2017-04
  • 上海

最满意

外观,竖起的尾灯,动力,6.2秒的加速,以及上了120之后的加速

最不满意

没有雷达,没有倒车影像,没有后排杯架,没有后视镜电动折叠,我觉得这些对于厂家来说成本不高的完全可以加上嘛,空间对我来说够用。

前排空间足够,后排空间对于一般人来说也够用了,后备箱空间较小。

279马力,6.2秒的加速,数据能说明问题,急加速推背感还是非常强的。我尝试了舒适模式,0到200的加速,基本每个速度区间加速都很明显,超车完全没有问题。

6.2秒的加速,能秒大部分路上跑的车,超车轻松,频繁急加速带来的油耗也是可观的!起步仔细感觉会有一点顿挫,冷车启动会感觉抖动,跑高速定速巡航很好用,而且可以实现方向盘加速,巡航油耗很低。高速6个油的表现非常满意!

方向没有虚位,指哪打哪,底盘较硬,悬架支撑非常到位,感觉这辆车的极限很高,很有乐趣。雨雪路面暂时没试过,听说这辆车漂移很简单。

高速6个左右,市区8个左右,很满意。传说中的ATSL让我开出这样的油耗,我还是挺意外的!

悬架没有传说中的那么硬,完全在可以接受的范围。静音效果很好。座椅包裹还不错,腰部支撑电动调节,悬架偏硬,可以接受,底盘较低,静音好,行驶舒适性不错!

前灯不怎么好看,这是对比新款CT6的泪眼,前灯是卤素灯源,这点感觉不太好,尾灯倒是非常不错,竖起的LED尾灯,很赞!做工还算可以,车身前后50:50,即使加长轴距,自然很协调!

材质,用料都挺不错,异响暂时没碰到。异味比起其他新车好太多。我就扔了几包竹炭在里面,已经没什么味道了。方向盘真皮,手动调节,握感还不错,有点偏重。仪表盘内容比较丰富,支持仪表盘亮度调节,这点还不错!

裸车21.8的价格,加上这个配置,已经非常实惠了,全系标配无钥匙进入,无钥匙启动,BOSE音响,主动降噪,隔音玻璃,这比起其他的主流豪华品牌相当厚道!

期待的配置

后排杯架对于厂家来说花不了不少钱,简配了,中控大屏,倒车雷达,倒车影像我觉得这个价位了,该标配了吧!后视镜电动折叠也减配了,最主要的是目前的配件售价太高,一块屏幕一万,一个后视镜折叠4500,一个雷达3000,实在太贵。而且4S还不给选装,这点有点不人道,建议厂家给个公道的价格,可以在4s选配。

标配配置

电动天窗,双层隔音玻璃,BOSE音响,17寸轮毂,普利司通防爆胎,自动大灯,真皮方向盘,无钥匙进入,无钥匙启动,主动降噪功能,3种驾驶模式可选,定速巡航。

性价比非常高,同级没有比这个便宜的。颜值高,能给足各位虚荣心。