当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2015款 2.0L 领先时尚型
二七27: 除了空间其他各方面都很满意

除了空间其他各方面都很满意

君威 2015款 2.0L 领先时尚型 购车经销商: 银座汽车别克4S店 来自:汽车之家Android版

二七27

君威 2015款 2.0L 领先时尚型

2017-05-09 首次发表
  • 2017-04
  • 济南

最满意

操控性能和运动感受,在高速上快速超车时运动座椅的包裹性感受极强,非常带劲,慢速缓慢超车时,稳定性也很好,媳妇都没有感受出变道。

最不满意

不满意的话就是在爬坡的时候,转速提高时,车会发出轰鸣,要么就是动力太大,但是听起来像是拉不动的感觉。

空间吧,家人都觉着后备箱不够用,因为媳妇总想从家里拉好多特产回来,我自己感觉很够用了,后备箱基本就放个收纳箱和球衣球服什么的。。。后排暂时没有坐过很高大的人,反正前排空间没的说,我是司机家里人没有一米九的,够用了

动力平时市区跑够用,但是高速上当遇到前车变道减速后再提速的时候感觉提速好慢。。。提速慢,可能因为车太重的原因吧。

操控性能在快速超车的时候体验很明显,指哪打哪,拐弯基本没有练习,和自己想的路径一样,随心所欲,哈哈

目前行驶一千一百公里,油耗8.6,B级车的油耗还挺满意的,同事的凯美瑞,9.9个油,平时郊区高速和市里都不少跑,这个跟个人开车习惯有关系,我开车很平稳,不猛踩油门,可能会好一些。

舒适性没的说,运动感受也很不错,噪音很小,感觉80以下车内安静程度很好,非常满意,座椅很舒服,但是皮布艺座椅很尴尬,包还是不包呀。

霸气侧漏,君临天下,威震四海。就是白色漆太容易掉了,一蹭就掉了。

非常喜欢,一看就高大上,皮子的质感很舒服,内饰真是没的说,几乎没有异味,可能是适应了。

如果油耗可以控制在九个以下还是很不错的,就是加装的导航有异响,后来修好了。

购车6个月后追加口碑 | 2017-10-20

可能平时在郊区跑加上高速跑的也多点,所以对目前的油耗还是很满意的,自己也不是一个脾气着急的人,油门也不怎么猛踩,起步也比较平缓,只有在高速上超车才会猛踩油门,所以油耗不算高。

高速上表现我之前也说过,感觉超车、爬坡和提速无力,后来有人说我不舍得给油,所以回家跑高速的时候试了试,果然那一下子的推背感还是很强的,哈哈

城市路段感觉无压力,速度舒适感十足,但是有的路况会出现车左右晃动很厉害的情况,感觉减震特别灵敏。

前两次保养是免费的,机油机滤,检查胎压洗车什么的,好像就这些

保养服务

服务态度很好,都很热情,什么座位垫子都很齐全,估计的非常好。

毛病嘛,就是加装的中控显示屏出现过两次黑屏,有一次还是在导航中,正要上高架,结果黑屏重启了,以后再也不用了,就只用来听歌和倒车影像了

我的大白威跟着我受了不少苦,提车两个周右前轮轮胎换了一个轮胎,一个月的时候车前脸保险杠被一个熊孩子点了火,毁了容。还好找到肇事者父母,很通情达理的配合赔偿。感冒发烧出车位把右后轮车神蹭了一下。。。不过一切都过去了。

自驾游

自驾游啊,就带着媳妇的大侄子去过一趟青岛极地海洋世界,走的胶州湾大桥,二十多公里的跨海大桥真的是蔚为壮观,视野开阔,让人心情很愉悦,去了石老人海水浴场。一个六岁的孩子第一次见到大海和沙滩,直接疯狂了,那种疯狂让我感觉带着他去的极地海洋世界真是逊爆了,这大海才是他最向往的景观。