当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2015款 2.0L 领先时尚型
MALIBU1088: 抓住优惠的尾巴,提2.0领先时尚型
  • 2013

抓住优惠的尾巴,提2.0领先时尚型

MALIBU1088

君威 2015款 2.0L 领先时尚型

2017-06-02 首次发表
  • 2017-05
  • 上海

最满意

性价比超高的一款车,内饰比雪佛兰要高档点,底盘很扎实,刹车比较灵敏,做工很精细,油门很灵敏,方向盘很轻盈,很适合女同胞们开哦,另外车子的制冷效果很好。

最不满意

LED的灯是卤素的,后面尾灯做的缝隙有点大,两边不怎么对称,也许是车子现在便宜了很多,后防撞梁也变为了铁皮的了,后排的点烟器也减配了,发动机铝箔纸也减配掉了,总之,看到的都在减配了,看不到的都不知道减配了多少,但是另外油耗有点高在市区,当然车子重也有关联的,腿部的空间,只能说够用,表现一般吧,还有就是后备箱开启问题,设计一个按钮多好啊,非要车子解锁后才能开启,我也不知道这个设计是出于安全考虑还是偷工的呢,这个问题留给通用自己去回答吧

乘坐空间只能说够用,反正我这样的身材,正好适合的

动力还可以的 只要深踩油门 还给你要的速度的 2.0本身就是为家用设计的 以后保养及维修都要比带1.6T的要省心得很多

转向精准,底盘扎实,高速上车子很稳重,可能跟车子重有关联吧,毕竟靠近1.6T的车子了,当然油耗也会随之而来 都互相将就一下吧

偏高,毕竟车子重量靠近1.6吨了在那边呢

高速上很安静,底盘隔音很好,还有就是4S店送了底盘装甲 ,我认为也起到隔音和防腐蚀的作用,虽然没有喷的多 ,但是有总比没有好啊

设计前卫,符合年轻人的审美需求,特别是完美的45度,背后2个灯结合镀铬条,很2个大砍刀啊 看来都是有备而来啊 正如我朋友说的 君临天下 威风八面啊

内饰很漂亮,大量的软质材料覆盖,能碰到的地方大部分都是软质材料 这点还是很不错的

性价比超高,13年的时候去问了,最低配的落地都要靠近20万了,那个时候还是资金不足啊,也只能买其他车型了,我等了他4年时间了,总归不负有心人哈

购车4个月后新车质量评价 | 2017-09-07
  • 有脱落

• 车身外观-车身/漆面-有脱落
  • 故障

• 电子设备-音响/娱乐设备-故障
购车2个月后追加口碑 | 2017-07-18

日常上下班,周末偶尔出去旅游一下,基本一个星期加一次油,目前表显是8.7,但实际油耗却高于这个,另外天气热了,一上车打空调,对油耗也会产生影响。

拥堵油耗略高,而且走走停停,再加上开空调,油耗自然会逐渐升高的,还有就是车子重的原因吧,毕竟1.6吨的车重在那边呢

保养目前还没有去做,要预约,首保免费,4S店售后服务还是不错的,

故障没有到是没有,就是出现侧面叶子板接口处,油漆掉落,开到4S店,检查了一下,可以免费给我修复好的,另外就是轮胎问题,固特异轮胎在行驶不到2900公里,就开始出现脱皮,起皮现象,已经反馈给4S店了,等4S店回馈,接下来该如何去解决,毕竟轮胎是非常重要的。

车子在高速上,很稳重,车子重,现在又开空调,毕竟会带来高的油耗,另外换挡的时候 ,总是在40码左右的时候,总有点顿挫感,还有就是急加速的情况,也是会出现这样的情况,现在买的价格都便宜不少的,我们买回来,自己安装了集水板,上汽通用减配了集水板,导致雨水过大的时候,容易会从空调出风口倒流,从而会流到车子里,