当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
尊贵的_雅迪车主: 目前2000,除了低转速高档位时刚加速轰隆隆的响,其他都还好

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 临沂兴华吉利 来自:汽车之家Android版

尊贵的_雅迪车主

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2017-05-12 首次发表
  • 暂无
  • 2017-04
  • 临沂

最满意

最满意……外观,这个占据着很多选择这个车的车友的购车理由吧!还有做工,国产车的做工现在真心让消费者点赞,细节的把控都很到位,甚至有点地方强于合资!最后就是厚重感和舒适性很强,整车给人很沉的感觉,车门无论是感受还是听起来都很沉稳,座椅很软,长途很舒服!

最不满意

最不满意的就是低转速挂高档位时,挂挡之后加速那一下产生的响声,其他的异响什么的还没碰到!油耗稍微有点高,能接受!

无论是头部空间还是腿部空间可以说同级别算是空间比较有优势的了。后排地板凸起不高,不影响中间乘客的乘坐舒适性!坐姿相对轿车高一些,但达不到SUV的高度,中规中矩!另外,储物空间实在不理想,手机只有杯座可以选择,那个杯座设计的太鸡肋,稍微有点高度的杯子就会影响换挡。

我是手动挡,1.8的动力带这个车可以说中低速时游刃有余。高速有时略显力不从心!

操控我给五星,因为这个价位的车基本没什么操控感可言,但是操控带给我一点点的惊喜,高速很稳,转弯或者偶尔极限操作的时候不会给人信心不足。但期望也不要太高,毕竟他才八万多!

目前还没首保,行车电脑上的数据我也没有清零过,基本一半高速一半市区,油耗7.1-7.5 最高的时候7.9,其实在市里我算了一下应该8.5多,还好,能接受!

舒适性很好,座椅很舒服,空间也大,唯一的吐槽就是速度上了110 车内噪音太大,不过话又说回来了,当我吐槽这些的时候,就想想他的价位!

外观无需说了,不管是运动版还是优雅版,这车首先就是靠脸吸睛!我个人而言最喜欢的是屁股,层次感很强,而且灯光做的也不错。

内饰的风格和喜欢,很简单也很精致!西湖断桥的设计我觉得除了是宣传噱头,但也有很强的设计感,有自己的风格和自己的设计需要!另外,用料也很到位,大面积的使用搪塑材料,唯一觉得不太好的就是中控显示屏,这个时代了还用电容屏有点……灵敏度到还好。主要那个导航用手写……大家试一下吧,那酸爽,谁用谁知道!

性价比可以说是挺高的。 毕竟八万多的车,可以有这么多的配置,其实还有像侧气囊、刹车辅助、上坡辅助等很实用的东西,这些东西用这个价位国产帮我们实现了,当然了,我们也必须得承认发动机和变速箱单一和匹配技术以及对燃油技术的把控上和合资车 尤其是日系车的差距。但是我们也能看得到国产车用心做好车的一面,比如这辆GS无论是外观的设计感还是内饰用料和做工都是以前达不到的水平。希望有朝一日,中国的汽车品牌也可以和丰田本田福特……一样 畅销世界!

购车1年后追加口碑 | 2018-04-13

总结下来就是一半市区一半高速 油耗应该对于手动车型来说不算高 平均在7.6上下浮动 最厉害的一次是300块钱的油跑了600多公里

二保已经结束了,首保是在4S店弄的,服务还不错,工作人员极力推荐上好的机油之类的,我就用了首保的免费机油,桶是壳牌(灰),但是不是正品就不清楚了。二保去个人店里弄的,换的福斯机油(半合成),乱七八糟的要了300 准备到一万七千公里的时候再去保

没有什么小毛病 偶尔走烂路 有一点点异响之类的都很正常,八万多的车表现已经很好了 比上不足比下有余吧

人生首台车,吉利给我的印象还好,但还是得说,跟主流合资车型还是有点差距(比如卡罗拉之类的 要求有点高了哈),比大部分同级别合资车型都强,真心话。如果大家对自动变速箱不存在顾虑的话 还是建议买自动,长时间开车手动还是累了些。最后,最近在看混动,大家觉得哪款值得如(凯美瑞2.5H 君威 雅阁 CRV)祝大家用车愉快!!