当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 1.5T CTCC 红黑限量版
火热的薄荷糖: 等了好久终于等到你,我的“焦点”CTCC

等了好久终于等到你,我的“焦点”CTCC

火热的薄荷糖

福克斯 2017款 1.5T CTCC 红黑限量版

2017-05-28 首次发表
  • 2017-05
  • 绥化

最满意

说道最满意我也不知道从何说起,但是我知道我买这台车最主要的几个原因,动力绝对是我选福克斯的主要原因也是最满意的地方,配上福特专门为福克斯调校的运动底盘,运动的同时也还兼顾着家用的舒适,加上包裹性很好的座椅我不喜欢放坐垫,整好它的还是皮布混搭的,正和我意。车里面的工作台真的好长也正是很多人诟病的话题,这么小的车还弄这么长的工作台,记得我去看车的时候销售跟我说这样设计一是安全方面考虑,二是驾驶感受方面的考虑,直到这个车开上了才知道工作台长开着真的比短的舒服好多,整体人的位置往后移了,这样对于操控的效果真的好很多,福克斯整体感觉给我就是很有质感,轮胎车门发动机还要底盘无论静止还是动起来感觉真的比那台朗行强太多了,车也没少开但是论操控论动力两厢里面肯定是上数的,最起码国内合资两厢钢炮绝对福克斯莫属,说这话也不怕别的车友喷我,这个价位的各方面性价比福克斯优势还是很大的,情人眼里出西施吧,别的车也没怎么看4S店别的基本都没去,大多数时间还在汽车之家看的感觉去不去都一样网上什么都能看见,车基本也都开过,试驾过高尔夫,感觉高7改残了算了不说了还是说我的小福吧。说到我的福其实最最最最最满意的还是CTCC外观,这套套件加这个黑旋风爱到不行,我也是颜值控,完毕!

最不满意

喜欢的东西没有不满意,就像恋爱喜欢一个人你就要接受她的不完美,不然怎么会舒心。但是发帖了还是要说出几点,空间不是福特的强项,油耗不是福特的强项,保值也不是强项,剩下的我想想看看都可以,这些也是我能接受的,车买来不是用来卖的是拿来开的,否则价值何在,一直认为动力好油耗自然也不会很经济,说到空间我真想说几句,现在好多人买车都说空间空间空间重要的事说三遍),买这台车的时候阻力也很大,所有人都说空间油耗,一说买车就些话在我耳边环绕,对此我只能说呵呵 呵呵,你车买来跑出租啊,想大买神车五菱宏光去,油耗高么?真想问问各位看官,这是新车现在行车电脑9.5L百公里,在跑跑还能下来,而且本人脚重喜欢开快车,个人经验:车速起不来油耗都高,完毕!

四个人够用五个人勉强,大多数时间还是我自己在开车,所以空间不是问题前面就说过。

我自己开车空间富余很大后面坐人的情况下基本整好不顶,本人身高175mm。

放行李

目前还没有开它拉东西,但是目测应该没有朗行大,也还可以,也不拉货。

操控!

操控操控操控重要的事说三遍,开它去绕桩,后续再漂移,完毕!

目前上下班我前面基本没有车,有车一会也看不见,有一段环城路上下班。

低速的时候感觉很稳一点都没有闯档的感觉,现在是新车估计跑跑效果还能在好点。

转向精准,无虚位,指哪打哪。

底盘及悬架

支撑很足,感觉这就是一个蹦蹦车,底盘这个紧啊,就喜欢这样的,哈哈哈哈哈!

目前行驶里程少,后续再分享。

市区铺装路面没有什么感觉,大同小异。但是静音效果真的不错。

还需要我说三遍么?

我感觉是用心了,最起码手摸到的地方都是软质的,也没有百年福特毁于长安这说啊,钣金接缝还可以也没有车主说那么吓人,我还是个比较容易接受的人。

个人认为性价比挺好的,有的人说这么贵买这个小个车咋想的,个人口味不同我比较喜欢小车,我还很年轻让我抓住青春这最后的一点小尾巴,最后附带几张提车时候的照片,(老姐跟着合影)我比较害羞。车都放在售后装东西了非得在开屋里面来了,完了非要给我弄个交车仪式我都不好意思了,这帮 4 小子。

之前开一台二手的朗行1.6的自动挡的,空间大油耗低,动力真的很肉,跑高速非常响工作台里面,真心不能在忍了,在些年潜水也不是白潜的。说到为什么选择这款车,我的理由很简单,买这个二手车之前就关注福特了,心里有个小小的愿望就是希望日后买一台RS,上学那会就喜欢福克斯,高中的时候我们班主任开一台经典福克斯手动挡的,而且自己贴了车贴那时候就感觉这车真TM帅我要是有一台全学校的妹子往那跑(催个牛逼,见谅)所以说我还是有一点情怀的,直到大学毕业了也工作了上班离家里远点,所以买了一台二手车先开着吧,这几年自己攒了点银子虽然离RS还很远但是我在进阶这不CTCC不就来了么,对她绝对是一见钟情,做做家里工作准备准备钱,马不停蹄的就开始了我的提车之路,到这里就有人问了CTCC上市挺长时间了你咋才提,其实我想说我家里工作不好做,还没结婚房子还在还贷,唉!不说了就是喜欢。提完车就上了环路旁边女朋友还说这车不响还挺冲,我想说了你懂个球,不猛能换么!不墨迹了,上图。