当前位置:首页 > 紧凑型车> 甲壳虫> 甲壳虫 口碑> 2017款 180TSI 红粉佳人版
宿州车友2850383: 复古范的甲壳虫是我的最爱,最适合小女子开了

复古范的甲壳虫是我的最爱,最适合小女子开了

宿州车友2850383

甲壳虫 2017款 180TSI 红粉佳人版

2017-05-14 首次发表
  • 2017-02
  • 南京

最满意

我是赤果果的颜控,对于甲壳虫最满意就是复古个性的外观了,而且大众汽车的品质和配置都是非常全能的。

最不满意

很喜欢甲壳虫的动力和性能,虽然它的起步多少有点不足,其他方面还是做的不错的,减震效果也有点过硬。

就我一个人的代步车,放得下我大大小小的毛绒玩具还有包包什么就好,座椅好舒适性好,后备箱也能放不少东西的。

起步有点肉,反应倒是很灵敏,大众甲壳虫的发动机绝对没问题,后劲很足,基本上在市区拥堵路上也不怕熄火。

我是新手新车面对这小巧玲珑的甲壳虫绝对是很认可的,方向盘比较顺手和流畅,油门和刹车性能也很好,开起来很稳很安全,绝对没有压力开。

已经认可了现在的油耗,何况也不高了,女孩子注意安全基本不狠糟蹋车,还没有去高速看看油耗怎样呢?

总体而言舒适性能是很好,我们都知道甲壳虫的做工很严谨,密封隔音效果没有问题,就单纯的感觉减震有点硬,还好我就上下班开开。

对于甲壳虫的外观,有人说不好有人说好看,我就认可自己喜欢,金属漆色很是酷炫亮眼。

我认可的智能科技的设计风格,很简约个性,我是各种给美容之后感觉更温馨和满足了。

一直就有一种感觉,买就买这性能好的甲壳虫,它的性价比也是同级车中最好的,作为女生来说,好看好开安全舒适就好了,颜值是必须的。

世界品质的甲壳虫对我这眼科来说太刺激了,从上学就想买这款车,毕业之后老妈老爸送我的毕业礼物,我是很满意很幸福了。