当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 1.5T CTCC 红黑限量版
Cluo7903: 好停车!哈哈哈哈哈

好停车!哈哈哈哈哈

福克斯 2017款 1.5T CTCC 红黑限量版 购车经销商: 怀化津湘盈丰汽车 来自:汽车之家iPhone版

Cluo7903

福克斯 2017款 1.5T CTCC 红黑限量版

2017-05-05 首次发表
  • 2017-04
  • 怀化

最满意

颜值爆表,舒适性,S档的惊喜

最不满意

空间小!没有倒车影像,蜡烛灯!

整体空间来说,在同等价位里来说是属于偏小,本人身高178.驾驶位调最低,头部空间有一拳半距离!前排空间完全无压力!副驾驶位置,由于中控原因左脚显得稍微有一点挤,相对后排空间来说完全说得上是宽裕,后排空间本人购车以来还没有坐过!但是我朋友180身高坐上去膝盖部分任有一拳距离!短途乘坐完全无压力!要空间宽裕肯定是没有的

动力的话,D档在上坡加速超车的情况下显然有点动力不足的感觉,涡轮在3000转左右介入,变速箱平稳无顿挫感!D档行驶过程是一个比较舒适的感觉、平稳!S档可是动力强劲!轻踩油门可以感受181匹马力的拉扯!由于没过首保,S档只用过一两次,有一次过红绿灯,入S一放手刹,稍微给一点油,感觉整个车头抬起来了!一瞬间把其他车拉开距离

S挡有惊喜,平地要抬头!D档平稳,中规中矩!

操控真的没得说,刚提车那天回家!80码过弯很流畅!哈哈哈哈,新车我就暴力驾驶!

山路

爬坡一定要用S档,启动有劲,不会显得肉!给多少油,走多少!有些湾,不带刹车也平稳过!哈哈哈哈,最好不要像我,暴力驾驶!后备箱的水都在跳舞!

底盘及悬架

地盘扎实!过弯,信心十足!这款车底盘经过调校,整体偏硬!

油耗表现,第一天我惊呆了!新车开出来,35的油耗,一段距离后稳定在15左右,由于我买车回家有75公里的距离,平稳车速在80左右,到家以后油表给了我一个惊喜!7.4、后面两天一直在跑山路油耗回升10个油,后面开空调,到现在保持在8.2左右,中途跑了400公里的高速!

平稳,最高130,不敢上去了,很稳!速度越快方向盘越重!

城市拥挤路段,现在不开空调还是保持在8.2的油耗

过弯座椅包裹性很好,车身稳!米其林轮胎跑在柏油路面真的很安静!过一些小坑也很平稳,但是减速带还是慢一点,过快就弹起来了!舒适性 真的给满分!

空调制冷只要2分钟以内,效果太好了,只不过一开始风量调最大,出风口的声音还是很大!不过制冷快!

噪音控制

发动机,在涡轮没有介入时安静的可怕!涡轮介入后,声音不属于噪音了!哈哈哈,个人觉得那声音比较有感觉!不然和开电瓶车没区别!其他地方都很安静!但是我左车门在坑洼路段出现共振的响声,是安全带那里共振发出来的异响,一开始真的很头疼,现在以来完美解决!

行驶舒适性

分路段来的,路况好,真心就是安静形容!坑洼路段,车速降慢,还是非常不错

CTCC限量版!外观真的可以,只不过这漆没得选,

车灯一大败笔!蜡烛灯!而且灯照能像运动版运用黑色的多好!

美系车,材料大部分软塑材质,真皮座椅!

手感材质

这款车千万不要加什么方向盘套,真皮手感非常舒服,路感清晰!

原本颠簸路段,过弯异响出来了!现在异响源已经找到了,原本以为是车窗,其实是安全带锁扣!自己动手解决,一分钟搞定,异味的话,还是那句话,碳包,夏天多开窗!

性价比这个不好说,个人有个人的喜好!买车之前,有看过昂克赛拉,思域,Xr_v,也看过科鲁滋,我的预算在14万上下,但是本人并不喜欢日本车!首先就有了强烈的这样观念了,然后,去本田对比过!内饰细节方面!美系车用料还是比较实在,细节方面还是比较满意,外面的做工粗糙!缝隙比较大!原本订的是顶配运动版,落地下来是16万多,等了一个月,车还没到,我去4S店,也没车,销售和我说有台限量版,我就去看了,功能确实是少了不少,但是外观更加酷了!后面考虑再三!相比运动版价格少了两万!除了定速巡航,腰部支撑这些实用功能外!其他无钥匙进入系统,无钥匙启动系统!索尼机头!自动雨刷,自动头灯!我觉得完全没有必要,2w啊!反正冷静思考一下!个人认为,上运动版的价格,我还不如加两万直接上蒙迪欧了!反正是买菜车!操控,舒适,安全,颜值都有了,足够了!

期待的配置

这款配置对于新手来说,倒车影像还是挺有必要的,个人倒车雷达完全是够用的!

原来顶配运动版!颜值够了!其他就是实用功能了!