当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2016款 2.0L CVT精英版
Lee68886: 家用正合适,偶尔还可以来个旅游,还是可以应付的。

家用正合适,偶尔还可以来个旅游,还是可以应付的。

逍客 2016款 2.0L CVT精英版 购车经销商: 东风日产中升越通和平店 来自:汽车之家iPhone版

Lee68886

逍客 2016款 2.0L CVT精英版

2017-05-11 首次发表
  • 2017-02
  • 沈阳

最满意

满意动力,油耗

最不满意

不满意cvt变速箱的冷保护,这个冷保护真心烦人。

前排空间还不错,唯独后排空间确实有点小,家里没大个坐着还行,要是有大个肯定不能选这车了

放行李

后排放倒后,空间还是挺给力的。平时用也够用了,这点上还是比轿车强的

全家出游时

短途游还可以,长途那么后面的人可能就要不舒服了

2.0的动力挺不错的,跑高速时跑起来了也是不怕谁的,2100转120吧,还是很轻松的,这个价位也还可以了吧。

因为cvt的原因,起步还是比较肉的,不是因为动力弱,而且变速箱的特性

动力倒是算的上平顺,只是起步时,速度一过20还会出现顿挫感,应该是变速箱的缘故,感觉像是能挂上档了似的,车子变得更有劲了。

高速上平顺性没得说。加减速没有任何异常感觉。

不太懂什么操控,这价位的车也没什么操控可言吧,只能说开着挺轻快

冬天因为冷保护的缘故比较费油,在11个油吧,夏天就比较省油了,8个油左右吧。2.0的车子不错了,最低油耗跑出过4.6你敢信?

高速130左右,9个油吧,算了一下900公里的路,五毛一公里

悬架在速度比较低的时候还是偏硬的,但是带来的好处就是侧倾控制的比较好。当速度跑起来之后,悬架还算是不错的,比较舒服了。不喜欢过减速带的感觉,咣咣的。

座椅很舒服,日产大沙发不白给,现在有时候坐别人的车,都感觉各屁股,当然是在同价位的对比下

噪音控制

噪音整体控制的不错,发动机噪音抑制的比较好。胎噪大于风噪,轮胎比较挑路面。120左右的时候,风噪就要更明显了。但是总体来说还算是安静了

日产车的通病,暖风超慢,冷风倒是挺快。没有后排出风口,这是大问题啊。

外观比较年轻化,比老款逍客是好看多了,外观这个东西见仁见智吧。

做工车漆

车漆是真心薄啊,有一会和拉沙子的车错车,结果前引擎盖被打的算是点。都漏底漆了,去补漆时工作人员和我说现在的车,不单是日产,所有车漆都薄。没办法,以前车多少钱,现在车多少钱!自然你就明白了,羊毛出在羊身上。

近光灯有点暗,总开夜车的推荐换了。因为本人只是偶尔开夜车,所以就没换。等以后需要了再说吧

内饰就是家具风格,根本谈不上豪华感什么的,就是个家用车,家具风格。定位很搭配。还是不错的,中控也有大量的软塑料。

目前没发现有啥异响,就算有也是因为自己在车里东西放多了,不一定怎么回事就出动静了

预算在15万,好像这个价位的suv除了国产也没有几个了。为啥不选国产suv呢,比较担心的就是品控问题,买台车就是用来省心的,用来提升生活品质的,而不是买来个累赘,三天两头担心这担心那儿的。没选本田俩兄弟是因为那车的隔音实在太次了,感觉和拖拉机差不多,这是我不能容忍的。所以自然就选这车了

标配配置

标配6气囊啊,打动我的条件之一,标配倒车影像,新手利器啊。

价格合适,只要suv,而且动力,油耗都还可以,比较适合我